ID работы: 13194870

Американка забравшая моë сердце.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

примечательная американка.

Настройки текста
Погода за окном жаркая. Небо голубое, солнышко жëлтое, и щебечущие птички, что своим голосом отвлекают, и мешают учителю объяснять тему, а ученикам вслушиваться в его речь. Я сижу на металлическом белом стуле, на котором корявым почерком синей пастой написаны всякие пакости, но никто никогда не пытался оттереть и сделать этот класс чуть чище. Передо мной красуется парта из того же материала, что и стул, на котором лежит не открытый учебник математики 1 года старшей школы, и я даже не собираюсь открывать его и слушать учителя, ведь я занята высматриванием хороших черт у моей "Любимой" одноклассницы. Американка Бриджит Смит. Необычайной красоты девушка со смуглой кожей и длинными волосами цвета фундука, половина из которых связана в пучок на затылке. Еë лаймовые глаза иногда могли заворожить, если пристально и долго в них смотреть, но я никогда так не делала, точно. Кажется я смотрела на неë достаточно долго, пока учитель не окликнул меня, чтобы я не витала в облаках, но что важнее, почему теперь, когда я рисую каракули в тетради, она смотрит на меня? Она заметила что я смотрела на неë?

***

Время ланча. В моëм портфеле как и всегда ничего нет поесть, и я не думаю что когда либо будет. Я ступаю по заполненному людьми коридору, и пытаюсь вслушаться в разговоры других, возможно дабы услышать что-либо о этой чëртовой американке, но это не более чем любопытство. Прильнув к зелëной решëтке, я стала разглядывать однотипные дома, коттеджи и общежития. На мой взор упал парк. Я не видела его раньше, наверное потому что его построили всего неделю назад, да и я хожу только от дома до школы, и обратно. Прежде чем я смогла додумать мысль, меня прервал неожиданный крик в мою сторону, и хлопок обеими руками об мои плечи. "Чëртова американка" - пронеслось в моей голове. И, да, это была она. Душа компании, наша "добрая" Бриджит-чан, пришла в такое глухое место. Даже не удивительно, учитывая сколько у неë подруг и фанатов, что не дают ей нормально посидеть в тишине и заняться своими делами. - Ты ведь Хотару? Привееет - жизнерадостно сказала девушка на практически без изъянов Японском. Слишком громкая, не люблю это. Я не стала здороваться с ней в ответ, а лишь отвернула голову в направлении выхода. - Давай пообедаем вместе - продолжила девушка, и не дав сказать продолжила - пошли вон на ту лавочку.

***

- Скажи "ааа" - протянула ложку девушка прежде чем я успела осознать всë что случилось. Никто, никогда, не кормил меня с ложечки, я что маленькая по твоему? но несмотря на свою мысль, мои щëки приняли алый оттенок, и выдавали моë возмущение, или может даже смущение? Сунув мне в рот ложку, она широко улыбнулась. - С этого дня, я буду кормить тебя с ложечки, как маленькую - промолвила она. И в воздухе повисло моë неоднократное возмущение. Чуть посидев со мной, и поговорив, она вскочила с лавочки и направилась в направлении выхода, дабы не опоздать на урок. Я же в свою очередь собираюсь отсидеться здесь, и поразмыслить над происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.