ID работы: 13195302

Дай мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Антон устало откинулся на кресло, посмотрев на время. Часы, которые стояли на его столе, показывали только девять вечера. Мужчина на удивление быстро управился с документами, которые ему передали только в обед. Вообще, он планировал задержаться на работе часов до двенадцати и даже предупредил своего лучшего друга, Димку, о том, что сегодня он никак не сможет отдохнуть с ним в их любимом баре. А ведь Дима был женат, и такие встречи у них были большой редкостью, но звонить и договариваться о встрече уже было бессмысленно. Скорее всего, друг уже пошёл укладывать своих детей, которые каждый вечер запрашивали от отца интересную сказку, которую Поз сочинял на ходу. Антону не хотелось отнимать у детей внимание отца, ведь в последнее время на них свалилось дофига всего. Парень и сам был не прочь отдохнуть, но за место директора он бился слишком долго, поэтому терять это место из-за лени, он не планировал. Но, конечно, у него всегда был план как провести свободный вечер. Поэтому, без зазрения совести, он набрал номер своей хорошей знакомой, которая всегда предоставляла ему качественный товар на вечер. —Алло, Ир, у меня появился свободный вечер. Не отправишь ко мне Андрея? —Привет, Антош. Прости, забыла сказать, но Бебурешвили уволился два дня назад. Могу посоветовать тебе одного парнишку. Он буквально две недели назад пришёл, только на трёх заказах побывал. Но ты не переживай, мальчик красивый, все у кого он был хвалят. —Ммм, не знаю, Ир. Андрюша был моим любимчиком. А новеньких я не люблю, ты же знаешь. —Я понимаю, но Антон, парень действительно выглядит как порно модель. Попробуй, ты же у нас главный критик. Если что – уволим. —Ух, жестокая ты женщина, Ира. Ладно, отправляй мне этого мальчишку, но хоть фотку пришли. Твоему вкусу я, конечно, доверяю, но лучше я буду знать чего ожидать. —Конечно, Антон. Прости, пора бежать. Зовут его, кстати, Арсений. И это... Будь с ним помягче, а то парень-то молодой, а я беспокоюсь о... Антон не стал дослушивать и сбросил звонок. То, что Ирина просила быть помягче с мальчишкой, только больше возбуждало фантазию парня. Вообще, его немного расстроил уход Андрея. Антон постоянно вызывал его, ведь тот быстро схватывал и громко стонал. При этом, Бебурешвили имел фантазию, чуть ли не пошлее, чем у Антона, а то, как парень воплощал эту фантазию в жизнь, заставляло Антона брать его грубо и без нежностей. Тем более он понимал, что эти нежности не нужны ни ему, ни Андрею. Работа занимала слишком много времени, и отношениям в его жизни было не место. А вот парням на одну ночь, место было. Не всегда, но два раза в неделю точно. Чаще всего был Андрей, но раз в месяц Антон делал исключение, доверяясь вкусу Иры. Кстати, всё время она попадала. Но садясь в машину, Тоха забивает на эти размышления, ведь Ира отсылает ему фотографию Арсения. Похоже, Ира и в этот раз не прогадала. Мальчишка выглядел как модель со своей мраморной кожей и голубыми глазами, которые смотрели в объектив камеры. Антон уже даже представил в какие игры они смогут поиграть.Честно, Антон засомневался в возрасте Арса, ведь тому едва ли было восемнадцать лет. С другой стороны парень любил таких мальчиков, поэтому он с довольным лицом выехал со стоянки офисного центра. *** Арсений всегда верил в то, что его будущее зависит от него самого, и что впереди его ждут новые, светлые открытия. К сожалению, реальность груба к таким наивным мальчишкам, как он. С самого детства Арс мечтал стать актёром. И пока его одноклассники в спешке решали какие экзамены сдавать, он ходил в театральную студию, где развивал свой талант. И он верил. Он действительно верил, что поступит в театральный университет. В него верили все, кроме отца. Как и полагается почти во всех русских семьях, его отец работал на заводе, а актёр для него была не профессия, а развлекаловка на пару месяцев. Хотя, при всём при том, его отец обожал азартные игры, но однажды доигрался до огромного долга. Отец почему-то решил, что оставить огромный долг на семнадцатилетнего парня, а самому слинять, это хорошая идея. Правда, сам Арсений, как и его мать, так точно не считали. Все его планы и надежды разбились вдребезги, когда ему сообщили сумму долга. Конечно, работая каким-нибудь официантом, такой долг не выплатишь и за двадцать лет, но в тот день судьба будто отправила ему маленький лучик света. Этим лучиком света стал парень по имени Андрей, который работал мальчиком по вызову. Правда, Арсений в начале сильно отрицал то, что ему придётся работать на этой работе, но было пару моментов. Во-первых, он был геем, поэтому трахаться с парнями ему было не впервой. Во-вторых, согласитесь, но когда тебя пару раз приложат об стену и начнут оставлять глубокие порезы, ты согласишься и на такую работу. Однако тот светлый лучик надежды, выбраться из этого дерьма и стать актёром, до сих пор теплился в сердце юноши. Вообще, Арсений редко брал заказы, ведь до сих пор чувствовал себя отвратно после ночи с мужчинами. Те три заказа, что он взял, были дорогие и с, относительно молодыми, мужчинами. Но в это раз его не спросили, а просто отправили к клиенту со словами: "Не подведи, Арсюш, это важный клиент. К тому же, я посоветовала тебя, так что не заставляй Антона сомневаться в моём вкусе. " Мдаа, не густо. Никаких предпочтений клиента, а только его имя. Хотя кое-что парень узнал. Это был постоянный клиент Андрея, а Бебурешвили работал давно и был на опыте. "Может написать ему и расспросить о мужчине? Хотя мы даже нормально не общались, что я его могу спросить? – Привет, меня вызвал твой постоянный клиент, не скажешь как он трахается?– Хотя, учитывая нашу профессию, я и вправду могу так написать. Наверное." Но времени на размышления не было, поэтому, маякнув Ире, он отправился на адрес клиента, раздумывая о его предпочтениях. "Наверное, если Андрей ушёл, кто-то явно займёт его место, поэтому о предпочтениях он сможет рассказать сам? " А Антон точно расскажет о предпочтениях, ведь это первый, но точно не последний вызов Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.