ID работы: 13194811

Молчание - громче крика

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
В этом баре Соня была, буквально вчера, за один день ничего не изменилось, разве что, брюнетка стала обращать внимание на внешний вид официантов, чтоб понять, сильно ли она от них отличается. Кира привычной сильной хваткой держала запястье и тащила куда-то в сторону подсобки. После резко остановилась возле одной из дверей. - Так, ведёшь себя вежливо тыры пыры, думаю объяснять не нужно. Не маленькая. Медведева осторожно постучалась и открыла, не дожидаясь ответа. - Насть, привет - это я. Помнишь ты говорила, что тебе официанты нужны. Хватает Соню за руку и затаскивает в кабинет. - Я притащила, будет стараться и работать! - Кир... Девушка, с светлыми кудрявыми волосами, потирает виски, а после поднимает взгляд на Соню. Смотрит сверху - вниз, отчего Софе становится некомфортно. Настя делает глубокий вздох. - Очередная девчонка, которая устроит скандал? Кирюх, давай по совести, все кого ты приводила, надолго не задерживались. Ну видно же, она ещё совсем малышка, не справится с наплывом алкоголиков. Мне охрану нашу жалко и её тоже. Соне стало тревожно, она только понадеялась, что нашла работу, ушла от прошлой жизни. Неужели все оборвется в одну секунду? -Нет! Я буду стараться! Я готова к сложностям и понимаю куда иду, поэтому прошу вас, дайте мне шанс. Соня произносила все на одном дыхании и голос дрожал. Кира заинтересованно посмотрела в сторону брюнетки, она ещё никогда не видела, чтоб девушка так унижалась. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которая сделает все что угодно, лишь бы ей поверили. От этого где-то глубоко в душе появлялся азарт: "Неужели она может себя так вести, что нужно, чтоб ещё раз вывести Соню на такие эмоции, как убить её гордость?" От своих мыслей Кире стало страшно, не единожды происходило такое, и Медведева прекрасно понимала, к чему это все приводит. Она уже потеряла Марину и ещё кучу людей из близкого окружения. Нет, блондинка не хочет наступать на те же грабли, но как себя контролировать? Как сделать, чтоб подобных мыслей не возникало вовсе? Кира не знала ответ на этот вопрос. Она уже готова смириться с подобными мыслями, главное не начинать действовать. Настя задумалась, ей стало жаль брюнетку. Светловолосая в очередной раз вздохнула. - Садись и заполняй заявление... Кира! Блондинка, отстроненно стоявшая все это время, вздрогнула. - Да? - Беру под твою ответственность, за все, что она натворит, отвечаешь ты. - Без проблем! Соня кинула благодарный взгляд на Медведеву и принялась заполнять бумаги. Настя быстренько пробежалась по документам, чтоб проверить, наличие ошибок. Девушка отложила все в сторону, а после глянула на Соню. -Итак, сегодня обслуживаешь столики рядом с барной стойкой, есть вопросы, обратись к Кире, она раньше работала официанткой и все знает, как дважды два. Все поняла? А ещё, не берись более чем за четыре столика одновременно, сначала будет сложно, поэтому начинай по чуть-чуть. Лучше хорошо обслужить двоих, чем плохо десятерых. Все, удачи! - Спасибо. Тепепь взгляд Насти переместился на Медведеву. - Кир, я рассчитываю на тебя, проводи эту девчонку в гардероб. Блондинка вновь хватает за запястье и тащит к выходу. - Кир, харе, я вижу куда ты идёшь. Не нужно тащить, у меня скоро синяки будут по всем рукам. Медведева поворачивается к брюнетке, руку не отпускает, но хватка заметно ослабла. Подходит, кажется, к своему шкафчику и что-то достаёт. -Вот, возьми. В рубашке неудобно, да и обидно будет испачкать нормальную одежду. В руки прилетает чёрная футболка. - Она рабочая, её не жалко. - Спасибо. Соня растегивает пуговицы. Худощавое тело, почти на грани. Выпирающие рёбра, на них витиеватые рисунки - татуировка. Кожа светлая и только сейчас в глаза бросается болезненность  этого оттенка. Чуть ниже небольшие синяки, не успевшие сойти за неделю, после переезда. Медведева сама