ID работы: 13195012

Твой босс такая сук..

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 176 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ризотто вдыхает морозный, зимний воздух, выходя к городскому парку. Вокруг множество людей, больше чем в обычные дни. А оно и не удивительно. Всего две с лишним недели осталось до долгожданных праздников, будь то Рождество или новый год. Люди ждут и надеяться на исполнение собственных желаний в волшебную ночь. Кто-то подводит итоги прожитого года, а кто-то строит планы на следующий. Что же касалось итогов Ризотто? Он мог честно признаться что его жизнь колоссально поменял этот последний месяц. Его вывернули наизнанку, а после небрежно вернули в прежнее положение, при чём настолько резко что Неро до сих пор не мог опомниться от случившегося. Он совершил множество ошибок касающихся его работы. После трёх попыток не сумел убить ребенка, зато с первого раза прикончил священника, и по совместимости отца Винегара. Поругался с лучшим другом, и каким-то неожиданным образом умудрился помириться с ним обратно. Про компромат и 14 миллионов можно было вообще промолчать. И разумеется Доппио, словно вишенка на торте из человеческих потрохов. Проходя по заснеженному тротуару. Неро неожиданно для себя начал рассматривать прохожих. Обычно он всегда предпочитал смотреть в пол, желая случайно не столкнуться взглядом с каким нибудь человеком. В такие моменты в его голову лезли всякие паршивые мысли, вроде: "интересно, а как бы отреагировала эта женщина если бы знала что перед ней настоящий убийца?" И похожий бред. Но сейчас у мужчины словно появилось второе дыхание. Он рассматривает лица незнакомых людей. Влюблённые парочки, многодетные семьи, дети и гуляющие одиночки. Всё это резко стало нормальным, словно и не было никаких жертв, словно он такой же. Но имел ли он право так думать? Время уже подходило к 16:50, значит Доппио уже давно должен был подойти, но по какой-то причине его не было видно. Эта странная привычка опаздывать слегка позабавила Неро. Разве можно быть таким человеком? Но к счастью, когда Ризотто уже собирался звонить своему ненаглядному приятелю, перед глазами появилась знакомая, яркая куртка. Доппио явно его заметил, и уже бежал на встречу махая рукой до тех пор, пока его нога не запнулась о другую, и тот не шмякнулся лицом в тротуар. В этот момент Ризотто пришлось прикусить язык, но даже так изо рта все же выскочил неожиданный смешок. Он быстрым шагом преодолел расстояние между ними, помогая парню встать. -очень смешно. Буркнул парень, потирая покрасневшее пятно на лбу. Ризотто ничего не ответил, продолжая ухмыляться Винегару. Уж слишком комично выглядело его падение. Настолько что взгляды прохожих ещё какое-то время были прикованы к ним. -прошу прощение за опоздание, Босс задержал. На автомате сказал парнишка, приглаживая взлохмаченные волосы. Неро неодобрительно фыркнул. "Ну кто бы сомневался" Подумал он, отведя взгляд от ветеринара. --этот странный тип который припёрся к тебе с утра? Съязвил мужчина, припоминая неприятную личность. Доппио неприятно поёжился, но кивнул. -и ничего он не странный. Спокойно возразил веснушчатый парень. Ризотто посчитал что это явно не его дело, поэтому отвечать на это ничего не стал. -а с каких это пор боссы ходят к своим подчинённым домой? Неожиданно спрашивает Ризотто направляясь вглубь снежного парка. Доппио бросает на него растерянный взгляд, и ёжиться, размышляя о чём-то. -мы просто в очень хороших отношениях. Как-то слишком тихо говорит Винегар, делая неуверенные шаги за старшим. Неро пожал плечами, обдумывая какой-нибудь язвительный ответ. Но озвучить он его не успевает. -я заметил как ты недовольно смотрел на него. Подал голос парень. -возможно у Босса действительно "необычная" внешность, но на самом деле он очень хороший человек. Уверенно сказал веснушчатый парень, делая большие шаги лишь бы успевать на Неро. "Наверняка такой же хороший, как и я" Мысленно усмехается мужчина. -зачем ты постоянно называешь его боссом? Спрашивает Ризотто, собираясь умолчать о такой же странной подписи в телефоне. Винегар молча пожал плечами, не зная как сформулировать ответ. -ну... возможно мне просто приятнее воспринимать его так? Неуверенно говорит Доппио, сжимая непослушную прядь розовых волос в кулаке. Ризотто смотрит на него с непониманием. -ну знаешь, для меня это как какое-то сокращение к имени что-ли... или кличка. В общем мне так удобно, и он не против. И вообще, я не всегда называю Дьяволо боссом. Быстро протараторил парень, и слегка смущённо отвернулся. Ризотто обречённо вздыхает, не находя в его словах здравого смысла. -и что, этот твой босс получается хозяин ветеринарной клиники? Как то он не совсем похож на человека что будет заниматься подобным бизнесом. Сказал Неро и ухмыльнулся своей мысли, "с такой внешностью идут совсем в другое дело, при чём гораздо прибыльнее" -если ты ещё раз скажешь о нём что-то плохое, я обижусь. Буркнул розоволосый парень, совсем слегка толкнув его локтем. - Да я же не в этом смысле. Просто обычно за наличие ветеринарных клиник берётся государство. Соврал светловолосый, отведя от парня взгляд. -я же сказал что он хороший. Самодовольно улыбнувшись, сказал Винегар, продолжая идти вперед. Ризотто поборол желание закатить глаза вместе с желанием улыбнуться. Уж слишком наивно выглядел его спутник. И что только этот Дьяволо в нём нашёл ? Не то чтобы Ризотто считал Доппио хуже, или не достойным чего-то, просто ему было непонятно зачем он сдался этому видимо очень богатому леопарду. А Неро был на все 100% уверен что тот взгляд которым его одарили при первой встрече был явно не дружеским, и что тот не жаловал его в обители Венигара. Тем более теперь его очень заводила фраза "Босс♡" в телефоне парня. Он просто не может себе представить что такой парень как Доппио может быть с этим .... крайне необычным человеком. Хотя слово "необычный" можно было отнести к ним обоим. Ризотто никогда прежде не встречал такого человека как Венигар, и дело даже не помешанности на лягушках, а в таинственной двуличности. Которую он всё ещё был намерен разгадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.