ID работы: 13194691

Чёрные иглы зимы

SK8
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ฅ^•ﻌ•^ฅ

Настройки текста
Примечания:
      Зима имеет запах. Для всех он бывает разным, для кого-то — это тёплые свитера, ёлка и глинтвейн, что обязательно прольётся на мягкий плед и диван, для других — морозные и снежные вечера в компании друзей, игра в снежки, а после горячий шоколад с шапочкой из маршмеллоу, которая защищает его от слишком быстрого остывания. Зима всегда была моим любимым временем года — катание на сноубордах с братом и папой, это обилие снега в Канаде, нелепые носочки с узорами снежинок, которые подарил мне на Рождество Ланга, горящие от мороза щёки, на которых находились ненавистные мне веснушки, желание жить и радоваться каждому моменту.       Со времени моего переезда в Японию прошло больше двух лет, но я всё не могу привыкнуть к тому, что здесь практически нет снега. Каждый раз вспоминая прохладные вечера в компании брата, хочется вернуться на несколько лет назад, в Канаду, поиграть в снежки, сделать ангелов из снега, чтобы потом промокнуть насквозь и получить выговор от мамы за кучу снега под капюшоном длинного пуховика. Хочется вернуться в то время, когда он был жив.       Я сижу на полу в ванной, холодный кафель неприятно забирает тепло у моих ног. Я горю. Внутри пожар ненависти к тому задире из школы, тому, кто подтолкнул Лангу к краю крыши, тому, кто довёл меня сейчас. Злоба растекается по моему горячему телу, раскаляя его всё больше. Я беру дрожащими пальцами холодное лезвие. Металл проходится по моей коже и задевает недавно заживший порез. Боль, физическая и моральная, съедает меня. Голос срывается на крик, хочется плакать, но слёз недостаёт — ужасное чувство. В голове шум и голоса осуждения, они чёрными и острыми иглами впиваются в сердце и душу, проворачиваясь и создавая новые раны. Когда шум немного ушёл я не знаю, но тогда я отчётливо услышала два голоса, которые твердили мне остановиться. Такие солнечное и родные, один Ланги, а второй я не могу узнать, но он тёплый и спокойный, слушать его хочется вечно, на лице проступила улыбка, а иглы внутри меня начали по одной исчезать. Голоса шептали мне слова поддержки, в которых я нуждалась тогда, слова, что заставили меня выронить лезвие из рук и заплакать. Шум возобновился, голоса всё ещё были, но второй становился всё сильнее. Он кричал мне очнуться, повторяя моё имя.       Я проснулась на своей кровати, странно, ведь я была в ванной. Смотря на свою руку я вижу бинт на левом предплечье, сквозь который просачивается капелька бордовой крови. В голове пустота, будто её открыли и вытрясли от туда абсолютно всё, душа разрывается от такой же удручающей пустоты. Я тянусь к телефону, который, обычно, лежит на тумбочке справа, но его там не оказывается, тогда я перевожу взгляд на настенные часы, что показывают 16:08.       — Прямо как число моего рождения и число рождения Реки, — тихо усмехаюсь я, — точно, он же должен был прийти ещё к двум часам, чёрт       Я подскакиваю с кровати, но дверь в комнату открывается, я падаю обратно, быстро пряча перевязанную руку под плед. Поднимаю голову и смотрю на лицо своего парня, который хоть и пытается улыбнуться мне, но я вижу эту небольшую морщинку меж его бровей и поджатые губы, они и выдают его настроение. Мне становится тревожно, ведь я не знаю почему он такой печальный.       — Солнышко, покажи руку, пожалуйста, мне нужно осмотреть твою рану — я повинуюсь, без слов с моей стороны, ведь путаница в голове берёт верх над свежими мыслями.       Похоже, что он всё узнал. Пустая голова начинает работать и возникают вопросы.       Когда это произошло?       Когда он пришёл?       Сколько я спала?       Он злится на меня?       Но по какой причине он всё ещё здесь?       Реки аккуратно снимает повязку и достаёт перекись. Аккуратно, стараясь не оказывать давление, проводит ваткой с раствором по порезу, смотря на мою реакцию. Мне не больно, скорее, уже наплевать на боль. Я сижу с закрытыми глазами, чувствуя, как парень накладывает новый бинт. Меня резко прижимают к телу и тёплому худи, обхватывая большими руками, как маленького котёнка, тихо шепча на ухо, как сильно меня любят. Наконец, я осознаю чей голос звучал у меня в голове кроме голоса брата. Голос Реки, такой солнечный и тёплый.       Я тону в этом моменте, тону с любви, которую отдаёт мне парень. Из глаз текут солёные дорожки, но они быстро исчезают под тёплыми пальцами Реки. Я смотрю в его глаза, полные любви и обожания, и я уверена, что мои выглядят точно так же. Я наклоняюсь к нему и целую нижнюю линию челюсти, ведя нежную дорожку выше, заканчивая на аккуратном носике. Прижимают своим лбом к его, и наши дыхания смешиваются, позже растворяясь в сладком поцелуе. Глаза закрыты, мои руки покоятся на щеках парня, пока он поглаживает меня по волосам, держа второй рукой за талию.       Я пообещала себе и Реки, что больше никогда не прикоснусь к металлу лезвия, никогда не буду держать боль и обиду в себе, научусь говорить о своих проблемах и переживаниях, чтобы они не появлялись в моём сердце чёрными иглами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.