ID работы: 13194672

Элементарий

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лёд и пламя

Настройки текста
Примечания:
Финн ,четырнадцати летний парнишка, шёл к Принцессе пламени. В кармане у него был стих, что он написал недавно для своей возлюбленной. Вот показался "дом" Принцессы пламени. Финн помохал Принцессе, таже тоже поприветствовала его. Парень хотел было побежать к ней, но что-то привлекло его, и он взглянул на небо. Тут же он увидел как на него несётся гиганская глыба льда. "Каметта" промелькнула мысль у Финна, после чего последовал удар который откинул его на добрых 50 метров. -Финн!!!- прокричала принцесса пламя, которая уже мчалась в обличии пламени к нему. Место где приземлился парень было магическим образом покрыто льдом, но принцессу это несмутило и она села на колени рядом с парнем. -Финн, т ты как,- дрожащим голос спросила принцесса. -Х х х холодно,- стуча зубами произнёс парень. -Я я сейча,- тут же принцесса сделала круг пламени вокруг них, который тут же погас, она сново попробовала, но что-то не позволяла ей использовать её силы. Тогда она пошла на отчайный шаг, обнять Финна без защиты от её пламени. В обычной ситуации она бы никогда это незделала, так как боялась навредить своей любви, но сейчас, когда парень был синим, и местами уже начался формироваться лёд, это было неважно. Обняв его она почевстовала резкую боль по местам прикосновения к парню. -Т т теплее,- произнёс в полу бреду парень. -Финн, прошу держись,- чуть ли нерыдая произнесла принцесса. Хоть боль была невыносима, но боль от того что дорогому тебе человеку больно было хуже. Спустя минуту таких объятий пламя принцессы начало постепенно погасить. Тут же парню стало хуже, его кожа которая немного вернула свой окрас, снова стала синей, зубы стали сново стучать. - Х х холодно,- произнёс опять парень. Принцесса продолжала его обнимать, но что ещё она могла сделать для него? Тут же в памяти девушки всплыли воспоминание об том как она была заточина, и то как кто-то сказал что при поцелуе её пламя станет небывалой силы. - Небывалой силы,- произнесла принцесса, после чего немного покалебавшись поцеловала Финна в губы. - Нееееет!!!!- прозвучал голос принцессы жевачки в далеке. Тут же принцессу и Финна обьяло гиганскоц пламя, но земля не продвигалась, а пламя что было выпущено принцессой поглащалось парнем. - Принцесса,- произнёс парень отстранившись от её губ. - Финн,- произнесла она, после чего упала без сознания на парня. - Финн, быстре уйди от неё,- произнесла Бубульгум. - Нет, хватит уже мешать нашим отношениям,- произнёс грозно Финн. - Постой, ты же сказала что она при поцелуе разгоречится, но почему тогда. Ах ты врунья,- произнёс Джейк сняв с себя Бубульгум, и указав на неё пальцем. - Послушайте, я не знаю что произошло, но Финну ни в коем случае нельзя быть с принцессой пламенем,- произнесла принцесса жевачка. - Я сказал не мешай нашим ОТНОШЕНИЯМ,- прокричал Финн, после чего его обьяло синее пламе и произошёл лёгкий взрыв, который откинул Джейка и Бубульгум. - Ф Финн,- произнесла Принцесса пламя в объятиях парня уткнувшись в его грудь. - Что, как это,- произнёс Финн не веря своим глазам. - Финн, что это значит, как ты,- произнесла Бубульгум. - Я я незнаю,- произнёс Финн, взглянув на правую руку он впал в шок. Рука была покрыта каким-то металом, образовывающий перчатку, а в районе тыльной стороны ладони были два камня, один синий, а другой красный. - Ах, что-то мне не хорошо, как буд-то я сейча взорвусь,- после чего в высь возвысился столб синего пламени исходившего от парня, от чего его шапка была соженна, впринципе как и майка. - Финн,- прокричал Джейк, и бросился к парню, но тут же отступил из-за пламени. Когда бушевавшей пламя успокоилось Бубульгум и Джейк увидели Финна, но уже не того четырнадцати летнего парнишку, а уже парня лет восемнадцати, с восмью кубиками пресса. - Эй, не смотреть на него таким взглядом,- сделал замечаний Джейк Бубульгум, которая устремила свой взгляд на полу голого парня. - Ф Ф Финн,- произнесла сново принцесса пламя глядя на парня, тут же её "волосы" устремились вверх, а само она очень засмущалась. Отпустив её из объятий, парень встал и дал ей свою руку, которую она с небольшой опаской взяла и встала, при этом пламя принцессы никак не вредило парню. - Мы сейчас же уйдём, не будем вам мешать,- произнёс Джейк, после чего увеличился в размере и схватив Бубульгум быстро скрылся. - Ам, спасибо что спасла,- произнёс Финн. - Д да конечно, но можешь ты что нибудь одеть,- произнесла смущённо принцесса пламя. - А да, конечно, но что?- произнёс парень после чего взглянул на правую руку, после чего на нём уже красавалась синяя майка, и пламяный синий плащ. - Может прогуляемся,- произнёс Финн. - Да, конечно,- произнесла девушка. Финна подал ей руку и они за ручку пошли гулять. Так они бродили без цели минут пятнадцать, после чего устроились возле дерева. Финн сел спиной к стволу, а принцесса уселост ему на колени и легла своей головой на плечо парня. Так они сидели пять минут, они были счастливы, теперь когда они могли коснуться друг друга. - Финн, я люблю тебя,- произнесла девушка. - И я тебя люблю огонёк,- произнёс парень, тем самым вогнав в смущение принцессу. - Фиби - Что? - Моё настоящие име Фиби,- произнёсла принцесса после чего начала посапывать на плече парня. - Эх, милашка,- произнёс парень, что-то в нём изменилось, но вот что? Парень тоже начал постепенно замывать, но поток холодного ветра вернул ему бодрость. Взгянув на горизонт он увидел закат. -Вроде перекрыл глаза на минутку, а прошёл уже весь день,- произнёс шёпот парень, чтобы неразбудить свою девушку. Он взял её на руки, и пошёл в сторону её "дома". Спустя 20 минут он стоял возле него. -А как я в него поподу?- мысленно спросил себя Финн. Вспомнив недавний инцидент он подумал что может просто войти в пламя, но это недало эффекта, он просто стоял в пламени и держал в руках свою девушку. После небольших раздумий он нажал на красный Кристал на правой руке, после чего он стал синем пламенем, тут же он попал внутрь. "Дом" представлял типичную комнату, с кровать, шкафом, тумбочкой и другой мебелью, только состоящую из огня. Положив свою подругу на кравать Финн поцеловал в щёку свою возлюбленную после чего вышел наружу и отправился домой. По дороге он размышлял что с ним случилось, но он был раз этому события, так как теперь он мог прикоснуться к своей огоньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.