ID работы: 13194730

будь моей валентинкой

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-хэй, красавица-кричал брюнет на весь класс.-ну повернись же. оглянулись все, кроме парня, сидящего на первой парте. -джемин~аа повернись.-но он так и не повернулся. -мы уже все знаем, что он тебе нравится, но успокойся.-выкрикнула одна девочка, которой надоели издёвки над бедным джемином. -он мне не просто нравится, я его люблю.-ещё громче крикнул парень.-я любил тебя, на джемин. но джемин так и не оглянулся, а лишь делал конспект. брюнет уже хотел опять начать, но в класс зашёл учитель, поэтому он лишь молча сел, как и все остальные. ли джено-главный задира школы, любимчик учителей, активист, самый популярный среди девушек и парней, даже лично знаком с мэром города. на джемин-его жертва, также любимчик учителей, популярен за свою доброту и чувство юмора, его любит даже страшная охранница. с чего же началась их история? одним днём джемин просто пришёл на занятия с параллельным классом, с одной мыслью: «лишь бы со мной никто не заговорил». и в этот момент он чувствует заинтересованный взгляд незнакомого парня, как потом оказалось это был супер популярный-ли джено, которого джемин увидел впервые. -ты тут один?-для начала спросил брюнет. получив кивок, начал задавать глупые вопросы и смеяться с друзьями.но также для джемина было странно, откуда тот знает его имя, и из какого он класса. блондин решил не зацикливаться на этом, он ведь пришёл учиться. но настырный джено не отставал от бедного на, и на протяжении всего урока уделял внимание лишь ему. с этого дня и начались все проблемы джемина, а также закончились спокойные школьные будни. за эти полгода ни прошло ни дня без джено, как будто он не мог пройти мимо блондина ничего не сказав. постоянно лез к нему в коридоре, на совместных уроках, вне школы, на каникулах, после школы. везде где мог. и если изначально он просто звал его по имени, на что получал игнор, то потом начал привлекать его внимания тем, что издевался над ним. конечно джено не делал этого так, как он делает с другими. он делал это довольно мило. например называл его гномом, включал про него песню, давал милые прозвища, как то раз даже по голове погладил, отправлял поцелуйчики. а джемин просто игнорировал, конечно он мог ему ответить или послать его. но брюнет был из тех, кто мог легко перейти грань между шуткой и издевательством, что иногда и случалось. поэтому лучшим исходом по мнению джемина—полное игнорирование. в один обычный вечер,на кануне 14 февраля, блондин получил звонок от своего лучшего друга-ли дохёка. -привет. занят?-быстро спросил парень. -привет. нет, а что?-слегка заволновался на, мало ли случилось что-то. -я такое узнал.. -весь во внимание слушаю -короче, марк, который друг джено-услышав это имя, джемин цокнул и вздохнул.-рассказал, что джено купил подарок на 14 февраля для своего краша или парня, так и не понял. -реально??-громко спросил юноша.-у него есть парень?? -походу да, спокойно ответил ли.-а что ты так волнуешься? он тебе нравится? -фуу нет конечно, просто странный он, вот и всё. в любви мне вчера признавался, а сам для кого то подарок готовит, идиот. -не переживай, а я для тебя сделаю. -ты так каждый год говоришь и ничего не даришь.-слегка уныло сказал на.-ладно я спать, спокойной ночи. сказав это быстро выключил телефон и лёг на кровать в виде звезды. “у него и вправду есть кто-то? тогда зачем лезть ко мне? какой же я глупый, он ведь просто издевался, как я мог ему понравиться?”-думал подросток, и ему как то неприятно стало где-то в районе груди. с этими мыслями джемин начал вспоминать джено, его взгляд и улыбку. «да пошёл ты, придурок»-с этой мыслью парень и заснул. следующий день начался также как и обычно, правда сегодня на был не таким жизнерадостным как обычно, и даже валентинки от пятиклассниц не подняли настроение. возможно это связано с тем, что парень из параллельного класса впервые прошёл мимо и даже не посмотрел в его сторону, либо же это связано с тройкой по химии. -нана, что с тобой? неужели грустишь из-за джено?-обеспокоено спросил донхёк. -походу.-грустно вздохнул парень напротив.-не то чтобы он мне нравится, я просто привык к его вниманию, а сегодня он даже не посмотрел на меня. наверное он и вправду просто издевался надо мной. -дай я тебя обниму.-сказал ли и крепко обнял друга.-не переживай, он всё равно козёл. я знаю как тебе его разлюбить. просто представь, что он не моет руки после туалета, а потом этими руками готовит кушать. тут блондин залился смехом, видимо друг и вправду поднял ему настроение. далее день проходил также спокойно, если бы не маленький мальчик, который прибежал к нему в класс с криком. -это ты на джемин, самый красивый парень в этом мире?-спросил мальчик, указывая на старшего. -наверное я, а что?-удивился юноша.-пойдём со мной в актовый зал? -зачем?-ещё больше удивился на. -пойдём, увидишь. -хорошо, пошли. парень встал с место и быстрым шагом пошёл за мальчиком, пытаюсь его догнать. младшеклассник останавливается у двери в зал, и просит старшего открыть её, так как рост не позволял. открыв дверь, парень застыл в удивление. огромный зал был украшен шариками и всякими милыми украшениями, прямо в середине был огромный баннер с надписью:« будь моей валентинкой, джемин», который держали его знакомые девочки-активистки. а прямо перед плакатом стоял ли джено, с цветами в руках. -джемин~аа, ты будешь моей валентинкой?- с искренней улыбкой спросил он, и ожидающе посмотрел на младшего. -это такая шутка?-всё ещё в удивление.-а как же твой парень? -какой парень?-теперь в удивление был старший.-нет у меня никакого парня, ну или будет скоро, если ты ответишь. -получается я тебе всё-таки нравлюсь? -ты мне всегда нравился, просто не знал как сказать, думал что ты сам понял. -конечно, назвал меня в тот день гномом, и я сразу понял, как ты меня любишь.-слегка недовольно сказал джемин. парень напротив засмеялся. -извини.-а потом сделал чуть серьёзнее лицо, и спросил-так ты будешь моей валентинкой, гномик? -буду, гоблин. все остальные в зале лишь начали смеяться и громко хлопать. так и началась интересная и милая история любви гоблина и гномика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.