ID работы: 13194836

Ты же видишь, я другой

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Сюрприз.

Настройки текста
      — Если ты не отвезёшь меня домой, то я устрою истерику прямо тут.       Михаил тяжело вздохнул и глянул на Мирона в зеркало заднего вида. Парень лужицей растёкся по сиденью, а всё равно крутил свою пластинку. Домой ему надо… И ведь видно, что из принципа требует. А на деле ему бы лечь и не шевелиться. Михаил прекрасно чувствовал эту баранью упёртость. И вот раздражала эта пустая принципиальность, но в то же время вызывала уважение. Мирон — смелый парень. Жаль только, что с доверием у него проблемы…       — Мы и так едем домой. Ближайшие три с половиной недели твой дом — моя квартира.       — Сука.       Михаил честно постарался пропустить эту реплику мимо ушей, но всё же начинал потихоньку закипать. И нет, дело совсем не в Мироне. Скорее в грёбанных инстинктах, которые усиленно пытались овладеть телом и разумом из-за гона. Странно, на самом деле. Михаил обычно не особо чувствовал на себе последствия альфовской сущности. Да и не дурак он рисковать и забирать к себе парня в этот стрёмный период. Гон должен был начаться только через полтора месяца. Должен… Но решил почему-то именно сейчас.       — Тебя там ждёт сюрприз. — Михаил свернул во дворы. Не без облегчения. Нервы с Мироном кончались удивительно быстро.       — Привяжешь меня к батарее и трахнешь, да? — Мирон злобно пнул водительское кресло.       — Ещё раз так сделаешь и точно привяжу. — Михаил злобно глянул на опешившего парня и тут же переключил всё своё внимание на дорогу.       А Мирон затих. На радость Михаилу. Хоть вздохнуть нормально можно. Не в прямом смысле, конечно, но хоть что-то. В прямом смысле ещё минут десять в закрытом пространстве, где начисто смешались ароматы банана и миндаля, и можно будет кого-нибудь из них выносить. И скорее всего выносить придётся затраханного Мирона.       Михаил припарковался возле подъезда и вышел из машины. Свежий вечерний ветер мигом прочистил мысли от прекрасных картинок секса в машине. В целом-то то, что нужно после тяжёлого дня. Только вот не с Мироном. То есть с ним, но точно не сейчас. И даже не в ближайший месяц. У Михаила принципы железобетонные. Жаль, что нервы не железные.       Мирон совершенно не собирался выходить из машины. И даже любезно открытая дверь никак не способствовала ускорению процесса. Несносный омега как лежал, развалившись на сиденье, так и лежал. Чёрт знает, чего добивался, если честно. Михаил глубоко вдохнул и выдохнул, прогоняя желание в красках расписать Мирону все последствия ночёвки в машине. Хотя и хотелось бы не заталкивать, а вывалить как есть, лишь бы Мирон свою упёртость хотя бы немного, но засунул куда-нибудь поглубже.       — Вылезайте, ваше величество, карета прибыла на конечную и дальше не поедет.       — Мне и тут нормально. — Мирон для наглядности ещё и руки на груди скрестил.       — А дома сюрприз один скучает и ждёт, когда же ты соизволишь прийти.       Мирон неопределённо фыркнул, а Михаил знатно охуел от собственных желаний. Так хотелось взять и просто вытащить его из машины, кто бы только знал. За шкирку, как нашкодившего котёнка. Совершенно точно с этим нужно что-то делать.       — Ладно. — Михаил вновь вздохнул. — Тогда без сюрприза. В квартире тебя ждёт Мишель. До завтрашнего вечера…       Михаил не смог договорить, ибо Мирон слишком резко вылетел из машины, больно задевая плечом зазевавшегося альфу. Михаил не успевал за этой сменой настроения. Только сидел тихонько и вот вам здрасти, уже несётся к подъезду. Михаил захлопнул дверь, поставил машину на сигнализацию и поспешил за этим неугомонным двигателем. И, если честно, то уж лучше так, чем пытаться достать его из машины разговорами. Михаил в них не силён, на самом деле, и что делать, когда вот так — не знает.       Мирон весь извёлся, пока они поднимались на нужный этаж. И это оказалось весьма интересным зрелищем. Мирон будто резко спрятал все свои колючки, показав совершенно очаровательную сторону. Нетерпеливый, любопытный, истинный ребёнок, который пытается побыстрее открыть подарок на новый год или день рождения. Чёрт. Подарки… Михаил мысленно выругался. Вряд ли Мирону часто делали сюрпризы и дарили подарки. Нужно будет исправить.       — Миша-а!       Михаил аж вздрогнул от этого крика. А ведь он даже дверь ещё не до конца открыл. Мирон оказался совершенно не слабым парнем и достаточно сильно отпихнул Михаила в сторону, протискиваясь в квартиру. Девушка, к счастью, сразу появилась в прихожей и оказалась в объятиях Мирона. Хотел бы Михаил, чтобы его встречали с таким рвением. Естественно, без вопросов не пытали ли его, не били ли и вообще, как он тут оказался.       Михаил прикрыл дверь и собирался сказать Мирону, что ему нужно отъехать по делам, но эти двое уже унеслись куда-то в недра жилища. Только голос Мирона раздавался приятными колокольчиками. И нет, Михаил совершенно не завидовал. И даже не огорчался из-за того, что Мирон с ним так не общается. Успеют ещё наболтаться. Наверно. Возможно. Может быть.       — Здравствуйте, Михаил Александрович. Девушку привёз, как вы и просили.       — Спасибо, Жень. — Михаил улыбнулся своему водителю. — Справишься с ними?       — Разумеется. — Евгений кивнул.       — Спасибо.       Михаил с тоской глянул вглубь квартиры и вышел. Мирона оставлять не хотелось, но он сейчас точно лишний на этом празднике жизни. Да и не ради коллективных посиделок это всё затевалось. Во-первых, хотелось как-то расшевелить Мирона, показать, что ему тут рады и что он не товар. А во-вторых… Михаил когда увидел тренирующегося Мирона… Зрелище оказалось совершенно не для слабонервных. Нет, Мирон вовсе не вышагивал как звезда. В его движениях сложно было разглядеть лёгкость, плавность и грацию. Но делал это он всё так, что… Душевная организация Михаила начала трещать по швам и мысли о совместном душе поднимали не только настроение.       И это приподнятое настроение становилось опасным для Мирона. Не то чтобы Михаил какой-то насильник или несдержанный альфа. С самоконтролем у него порядок. Обычно. Короче, не бросался он на симпатичных омежек, как пиранья на руку несчастного, который решил проверить сожрут его или нет. Но Мирон и так в стрессе, на обострённых чувствах существует. Он следит абсолютно за всеми малейшими изменениями, а Михаил ещё не настолько преисполнился, чтобы отключать свои феромоны по щелчку пальцев. И если Мирон учует… Он ведь совсем закрыться может. И как тогда налаживать контакт?

