ID работы: 13195012

Твой босс такая сук..

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 176 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После безумного дня, Ризотто вырубился, тут же позабыв обо всём на свете. Для него было абсалютной нормой уснуть на часов двенадцать, что бы потом не спать по несколько дней.  Его вид после такого был довольно устрашающий, учитывая то что он выглядел почти как ... -мертвяк. Ласково ворковал Мелоне ему в трубку. Неро так устал, что забыл поставить телефон на беззвучный режим.  -что? Не сообразив, переспросил Неро. По ту сторону трубки послышался тяжёлый вздох. -Ризоттоооо Протянул парень, и в этот момент до светловолосого дошло. Был бы он немного в другом положении, то сразу бы узнал этот тон голоса.  -чёрт. Иди нахрен, алкаш. Раздражённо бросил Неро, понимая что теперь ему точно не отвертеться. Если бы он сразу обратил на это внимание, то после первого же слова сбросил трубку.  -опять ты начинаешь грубить... у вас с Гьяччо какие-то странные фетиши. Употребив слишком некорректное выражение, ответил Мелоне, и начал что-то бормотать себе под нос. Парень напивался не так часто как могло показаться по его внешнему виду. Но когда это случалось, тот на радостях начинал приставать практически ко всем своим коллегам, а точнее тем беднягам что не успели отличить трезвого Мелоне от пьяного. Единственный человек который не получал от парня никаких знаков внимания был вышеперечисленный Гьяччо. И Неро прекрасно знал, с каким холодом он смотрел на каждого, к кому Мелоне питал временную страсть. -иди проспись. Уже агрессивнее буркнул светловолосый, и сбросил трубку . Страшнее пьяного Мелоне, мог быть только пьяный Гьяччо, который один раз умудрился выстрелить Иллюзо в руку. Проснувшись утром, Ризотто даже боялся проверять свой телефон . При чём не напрасно. Около сотни звонков, и бессвязных сообщений заставили телефон лагать. Неро знал что этим всё и закончиться. По этой причине, желая облегчить себе жизнь, он не стал читать содержимое, и удалил чат.  

****

Праздники уже не за горами. Он знал наверняка, с кем будет праздновать этот новый год. Уже как несколько лет под ряд, они собираются всем коллективом  и проводят эту праздничную ночь вместе. Их трудно назвать семьёй. Просто у них нет кого-то дороже друг друга. Ну... у многих из них. Ризотто знал, что у каждого из его товарищей, была не самая лёгкая судьба. Оно и понятно. Никто не станет убивать людей от хорошей жизни. Конечно только если ты не грёбаный псих. По какой-то причине, сегодня Ризотто не обнаружил никаких луж из собачьей блевотины. Но Аки видимо всё ещё чувствовал себя паршиво, и не откликнулся хозяину, когда тот попытался позвать его на прогулку. Пёс просто валялся в углу, не смея даже подойти к тарелке. Неро было необходимо проветриться, сходить в парк, и желательно какой нибудь старый и безлюдный. Но таких в городе не наблюдалось, поэтому он принял решение просто пойти куда глаза глядят. Ему нужно было отдохнуть, перед тем как завтра ехать в центр, и ждать очередного клиента , которого ему подсунет Прошутто . Потом ознакомиться с его краткой биографией, и выжидать будущую жертву в назначенном месте. "Центр",так называли их место работы. Собой оно представляло, ничем не примечательное двухэтажное здание, в каком-то глухом районе города . Сколько боли он видел в глазах тех кого лишал жизни. Хоть он и понимал что вероятнее всего, все те кого он убил были не лучше тех кто заказывал их смерти. Он не верил в людей. Но он не хотел убивать.  Ризотто было их жаль Особенно того парня. "Джорно Джованна", так назвал его Прошутто. Ни возраста, ни каких либо других данных, не было известно. Но на вид, ему было не больше пятнадцати. Ризотто не мог злиться на него. Он понимал этот животный страх перед смертью, он видел это не раз. *** Холодный ветер морозил кожу на бледном лице. Сегодня было довольно прохладно, и шёл мелкий снег. Людей в парке было не прилично много.  Ризотто нервно поглядывал на прохожих, стараясь не смотреть им в глаза. С каждым годом, находится в многолюдных местах, становилось всё сложнее. Проходя мимо маленького деревянного мостика, что удобно помогал перебраться через замерзшую речку , Неро обнаружил не большой, красный фургон с мороженым. В его голове сразу пробежала мысль о том, с какой целью, и для кого, они продают мороженое зимой ? Но ответ нашёлся сразу же, как только он обнаружил маленькую фигуру у кассы. Неро подошёл поближе , прикинувшись следующим покупателем,и мельком взглянул на лицо стоящего человека. Сердце перехватил удар. Эти маленькие веснушки под глазами, розовая прядь волос, что нелепо торчала из под шапки, и эти янтарные глаза , что сейчас так чательно смотрели на него в ответ ... - Ризотто? Послышался до боли знакомый голос. Перед Неро стоял стройный парень, держа в руках порцию клубничного мороженого. Последнее чего сейчас хотел Неро, это видеть человека, что посмел увидеть его слабость. Конечно к Мелоне это не относилось, они слишком много прожили в месте, чтобы Ризотто испытывал недоверие к нему. Расплатившись за мороженое, парень немного отошёл от фургона. Ризотто уже собирался уходить, но видимо у ветеринара были другие планы . --как там Аки ? Поинтересовался розоволосый , задрав голову , чтобы легче видеть мужчину. Неро пожал плечами, сказав что-то похожее на "нормально". Винегар нервно улыбнулся. -Я нашёл специальные витамины для поднятия иммунитета. Разумеется они не в силах кого-то вылечить, но в его случае лишними не будут. Своим самым мягким голосом , сказал Винегар. Неро выслушал его, и кивнул. - благодарю. У вас есть мой номер, пришлите мне название. Произнёс светловолосый, и уже снова собрался уйти. Как вдруг резко остановился. Его резко посетила очень странная мысль. В памяти всплыли некоторые воспоминания со вчерашнего дня. Тот парень.. Джорно. Он не сомневался, что эти двое точно тесно связаны друг с другом. В голове сложилась незамысловатая, пусть и подлая, идея. -не хотите составить мне компанию ? Чуть ли не через скрип зубов, спросил Ризотто. Идти против собственных принципов было унизительно. Но что ему ещё оставалось делать ? На щеках парня вылез едва заметный румянец. Он и сам не ожидал такого предложения, но разумеется, как и предполагал Ризотто, не отказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.