ID работы: 13194676

Ревность Айдола

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
В один из дней, свободных от волокиты, вы решили провести время вместе. Вы долго раздумывали, куда могли бы сходить, но сошлись на том, чтобы остаться дома и насладиться друг другом в уютной атмосфере. Пусть и в таких условиях можно выбрать множество занятий: от настольных или видеоигр до банального общения, сидя рядом друг с другом. Совмещая несколько приятностей в одном времяпрепровождении, вы решили вместе посмотреть мультфильмы. Конечно, многие считают, что мультики смотрят лишь дети, но вы подумали, что можно совместить несколько ваших общих интересов с их помощью (и дело вовсе не в том, что Киро – большой ребёнок). В любви к мюзиклам (или же музыке) и историям с красивым романтическим концом вы всегда сходились, поэтому, отчасти решив вспомнить детство, вы определились, что мультфильмы – наилучший из вариантов. У Киро был большой телевизор, который он обычно использует для игр в приставку в свободное время (а его у него было крайне мало), поэтому местом встречи был выбран дом Киро. Конечно же, ты и не думала, что вы просто устроитесь на диване и спокойно посмотрите мультфильмы. Ты знала, что Киро очень тактильный: он хотел контактировать с тобой всё время, которое вы проводили вместе. Как-никак, он очень часто не мог быть с тобой в силу своей работы: айдол днём, хакер ночью (хотя айдолом иногда приходилось работать по ночам), пытаясь возместить всё то время, которое вы находились порознь. Но ты никогда не была против: это была одна из твоих любимых черт в нём. Сначала, конечно, ты очень стеснялась браться с ним за руки или лежать в обнимку, но, пусть вы и встречаетесь не так долго, ты уже привыкла к этому, всегда наслаждаясь его прикосновениями. В этот раз его тактильность вылилась в то, что ты сидела к нему спиной, а он обнимал тебя сзади, уткнувшись носом в изгибы твоей шеи. Это приятно, но в то же время твоё сердце стучало как бешеное. И да, Киро не мог этого не заметить, улыбаясь во весь рот. Через какое-то время в объятиях друг друга ты успела хоть немного привыкнуть к такому положению вещей, если не считать его неожиданных выпадов в твою сторону: он мог резко прижать тебя крепче к себе или начать шептать что-нибудь на ушко. К слову, ты была немного возмущена его поведением, потому что вы спорили, с какого из мультфильмов стоит начать. Тебе казалось, что он просто тянет время, чтобы подразнить тебя своими действиями подольше. Отвоевав себе право выбирать первый мультфильм, ты остановилась на «Рапунцель». Эта история как раз подходила под ваши критерии: много песен и красивая романтическая история. Конечно, ты бы ни за что не призналась, что знаешь все песни, а в некоторых случаях и реплики, наизусть, потому что смотрела этот мультфильм сто или даже тысячу раз (пусть большая часть просмотров относится к детству, но и за последние годы ты пересмотрела это произведение не один раз). После начала просмотра выпады Киро слегка утихли, а ты изо всех сил сдерживалась, чтобы не начать подпевать главным героям во многих сценах. Но твоя любовь к этим песням не могла так просто сойти на нет, поэтому, пусть и слегка, но на своей любимой песне этого мультфильма «Я вижу свет» ты начала подпевать себе под нос. Киро, немного опешив, был приятно удивлён, заметив твою тщательную попытку всё скрыть, но для такого манёвра вы сидели слишком близко: Киро ощущал вибрации твоего тела своим. Он имел музыкальный слух и выступал в этой индустрии достаточно, чтобы довольно просто распознать человека, имеющего потенциал. Довольно неожиданно он уткнулся носом в твою шею, обняв тебя покрепче. По твоей коже пробежали мурашки, а сердце пропустило удар от внезапности его действий. После этого он нежно прошептал своё предложение спеть как-нибудь вместе. Именно в этот момент к тебе пришло осознание, что у тебя не получилось провернуть свою авантюру: он слышал, что ты напевала себе под нос, но, к твоему удивлению, не заикнулся про скрываемую тобой любовь к мультфильмам. Ты выдохнула с облегчением и сказала: - Тогда можешь сказать заранее песню..? - Хм, зачем? Не факт, что мы остановимся на одной. Всё это время ты не говорила ему, что решила начать заниматься вокалом, но и врать ему ты не хотела. - Хочу прогнать все песни с преподавателем по вокалу. - Преподаватель по вокалу? - Ага, хочу попросить его помочь мне, а то, по сравнению с тобой, я буду казаться слишком уж неумелой. А по поводу занятий… Прости, что не сказала тебе раньше, я хотела устроить тебе маленький сюрприз. Я просто давно хотела совершенствоваться в этой области. - А теперь давай по порядку… - У тебя есть тяга к этому? - Да, всегда была, поэтому я решила выделить время для этих занятий. - Хорошо. Кстати, не думай, что я злюсь или обижен, твоё рвение похвально, но… - Что-то не так? - По твоим словам… - Да..? - Преподаватель – мужчина? - А, да. Я и сама удивилась, когда пришла на пробное занятие, но у него были похожие проблемы, поэтому я решила пойти именно к нему. Пока ты говорила это, всё ещё волнуясь о том, что Киро обиделся, ты наблюдала за выражением его лица. Что-то в нём было не так. Ты не могла объяснить этого. Было похоже, что он расстроен, но его выражение лица отличалось от того, когда ему, например, запрещали есть много сладкого из-за его диеты. Оно было омрачено чем-то между гневом и обидой. - Киро, что-то не так? - Мисс Чипс… Может, я тебя поучу? - ..? - Просто… Я не хочу представлять, что ты занимаешься с каким-то другим мужчиной. Я тоже мог бы научить тебя. Это было бы поводом проводить больше времени вместе… Это было так мило. Ты никогда не думала, что Киро начнёт ревновать тебя к какому-то неизвестному мужчине, который тебя вовсе не интересует. Тебе хотелось посмеяться над его реакцией, но ты не стала, чтобы не расстроить своего парня ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.