***

      — Привет, дорогой.       Михаил с улыбкой кивнул Паше и зашёл в квартиру, прикрывая за собой дверь. Сладкий карамельный аромат тут же окутал его с ног до головы. Не банан, конечно, но тоже приятно. А в сочетании с лёгкой музыкой и вовсе то, что сейчас так необходимо.       Паша стоял в коротких свободных шортах и укороченной облегающей футболке. И с бокалом в руке. И бёдрами плавно повиливал в такт музыке. Классический омега, если коротко. Нежный, утончённый, мечта любого альфы. И Михаил не исключение. Паша ему нравился. С ним было легко, приятно и часто очень сладко. Но Мирон…       — Последний раз, Паш.       — Никогда такого не было… — Паша усмехнулся и кошачьей походкой подошёл к Михаилу. — И вот опять.       Паша провёл указательным пальцем по щеке Михаила, легонько цепляя накрашенным ноготком, и мягко коснулся его губ своими. Михаил не протестовал такой инициативе и с радостью начал отвечать на поцелуй. В конце концов он пришёл сюда не за душевными разговорами. И не блядства ради. Исключительно потребность в близости и способ не слететь с катушек, срываясь на Мироне.       Да, Михаила несколько шокировал внеплановый гон, но он обманет, если скажет, что не предусматривал такого исхода событий. Существовала такая теория, подтверждённая некоторым количеством знакомых, что при встрече именно своего омеги, циклы могут сбиваться и как бы подстраиваться друг под друга. Но ключевое слово во всём этом «теория», ибо это максимально нефизиологично, нелогично и что-то из эзотерики. Михаил не верил в такое и списывал своё состояние на нервы. Мирону-то нормально, а теория гласила, что у обоих должно сбиваться.       Конечно, хотелось бы, чтобы они с Мироном были предназначены друг другу. И Михаил честно мечтал о том, как он заберёт Мирона, они начнут мило общаться, возникнут чувства. Сильные такие, как цунами накрывающие с головой. И будут они вместе в этой пучине любви барахтаться с сердечками в глазах. Только вот мечты и реальность часто расходятся в совершенно противоположные стороны. С Мироном так и случилось. Михаил понимал, что он не тихий послушный омега, и верил в то, что не всё так страшно. А на деле всё оказалось куда сложнее…       — Ты сегодня особенно напряжён.       Михаил скорее почувствовал Пашину улыбку, чем увидел. На губах всё ещё оставался лёгкий алкогольный привкус, а Паша уже опустился на колени, отставил бокал в сторону и принялся расстёгивать своими изящными пальцами ширинку. Выглядит — прекрасно. Михаил чувствовал, как по телу медленно поднимается волна предвкушения вместе с возбуждением. Паша совершенно очаровательно хлопал своими пышными ресницами и закусывал губу, ловко расправляясь со штанами и нижним бельём. А как он пах… Любой самый стойкий альфа не выдержит. А Михаил и не собирался сегодня быть стойким. Пошло оно всё.       И если бы на месте Паши сейчас сидел Мирон, то… Михаил прикрыл глаза и позволил своему сознанию изобразить это непотребство. Да простят его за эту слабость. Мечты ведь нельзя приравнивать к совращению несовершеннолетних. Да и такими они были…       Рыжеволосый ангел смело обхватил своей нежной рукой член, который моментально отозвался на такое. Михаил довольно выдохнул, окончательно позволяя своему сознанию представлять Мирона на месте Паши. И именно его язык сейчас плавно скользил по члену, вызывая неподдельное удовольствие. Михаил опустил руку на голову омеги и сжал волосы, красноречиво призывая не тянуть сегодня с разрядкой.       Хотелось чего-то яркого, сильного, быстрого, чтобы потом без сил лежать, наслаждаясь расслаблением, о котором молила каждая клеточка тела. Михаил покрепче сжал волосы, толкаясь навстречу. Пусть перед глазами у него Мирон, но член во рту у привыкшего омеги и Михаилу не до нежных церемоний с переживаниями о том как бы человек не подавился. Паша послушный. Паша принимающий. И стонет он прекрасно, пуская по члену вибрации, отдающиеся приятными волнами по всему телу.       