ID работы: 13194757

Сестра Демона

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Хахахахахахаха!! Ох, Раф! Как хорошо,что ты ничего не знаешь! Как хорошо,что ты не знаешь о том, что в этом мирке есть та, кого Сульфус любит больше тебя!!! Бедняжка! Но к несчастью для тебя мне нравится наблюдать за страданиями других!! И в этом мы с ним похожи!! -Дэмони!!!! Просыпайся!!-крикнул Сульфус, заходя в комнату. -Ну нееееет!!! Только не говори мне что этот день настал!!! -Да! Этот день настал! Просыпайся, Дэм! Мы можем опоздать!!-сказал Сульфус. -Отвали!! -Эй!! Зачем надо было кидать в меня подушку?! -Хихихихи!!!.... -Просыпайся!!!! -....... -Проснись!!!!!! -Аааа!!! Да встаю я уже! Встаю!!! Вот так вот проходит утро у Сульфуса и его сестры. Знакомтесь! Дэмони-это сестра-двойняшка Сульфуса. Они родились в один день, но Сульфус родился чуть раньше. Они очень похожи. У Дэмони тоже есть звезда на глазу. Только на другом. У них один и тот же цвет волос и глаз. А также один и тот же стиль в одежде. У них даже некоторые способности совпадают!! На то они брат с сестрой. Ну, а почему Дэмони не было в Золотой школе вы узнаете чуть позже! -Вот так вот! Идём быстре! Мы можем опаздать!-сказал Сульфус. -Так мы же демоны! Мы и должны опаздывать. -Дэмони! Вставай бегом!!!-послышался крик мамы Сульфуса и Дэмони с кухни. -Да я встала уже, мам!!!-крикнула Дэмони в ответ. -Хах..Пойдём..-сказал Сульфус, ухмыляясь. -Бееее!!...-Дэмони показала ему язык, а после этого начала собираться. Через 3 часа -Ну что?! Ты готова?!-спросил Сульфус. -Конечно!! Пора появиться в Золотом университете!! -Удачи вам!!-сказала мать демонов. -Покажите там всем!!!-сказал их отец. -Хорошо!!!!-сказали брат и сестра, а после чего сели на мотоциклы и укатили в Золотой университет. Вот с этого и начался весëлый учебный год для ангелов и демонов от двойняшек!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.