ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Щекотка Рикардо (не парень)

Настройки текста
Примечания:
- Чарли, Чарли!!! - Де'Карли вбежал в комнату и захлопнул дверь. - Они снова нашли меня, черт возьми! - М? Полицейские? - художник заканчивал картину и ему было абсолютно все равно на переживания преступника. - Ты что не понимаешь?! Меня посадят! - орал Рикардо гуляя взад-вперед по каморке Батлера - Живо спрячь меня! - Где? - Ну... Как ты там дело провернул со скульптурой?! Так же, я готов на все! - Прямо так же? - БЫСТРЕЕ! - Рикардо в отчаянии потянул художника к себе за ворот и потряс. *** В дверь Чарли настойчиво постучали, и тот поплелся открывать. По ту сторону двери оказались несколько полицейских: - Здравия желаю. Т/и Т/ф, лейтенант полиции. - впереди всех стояла статная девушка - Мне надо осмотреть ваш дом, молодой человек. Примерно в этом радиусе скрылся преступник. Возможно вы его знаете, мой напарник передаст вам фоторобот. А пока проявите уступчивость, мне надо осмотреть квартиру. - отчеканила она. Чарли по инерции впустил в квартиру серьёзную полицейскую, та в свою очередь беглым взглядом оглядела «хоромы» Батлера. Но вдруг девушка остановила взгляд на странной скульптуре, которая показалась ей особенно подозрительной. Белая, абсолютно обнажённая фигура, с лицом уж очень похожим на преступника. Еще в глаза бросилась незасохшая краска, которую Т/и приняла за глазурь на скульптуре: - А... Кто это? - спросила она у подошедшего Чарли. - Это? Скульптура. Все как завещал Микеланджело, греческий классицизм!!! - самодовольно улыбнулся художник. - По моему Микеланджело не был греком. - с подозрением прищурилась девушка. - Какая разница! Я не историк, могу ошибаться. - А глазурь - это тоже часть греческого исскуства? - продолжала творческий допрос Т/и. - Какая глазурь? - не понял Чарли, но тут же встрепенулся - Да, конечно, это же образ!!! - Почему же лицо так сильно похоже на разыскиваемого, м? - по спине Чарли пробежала дрожь - Я никого не знаю, совпадение! - выпалил он. - Тогда... Давайте-ка я куплю эту скульптуру. - слегка преподняла уголки губ полицейская. - ОНА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! - художник понял, что он раскрыт. - Тогда... Дайте хотя бы потрогать- под все протесты Чарли Т/и протянула руку к скульптуре и медленно начала перебирать пальцами по животу, пока незастывшая краска прилепала к руке. Два полицейских успели свернуть руки Чарли за спину, и тот мог только наблюдать за страданиями Де Карли. Тот, как не старался, не смог сдержать улыбку и дрожание плечей: - ООО, скульптура интерактивная! - наигранно улыбнулась полицейская. - Интересно, как она поведет себя в наручниках?! - пока напарник Т/и надевал наручники на Рикардо, девушка ускорила темп, подключив к пытке вторую руку. Мафиози держался из-за всех сил, пока, наконец, силы не покинули его и он расхохотался: - АХПХАСТОНОВИСЬ ХАХАХА... - девушка остановилась, но лишь дала разгневанному своей беспомощностью мафиози пощечину - Чувствую, в участке нас ждет замечательная ночка, господин мафиози.)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.