ID работы: 13194693

Звёздочка⭐⭐⭐

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 февраля лучший день♡

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный февральский день. Дима стоял на кухне,и делал себе кофе он был очень сонным и из за этого пока делалось кофе решил присесть,и вздремнуть Вот парень закрывает глаза как тут же на кухню забегает Андрей А-ДОБРОЕ УТРО! Д-А! Ты меня напугал и тебе тоже доброе утро.. А-как дела? Д-нормально, а у тебя, как спалось? А-все тоже хорошо, спалось отлично! Кстати, ты помнишь какой сегодня день? Улыбнувшись спросил кудрявый парень Д-Ммх вроде.. А-14 февраля! Д-а да, точно.. А-ну у тебя как бы кофе готово уже хзх Д-ммм... Ой кофе точно! Дима взял почти разлившееся кофе и поставил на стол Д-Хух.. Успел спасибо что сказал А-хехех) Ладно! Мне надо собираться в школу! Я пошел!!! Д-Угу Угу) Кудряшка убежал с кухни в комнату Димы А-Так хххммм что бы надеть.. О вот это! Спустя время Андрей выбежал из комнаты и начал обуваться Надев обувь Андрейка крикнул Диме А- Я побежал! -Дима подошел к кудряшке и обнял его Д-пока пока) А-Покааааа! Андрей побежал и закрыл дверь за собой Д-так стоп, он надел мою одежду? Ну ладно что поделаешь.. Дима пошел на кухню допил кофе, собрался на работу и ушел из дома |В 20:56| А-блин Димы нет дома а ключи я не взял прогуляюсь по городу(( Андрей гулял долго пока не вспомнил что у него нет подарка для Димы на день Святого Валентина А-Ой точно забыл! Подарок Андрейка побежал к ближайшему магазину А-так у меня есть немного денег сейчас что то куплю Кудрявый парень выбрал ии купил подарочки для своего возлюбленного А-Хух... Ну надеюсь ему понравится, о как раз у Димы закончилась работа! Андрей пошел легким шагом до дома Димы Свет в доме горел значит Димка дома) *Андрейка постучал в дверь* Открыв дверь Дима удивился что Андрей пришел только сейчас почти в 11 вечера Д-Андрей ты где был! Почему ты не понимаешь трубку?! А-прости я забыл ключи а телефон разрядился.. Зато! Кудряшка показал красивый пакет с чем то Диме А-это тебе подарок! Дима смотрел на это и впустив парня взял подарок Д-Вау... Спасибо большое.. У меня для тебя тоже есть подарочек! Дима взял коробочку и протянул Андрею А-Хм Андрей взял коробку и стал открывать, Открыв он Ахнул это было красивое кольцо со звездами А-ого.. Я.. Я о нем мечтал!!!! Д-хихихи) Кудрявый парень подпрыгнул и обнял Своего парня А-Я тебя люблю).. Д-И я тебя звёздочка)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.