ID работы: 13195237

Мой начальник

Слэш
R
Завершён
41
автор
Ольчик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
Конец рабочего дня. Все наконец-то уходят домой или куда-то ещë. И вот, парень с фиолетовыми волосами тоже собирался уже идти домой, но у его начальника явно были другие планы на вечер. — Пик, я вынужден вас задержать, появилась ещë одна работа которая не может подождать до завтра, — с мягкой улыбкой сказал начальник и отлучился в свой кабинет. — Вот же блять, — тихо ругнулся парень, это было лишь притворством. Он знал что его начальник подразумевает под «работой» и даже был рад что сегодня и них получится уединиться. Мужчины уже несколько месяцев после работы помогали друг другу «снять стресс». И вот, из офиса уходит последний сотрудник, и парни остаются наедине. Зайдя на кухню парень приготовил два напитка, кофе и чай. Взяв из кармана небольшой предмет он положил его на поднос к чашкам. Постучав несколько раз в дверь и услышав тихое «войдите» парень зашëл в кабинет с подносом в руках. — Чай, кофе? Меня? — игриво сказал младший и распечатал зубами презерватив. Положив поднос с чашками на левую половину стола, парень подошëл к своему начальнику. Старший сёл на стол и сняв с себя штаны и нижнее бельё, раздвинул ноги. — Сегодня можешь без подготовки, я уже растянут, — желанно и страстно прошептал мужчина с зелëными кудрями. — Мистер Вару, как вы сегодня хотите? — с неким азартом в голосе спросил секретарь растëгивая ширинку своих штанов. — Грубо и жëстко, хочу чувствовать себя я слабым под тобой, — старший схватил парня за галстук и резко притянул к себе, заключая в страстный и жадный поцелуй. — Чтож, это приказ начальства, — отстранившись и со сбитым дыханием прошептал фиолетоволосый, приставляя свой член ко входу. Войдя на две третьи из уст старшего послышался громкий и здавленый «мгх». Сделав пару толчков Вару издал нежные и протяжные стоны, что эхом раздавались в кабинете, заводя младшего ещë сильней. Теперь секретарь двигался именно в этом направлении, попадая по простате и доставляя старшему невероятные ощущения. — Быстрей, — простонал босс на ухо подчинëнному. Парень ускорил темп. Стол шатался под двумя мужчинами. Стоны и шлепки эхом проходились по этажу. Оба наконец подошли к разрядке. Младший излился в презерватив, а старший заляпал себе весь живот, и чуть задел спермой растëгнутую рубашку. После небольшой уборки оба парня сидели за столом, попивая чай с кофе и мило обсуждая грядущие полугодовые отчëты. Стрелки на часах уже подходили к цифре десять, но обоих сейчас не особо волновало время. Возможно, между этими двумя не просто дружеский секс, а что-то большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.