ID работы: 1319469

Тайны нашего города. Бункер.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы наконец-то решили пойти в бункер. Договаривались еще неделю назад, но пошли только сейчас. Я до сих пор не понимаю, почему я на все это согласилась. Всегда боялась темноты, но нет же! Поперлась! Поздно вечером мы пришли к больнице, внизу которой и находится этот старый, заброшенный бункер. Первые пришли я и Валера. Потом подошел Коля. Еще должны были подойти Аня и Яна, но мы до них не дозвонились. Вы не представляете, как я была рада, что уговорила Валерку взять мощный и яркий фонарь, а не идти с фонариками от телефона. Когда мы только искали вход в этот бункер, эти два придурка рассказывали мне страшилки про то, что там живет Слендер, и всякие призраки. Мне было жутко туда идти, но было уже некуда деваться. Наконец, мы нашли, этот чертов вход, и спустили туда. Нас сразу же окружила темнота. Это реально жутко. Кроме темноты и света фонаря нет ничего. Я никогда раньше не была в бункерах, и поняла, что больше туда возвращаться не хочу. Внутри куча маленьких и больших комнат, коридоры с множеством поворотов, я до сих пор удивляюсь, как мы там не заблудились. У нас в городе, ходит небольшая легенда относительно этого бункера. После войны, когда надобность бункера отпала, туда все равно ходили люди, в основном подростки, и постоянно там бухали, ширялись. Говорят, что даже там устраивали оргии и сатанинские ритуалы. Хотя я не могу представить, как можно всем этим там заниматься, грязно и темно. Брр... Как вспоминаю, до сих пор мурашки. Так вот, чтобы туда никто не заходил, там назначили охранника. Там для него поставили пару стульев, и кровать. И однажды, его там случайно закрыли. Вот просто взяли и забыли про человека, а может и не забыли, а специально. Факт в том, что человек там просидел 3 дня! Без связи, с минимумом провизии и почти без света. Когда про него вспомнили, то нашли его мертвого, сидящем на стуле. Рядом с ним лежала разбитая лампа. Всем до сих пор интересно от чего он умер. От голода и жажды не мог, так как кое-что из еды лежало на кровати. Вскрытие показало, что умер от разрыва сердца, в первую ночь. Вот такая вот мистическая история про этот бункер. Так вот мы нашли эту комнатку, эти стулья, кровать, даже осколки стекла. Зрелище жуткое, и блин пока я рассматривала все это Валерка, резко дернул меня за толстовку. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Этим придуркам было смешно, мне не очень. Ах, да. Когда мы входили внутрь, то мы решили, как герои фильмов взять с собой камеру и все это счастье снимать. Коля постоянно говорил на камеру, что-то типа: - Мы сегодня заходим в бункер, надеемся увидеть что-нибудь мистическое. Но если, что это будет веское доказательство паранормального... И все в таком роде. Потом у нас сели батарейки на фонарике, а я когда хотела включить фонарь на моем телефоне, то его уронила. Эти идиоты ржут, а мне плакать хочется, шарюсь по грязи ищу телефон, нет бы помочь, свои фонарики включить, но нет! Наконец, я нашла его, включила. Может мне показалось, но я увидела, как в одной и комнат прошла какая-то белая тень. Мой крик напугал парней и мы побежали куда глаза глядит, сворачия на первых попавшихся поворотах. Наконец мы остановились, и Валерка начал расспрашивать меня, что случилось, я рассказала про эту тень, мне естественно не поверили, но оставаться больше в этом бункере не решились, и отправились на поиски выхода. Наконец нашли какое-то окно в стене, через него и вылезли. Я сначала даже не поняла, под какой частью больничного комплекса мы оказались. Я готова была прыгать от счастья, что мы, наконец, вышли оттуда. Кстати, во время просмотра записи, пару раз мелькала эта тень. Сказать, что мы офигели, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.