ID работы: 1319525

Путешественник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кардифф. Чудная погодка стояла в этот октябрьский вечер. Прохожие торопились по своим делам кто куда. Спешили и совсем не замечали девушку, лет 23, которая рассеянно хлопала глазами и оглядывалась по сторонам. Она была напугана и растеряна , будто впервые здесь оказалась. В принципе, так оно и было. --- получасом ранее --- -Джек, ну пожалуйста! -Гвен… -Джек, я обязана там быть, это ее первое выступление. -Почему Риз не может пойти вместо тебя? -Он там будет. -Тогда зачем тебе ещё туда идти? -Джек! Я ее мать! Все примерные мамы ходят на праздники к своим детям! -Ладно, иди. Но, только на 3 часа. -ОК. Буду через 3 часа. Джек смотрел вслед уходящей девушке и думал чем-то своем. Рэкс мило болтал с Эстер. И,кажется, ничего не могло нарушить это идиллию. Но уже в следующий момент загорелся монитор головного компьютера, и прозвучал сигнал об активности рифта. Находящиеся в помещении разом обратили всё свое внимание на монитор. -Активность зафиксирована на Queen Street, - констатировал факт Джек. – Хм, что-то новенькое. Никогда раньше это не происходило в таких людных местах. Что ж, отправляемся. -Но ведь там столько людей! Как мы найдем «нарушителя»?- задала волнующий её вопрос Эстер. -Думаю он будет выделяться на общем фоне, ведь он «перешагнул» через через время и пространство, а люди всегда теряются в новом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.