ID работы: 13195012

Твой босс такая сук..

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 176 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Отбросив записку, Ризотто направился в сторону небольшой лежанки, где спиной к нему, спокойно посапывал пёс. Неро присел на корточки и провёл рукой по гладкой шерсти, но Аки даже не дёрнулся. Сегодня Ризотто предстояло отвести пса в злощастную ветеринарную клинику, и вновь встретиться с веснушчатым ветеринаром, от которого почему-то в груди закипает кровь. Воспоминания о вчерашней ночи заставила Ризотто с силой хлопнуть себя по лбу. У него был идеальный момент для того чтобы вынудить Винегара на откровение. Всё получилось настолько глупо и паршиво, что Неро бы лучше предпочёл получить амнезию, чем до конца жизни вспоминать этот день. Прошло уже несколько минут, а Аки так и не соизволил подняться с места. Неро провёл ладонью по его макушке и случайно дёрнул, после чего его голова, словно у тряпичной куклы, снова упала на пол . Ризотто дёрнулся, и на мгновение замер. Не прошло и нескольких секунд, как Неро снова бросился к псу, с отчаянными попытками привести того в сознание. Но увы, Аки продолжал лежать пластом . Ризотто почувствовал как в висках пульсирует кровь, и как сильно затряслись его руки. Он уже и не помнил как сжимал в руках телефон, набирая такси, а после и Мелоне. Второй ответил гораздо быстрее, и бросив последние дела помчался к нему. Аки не отзывался, и не реагировал на прикосновения. Неро смог пересилить себя и попытался найти пульс, но ничего не почувствовал. Тело бросило в холодный пот, что-то внутри начало болеть и сжиматься, а в горле встал болезненный ком. Как это могло произойти? Аки было всего от силы лет 5. Не мог же он умереть от старости! Нет... кончено нет... Это точно был тот самый "инородный предмет", который по воле судьбы ещё не успели извлечь. А что если пёс уже успел отпустить дух? После этих мыслей мужчина принял решение не ждать такси. **** Джорно держал в руках телефон, боясь включать экран. Он не спал всю ночь, ожидая долгожданного звонка. Последней надеждой оставались сообщения, которые так боялся открывать блондин. Он переживал даже не за то, что Бруно пошлёт его нахер, а за то что чужая аватарка перестанет отображаться в телефоне, и сообщения уже никогда не будут прочитаны. Джорно никогда не был суеверным, но на всякий случай сложил кисти рук в молящем жесте, и только после этого решился взяться за телефон. Его руки начали подрагивать, а глаза щипать. Он судорожно перечитывал десятки своих сообщений, на которые последовал лишь один простой ответ "20:00" Джованна нелепо шмыгнул носом, и положил телефон на тумбочку, прибывая в неком трансе. Его мысли мутно плавали в голове. Джорно не знал что ему стоило сделать сейчас. Возможно Бруно имел ввиду что блондину стоит подойти на тоже место, где они были совсем недавно, или же то что он должен ждать его дома. Но как бы Джорно не сомневался, он не решился написать ему и спросить. ****** Ризотто сидел в коридоре, сгорбив спину и сложив руки в замок. Почему-то в голове был лишь белый шум. Аки отнесли в операционную, из-за чего у самого входа случился целый скандал, так как места там уже практически не было. Неро сидел там минут 10, но никто так и не принёс ему новых известий. Он видел как быстро побежал только пришедший на работу Венигар, что в попыхах даже сначала не заметил Неро. А после увидев его лицо, позвал к себе и повёл к самому входу в операционную, наказав ждать его там. Почему-то после его появления, на душе Ризотто стало немного легче. Он верил в то, что такой человек как Доппио, будет готов сделать буквально всё, чтобы спасти чью-нибудь жизнь. Ризотто дёрнулся, когда в кармане джинсов, начал вибрировать телефон. Неро взглянул на треснутый экран, где высвечивались сообщения от Мелоне. Он писал что сидит в коридоре, и что дальше его не пускают. Ну и на том спасибо. Сегодня вечером Прошутто должен дать ему задание. По какой-то причине, вчера его ни разу не дёрнули в Центр, чем он был в общем-то очень благодарен. Но тот факт что вчерашний вечер был потрачен в пустую, немного печалил. Оставшись наедине со своими страшными мыслями, Ризотто понял что переживает за Аки как за настоящего человека. Хотя возможно это был не лучший пример. Настолько близкий для него друг не мог умереть из-за какого-то "инородного предмета" . Это даже звучало дико. Казалось будто всё что сейчас происходит просто дурной сон, который позже забудется, и ... Ризотто услышал скрип открывающейся двери, и резко поднял голову. Перед ним стоял Венигар, и его лицо не предвещало ничего хорошего. Он подошёл чуть ближе, и Ризотто заметил как тот что-то бережно держал в руках. Розоволосый ничего не сказал, протягивая руки перед Неро. В бледных ладонях, на кухонной салфетке, лежала маленькая заколка. Чёрная, извилистая, и чертовски острая, женская шпилька с небольшим фиолетовым цветком на конце. Ризотто вытаращил глаза на лежавшую в чужих руках вещь. -эта заколка застряла у него в кишечнике, и продырявила кишку, мы сделали всё что могли. Винегар продолжил что-то трепетно рассказывать . Что-то про ".... введении инородного тела в кишечник есть опасность возникновения разрыва слизистой прямой кишки, кровотечения, болевого шока и...." то и дело запинаясь и переводя взгляд. Ризотто больше не слушал его, взгляд тёмных глаз был прикован к заколке, которую так сильно хотелось швырнуть в лицо владельцу. Не дав договорить до конца, Ризотто положил тяжёлые руки на хрупкие плечи Венигара, и посмотрел в его испуганные глаза. Страх что выделялся на чужом лице, очень напоминал Неро, его жертв. Он напоминал ему Джорно, невиновного ребёнка, чью жизнь решили несправедливо оборвать. И Ризотто не хотел что бы Доппио воспринимал его именно таким. -он жив? Увы, спокойно произнести не получилось. Голос предательски упал, словно пытаясь надавить на веснушчатого . -д.. да . Заикнувшись, сказал парень, после чего Неро поспешил отпустить чужие плечи. -прошу прощения .. Неожиданно начал розоволосый. Ризотто вопросительно посмотрел в ответ. -я должен был проверить Аки перед уходом. Если бы мы смогли заметить это раньше, то возможно ситуация сейчас бы не была такой плачевной. В его тоне были слышны угрызения совести. Но это было совсем не тем что должен был чувствовать Доппио. -в этом нет твоей вины. Уже более сдержанным тоном, ответил светловолосый. После его слов Доппио широко раскрыл глаза, и продолжая держать в руках салфетку, помотал головой. -ты только сильно не кричи на неё. Чуть тише сказал Венигар, будто тот факт что он обращается к клиенту на "ты" , является чем-то из вон выходящим . "На неё?" На мгновение пронеслось в его голове, но к счастью он успел вовремя сообразить и промолчать. Ризотто прекрасно знал кто виноват в случившемся. Тот кто не умеет держать вещи при себе. И единственный человек который был у него дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.