ID работы: 13195190

Пташка

Другие виды отношений
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Особняк погрузился во тьму, свечи потухли и лишь через окна внутрь поступал свет.       В своём кабинете будущий герцог молча доделывал последние документы, всеми силами игнорируя усталость. Он не мог повести себя иначе, ведь должен быть идеальным, но… Перо в руках треснуло, пачках бумаги и перчатки. Он недовольно смотрит на это, далее сняв перчатки и запустив руки в волосы.       Весь день он сам не свой, головные боли не проходили, а раздражение накапливалось со страшной скоростью.       — Дерик~..!       Слыша столь нежный и желанный голос в своей голове он вздрагивает, даже с открытыми глазами он видит перед собой её черты. Видит, как обычно холодное, почти каменное лицо меняется, глаза слезятся, а щёки краснеют, как он заставляет её реагировать, как она показывает ему себя настоящую.       От таких развратных мыслей парень чувствует боль от тесноты в штанах. Лицо приобретает багровый оттенок, а затем и чернильница со звоном разбивается об пол.       Это неправильно. Ужасно неправильно.       Как он вообще может думать о подобном?!       — Кью…       Как назло это будит птицу с тем же малиновым окрасом и она смотрит на него с опаской. Эта тварь ужасно походит на девушку из его грёз.       Обычно он мог держать это под контролем, но после недавних событий это было почти нереально.       Этот горделивый и беспринципный кронпринц как пиявка прицепился к Пенелопе и кажется не собирался отлипать. Когда брюнет вернулся с банкета, то узнал о том, что он навещал её сегодня. Отец подозвал его в кабинет, чтобы обсудить это. Таким он никогда его не видел. Мужчина выпивал бокал алкоголя, параллельно с бледным лицом сказал, что тот обратился к нему не иначе как «тесть».       Это предел.       Что угодно, но только не видения о её свадьбе с кронпринцем.       Он встал из-за стола и вышел в коридор.       …       …       …       Это убивало. Сколько бы он не отрицал, но не мог забыть о ней.       …       …       …       Свет из окна, что бессовестно мешал сну, неожиданно потускнел, а потом и вовсе затух. Девушка перестала ворочаться, наконец вернувшись к своему миру грёз.       Через пелену своих сновидений она не замечала силуэт возле себя. Грубые от тренировок руки неожиданно нежно касались лица, почти неощутимо играя с малиновыми прядями.       Второй сын герцога смотрел на свою сводную сестру совсем иначе, без обычной злобы, а с лаской. Казалось он думал о том, что мало кто мог бы понять. То было нечто сокровенное. То что он запрятал глубоко внутри, заперев на десятки и сотни замков, не желая причинить вред объекту своего обожания. Он не хотел портить то, что имел, но…       Смазливый королевский ублюдок выводит его из себя не столько своим существованием, а тем что липнул к Пенелопе.       Кажется ещё немного и он сорвётся, перестанет играть роль старшего брата и попросту съест её, подомнёт под себя. Заставит кричать своё имя, желая слышать как её голос надрывается в попытках выговорить хоть что-то между громких стонов.       Дверь с лёгким скрипом открывается, заставляя его обернуться.       …       …       …       Пташка уже попалась.       …       …       …       Сиён открывает глаза и не сразу привыкает к темноте. Как только зрение проясняется, она вздрагивает, видя перед собой знакомых персонажей. Две пары голубых глаз смотрят прямо на неё, но не так как раньше.       — Ч-что вы тут…       Она подтягивает на себя одеяло, стараясь закрыть полупрозрачное спальное платье, но чужая рука резко дёргает его на себя и оно оказывается на полу. Девушка вжимается в изголовье кровати, чувствуя, как грубые ладони сжимают щиколотки.       Тут она обращает внимание на свет над их головами.       "Почему цвет изменился..?." — она замечает красные полоски, такие же как у…       Но думать об этом было уже поздно, её потянули вниз за ноги.       …       …       …       Пташка навсегда забудет о том, чтобы улететь и крылышки подрезать не придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.