ID работы: 13195312

Маленькая просьба

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то женщина подозвала пса к себе, во время ужина, видимо хотела кое о чём поговорить, или даже что-то попросить, такое редко бывало, ведь всё обсуждалось за столом. Но так как Питер опять начал дурачиться, женщина воспользовавшись моментом встала, и позвала пса на разговор. – Брайан, можно тебя на минуточку? Началась эта беседа не далеко от кухни, можно сказать возле неё. Лоис аккуратно нагнулась к псу, начиная вести диалог, который будет явно не длиным. – Брайан, у меня к тебе не большая просьба. – М? Какая? Она чуть устало выдохнула, начиная переводя свой взгляд то на пса, то в другую сторону. – Знаешь, хотела бы попросить поспать вместе со Стьюи некоторое время, а то этот малыш меня правда замучал, почти каждую ночь он просыпается, плачет.. Гоняет меня туда-сюда.. Вообщем, не поможешь? Могу даже заплатить тебе. Брайан чуточку задумался. Ему нравилось быть в компании со Стьюи, это предложение было только ему в плюс! Брайан только рад. Иногда Брайан думал о Стьюи со словами "ну как в такого не влюбиться?", а потом говоря: "чёрт". – Мм.. Мне не нужно денег, Лоис, родные люди всё же. И да, я только рад посидеть со Стьюи. Рыжуля облегчённо заулыбалась, пожимая лапу пса. – Ох.. Спасибо, Брайан! Я знала, что ты поможешь мне! – Хех, незачто, Лоис. Наступала ночь. Женщина, поцеловала малыша на ночь. – Спокойной ночи, Стьюи. – и пошла сама спать, с осознаванием того, что ей не придётся вставать ночью из-за громкого плача. Стьюи принял позу эмбриона, и уже был готов наслаждаться сном, как вдруг дверь открылась, и к кроватке кто-то подошёл. Младенец испуганно вскочил и включил лампу, которая стояла на тумбе возле его кровати. Тут же его страх куда-то улетучился, когда перед глазами показался чуть смутившийся пёс. – А, это ты. – Не эмоционально пробормотал Стьюи. – Ну так, какими судьбами? Брайан положил лапы на бортики кроватки. – Понимаешь, Лоис попросила меня преглядеть за тобой. Если быть проще, то поспать. А то Лоис уже замоталась к тебе бегать. – Чего?! ‐ недовольно переспросил его ребёнок. – Я не собе- Тут его речь перебил пёс, который запрыгнул прямо к нему в кроватку. Этот прыжок даже чуть напугал дитя. – Какого хрена, Брайан?! Брайан спокойно выдохнул, и опять начал объяснять. – Меня Лоис попросила поспать с тобой, а то она устала бегать к тебе почти каждую ночь, понимаешь? Меня попросили. – Глупый пёс, мог бы на полу последить за мной чтоли! Пёс недовольно отвёл взгляд, да, Стьюи был для него самым лучшим человеком на свете, но порой он бывал прада не выносим. Лапа лабрадора оказалась на макушке головы Стьюи, тот начал аккуратно гладить его одной лапой, а другой он укрыл его тёплым одеялом. На удивление, Стьюи правда успокоился, конечно не полностью, но с ним можно было спокойно поговорить. – Ну и зачем это? – он скрестил руки на своей груди. – Хотел лишь успокоить тебя, малыш. Стьюи недовольно посмотрел на пса –Малыш? Брай, это как-то по гейски И вправду, звучало довольно по гейски, оба немного смутились. Пёс не теряясь приобнял малыша обоями лапами, при этом прижимая к себе. – Эй! – это явно не устраивало Стьюи, но почему-то, из объятий не хотелось выходить в принципе. Малыш выдохнул, и не признавая свою голубизну, не уверенно обнял Брайана. Находясь в объятиях с псом, Стьюи ещё себя так никогда не чувствовал, сердце билось чаще, а самому Стьюи аж петь хотелось насколько ему приятно. Головой дитя уткнулось в "плечо" своего друга, это значило, что он уже уснул. Брайан улыбнулся, и последовав за действиями Стьюи и тоже уснул, всё также в объятиях. Лоис помог, так ещё и себе приятно сделал, у Брайана от объятый со Стьюи счастья больше, чем от любой резинавой игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.