ID работы: 13195143

Остросоциальная проблема еврейской семьи.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Марку было всего 5 лет ему продали дезоморфин... А когда я его встретил ему было 17 лет и его тело уже был похож на давно разложившийся труп, но я всё равно его полюбил. Мой маленький, хорошенький мальчик, который был похож на труп! Ах... И как же отвратительно осознавать,что он скоро умрёт,но я должен провести с ним больше времени! После учебного дня в академии Сада Эдема я встретил Маркушку на диване, который ловил оргазм от очередной огромной дозы крокодила и дрочки. Я лишь смотрел на это,не смея мешать ему. Но в душе мне было очень грустно и обидно... Я так хочу вернуть его обратно! Но я уже ничего не смогу исправить: ему ампутировали левую руку и попу. Мне было так больно на это смотреть,но похоже ему всё равно на меня! Я стукнул по голове Берски,но ответа не последовало. — Да обрати внимание на меня! Вечно только со своим дезоморфином! Совсем обо мне забыл,да?!— и я дал пощечину ему и тогда он опомнился. Но он все равно дрочил шприцом от крокодила и я начал рыдать. "Почему же ты променял меня на него?! Чем же я хуже?!? Я даю всё самое лучшее! Я ведь абсолютный инфлюенсер! Я один из самых влиятельных людей в интернете и в мире,но ты променял меня на чёртов наркотик!"—я не выдержал ведь слишком долго терпел! Почему мой мальчик не обращал внимание на меня всё это время?... Я настолько плох и ужасен?... Но меня так измотали эти мысли и я пошёл спать раньше обычного. И когда я засыпал я задавал себе эти вопросы,но никто мне не отвечал. На утро было так тихо... Что же могло произойти? Я спустился к Маркуше и картина, которая предстала перед мною меня ужаснула: в шее моего любимого был воткнут шприц,а сам он не двигался и не дышал... И я выпал из реальности,упав на колени. И я закричал, стоя у его трупа. " Я не верю! Это шутка,а,Марк?! Маркуша?!? Маркушка!!!"— пытался докричаться и всё бесполезно. Он был мёртв,а я лишь жалко орал у его трупа. Такое жалкое зрелище! Прошло уже полгода с того случая,а я не могу отпустить его... Меня поддерживали Диана с Тошико,но это не помогало. Я больше не могу есть без него,я не могу спать без него,я не могу жить без него! Кто нибудь верните его! Будда, Господь, Аллах кто-нибудь! Я не могу так! Единственный способ облегчить мои страдание — суицид. Беру с лезвие и иду в ванну. Смотря на половину наполненную ванну я вспоминаю труп Марка... И прямо сейчас эти страдания закончатся! И уже ванна полностью наполненна! "Скоро воссоединюсь с тобой, любимый!"— думаю я, хватая лезвие и быстрым и сильным взмахом руки режу свои вены. Из них выступает темно-красная кровь. Так больно,но это не сравнится с той болью,с которой я раньше встречался. И ложусь я в ванну и мысленно прощаюсь со всеми:прощайте,мама и папа. Пока, Диана, Тошико, Деймон, Джетт, Вольфанг,Улисс, Кэссиди,Ингрид,Джинн,Грейс, Десмонд, Ева,Венона,Элоиз. И привет,Марк — Вот к чему ведёт наркозависимость,детки! — Диана,это пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.