А перед глазами Мирон, который скользнул одной рукой ниже, сжимая свой член через тонкую ткань, а второй то скользил по члену, то спускался к мошонке. Нежно, ласково, с полной отдачей. И всё бы прекрасно, но не хватало. Поэтому Михаил совсем не нежно отстранил Пашу от своего члена и заставил подняться на ноги. Прелесть классических омег в их покорности и нежности. И в этом же беда. Любили они растянуть удовольствие, облизать со всех сторон, заласкать. В целом Михаила устраивало, но мозг вполне логично предполагал, что Мирон такими нежностями вряд ли станет заниматься. Он скорее зубами схватит, чем позволит вот так грубо вторгаться в свой рот.       Михаил не дал Паше пристать к нему с очередным поцелуем. Не из-за брезгливости, вовсе нет. Просто это вновь будет нежно, тягуче и Паша не любил, когда его кусали. А Михаилу слишком уж хотелось именно искусать нежные губы. Так, чтобы он стонал и тянулся к этой лёгкой боли. Мирону, наверно, понравилось бы. Хотя… Он скорее сам полезет кусаться. А Михаил и не отказал бы. Мазохизм в нём жил и процветал, судя по тому, что сердце решило выбрать дикого и непослушного рыжика вместо покладистого Паши.       Михаил развернул Пашу лицом к стене и стянул с него шорты, под которыми ничего больше не было. И такая готовность сейчас была очень кстати. Михаил не без труда достал из кармана джинс презерватив. Желание желанием, но незапланированных беременностей ему не надо. Вот если с Мироном не сложится, то можно и не заморачиваться. Тем более Паша всегда мечтал о куче детей. Михаил правда не очень разделял это желание, но сейчас не об этом.       Паша уже выгнул спину, заманчиво повиливая бёдрами, за которые Михаил и схватился, резко входя на всю длину и заставляя Пашу застонать. Глаза Михаил вновь прикрыл. Теперь представлять Мирона стало легче и как-то естественнее что ли. И даже то, что темп, который он задал, вряд ли подойдёт неподготовленному Мирону, не сильно волновало. Инстинкты заставляли действовать исключительно в интересах своего тела. Благо Паше было нормально. Михаил прекрасно чувствовал, как он отдавался, выгибался, выстанывал что-то невнятное. А перед глазами рыжая макушка мелькала. Как же Михаил хотел бы вот так же, только с Мироном.       Одни только мысли об этом рыжем недотроге заставляли возбуждение расползаться по каждой клеточке тела. А уж когда возбуждение и так присутствует, а член приятно входит в податливое тело… Михаил с силой сжал Пашины бёдра и прижал его к себе, кончая. Сам Паша активно двигал рукой по своему члену. Михаил обнял его, прижимаясь всем телом, и мягко поцеловал в шею.       — Ты сегодня особенно хорош. — Паша осторожно отстранился и переступил через шорты, которые уже болтались где-то около пола.       — Спасибо. — Михаил стянул презерватив, стараясь не обращать внимания на слишком много «особенно» в речи омеги. — Не против ещё пары раз?       — С таким красивым мужчиной можно и все десять раз без перерыва. — Паша с улыбкой развернулся и коротко поцеловал Михаила.       — Не переоценивай мои силы.       Михаил ухмыльнулся и прикрыл глаза. Мысли о том, что по отношению к Паше не слишком хорошо представлять другого на его месте, Михаил засунул куда подальше. В конце концов отношения между ними никогда не относились к разряду чего-то серьёзного и навсегда. Оба это прекрасно понимали. Ну, Михаил надеялся, что оба. И что Паша не строил никаких воздушных замков на пустом месте.       Хотя сам он уже понастроил. Правда с Мироном, но это мелочи. То есть не мелочи, а… Вы поняли, в общем. Нет у него сейчас сил объяснять всё это. Зато осознание, что его замки это его замки, было. И идея насытить тело полувоображаемым сексом сейчас казалась единственно верной и надёжной. А ещё Михаил очень надеялся, что это хотя бы немного очистит мысли и позволит быть более сдержанным и терпеливым рядом с Мироном.       — Так и будешь стоять? — Паша придирчиво оглядел свои шорты и скрутил их в комок, недовольно цокнув. — Или всё же выпьем что-нибудь?       — Если только немного. — Михаил слегка улыбнулся и подтянул джинсы на их законное место. — Я же не увозил сменную одежду?       — Я уже всё приготовил. — Паша как котёнок боднул головой плечо Михаила. — В спальне лежит.       — Спасибо.       Михаил взъерошил Паше волосы и ушёл в сторону ванной. Нужно будет Жене позвонить, узнать, как там дела. А то зная Мирона… Всякое может случиться…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.