не замечает, что пялится, после слышится нервный смешок. - Тебя бы накормить. - Что? - Ешь побольше говорю. - А ты не пялься. Быстро натягивает футболку, которая немного висит из-за разницы телосложений. Кира пожала плечами. - Не знала, что у тебя есть татуировки. - Ну ещё бы, у меня же не пол тела забито. Девушки выходят из раздевалки и направляются в зал, Соня завязывает фартук. - Кир, а я ведь меню не знаю. - Ничего, пока читай, за неделю все запомнишь, ну или дома выучишь, как тебе удобней. Молчание и кивок головой. Соня все ещё переживает, но приступает к своей работе. Все оказалось сложнее, чем брюнетка могла представить. Во всех пьяных мужчинах она видела своего отца, становилось противно, хотелось харкнуть им в лицо, но работа есть работа, а Киру подставлять не хотелось, Соня терпела все унижения, переступала через себя. На некоторые некорректные высказывания посетителей Медведева обращала внимание и смотрела прожигающим взглядом, но ничего сделать не могла, посетителей за хамское обращение никто не выгоняет, иначе в этом баре вообще никого не будет. Блондинка лишь вздыхала и смотрела на Софу поддерживающим взглядом. В принципе смена прошла нормально, девушки переодевались в раздевалке. - Я оставлю футболку у себя? Позже заберу, постираю и верну. -  Футболка за 300 рублей из фикса, ты всегда так зацикливаешься на мелочах? Себе оставь. - Как вы великодушны Кира... Смотрит в бейджик на кофте. - Кира Андреевна. - Мелкая, не поясничай, где моя благодарность за помощь? - Ой, хочешь угощу тебя где-нибудь в кафешке. Спасибо тебе большое. - Буду наглой и не откажусь, София... - Даже не задумывай об отчестве, ничего не хочу про этого человека слышать. - Ну у меня так-то папаша тоже - хмырь. С рождения кинул мамку со мной. Взгляд Сони обрёл сочувствие. Она даже не знала, что лучше, присутствие какого никакого отца или вовсе его отсутствие. Хотя, еслиб брюнетке дали возможность, она бы собственными руками придушила своего папочку. Кира напряглась. - Не смотри на меня так. - Как? - С этой тупой жалостью, мне она нахуй не сдалась. Соня отвернулась, ибо не могла контролировать, какой у неё там взгляд, а в очередной раз ругаться с Медведевой не хотелось. Девушки вышли на улицу. Софа достала пачку сигарет и вынула одну. Кира остановилась рядом, но курить не спешила, на что получила вопросительный взгляд Софы. - Чего стоишь тут? - Всмысле, тебя докину до Вилки. - А, да не нужно, все в порядке. - Всеравно по пути. - Ну хорошо. Ехать не очень далеко, от клуба до дома минут десять на машине, но на повороте девушек остановили. - Блять... Кира заметно напряглась, а Соня наклонилась, чтоб посмотреть в окно со стороны Медведевой. Блондинка вздохнула. - Сейчас нам пизда походу. - Что? А что мы сделали? - Увидишь. К машине подходит двое полных мужчин. Медведева опускает стекло. - Добрый вечер, гражданочка! Сейчас праздники новогодние, алко-тест нужно пройти. Мужчина достаёт трубку. Соня смотрит и ей тревожно, она поняла к чему клонила Кира. Видимо за смену, она немного выпила, нам реально пизда. - Ну что вы, гражданочка, тест положительный! Не стыдно в нетрезвом виде за руль садиться, вам придётся пройти за нами. - Погодите, уважаемые. Я только что кефирчик выпила, видимо тут какая-то ошибка, давайте договоримся. - Извините, но если у вас есть какие-то претензии, к достоверности работы нашего аппара, то вам следует проехать на точное обследование в больницу. "Блять"- Кира была напряжена, взятку видимо эти не возьмут, надежда только на врачей в больнице. - Соф, топай домой. - Нет,  я с тобой поеду! - Нахуя? - Не возмущайся. Я переживаю. - Ой-ой, мелкая беспокоится. - Харе меня так называть. Кира засмеялась и потрепала Соню по волосам. - Ну, Кир, харе. Её бесило тако обращение, но все же это лучше, чем доебы и психи Киры с нихуя, поэтому она просто убрала руку блондинки  с своей головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.