ID работы: 13195361

Вернись

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи! Ты нам не нужен! Из-за тебя мы постоянно проигрываем, а ты ещё нас виноватыми делаешь! Подписчики уже сами комментарии пишут, чтобы ты ушёл из команды! - в который раз Наташа орёт на Херейда, а Эд наблюдает за этим со стороны с весьма удивлённым видом - обычно это на него в начале каждой серии кричат. - Хорошо, я уйду! Всё! Ты победила! Всем пока - последние слова.

***

На протяжении нескольких дней Наталью не покидает то чувство, что она допустила какую-то ошибку. И что-то ей подсказывало, что это связано с её дру.. врагом. В последние серии, до того как Нугзар ушёл, они действительно враждовали, всё время подставляли друг друга, ссорились, приплетали туда Эда. "Да нет, всё нормально. Он меня бесит, он команду бесит, даже подписчики просили выгнать его из команды!" - думает Наталья, но всё же начинает сомневаться, всё ли она сделала правильно?

***

Шли дни, недели, а от Херейда ни слуху, ни духу. Он ни с кем не выходит на связь, кроме Эда. Тот всё время уговаривает вернуться в команду, но Нугзара ни в какую не заставишь это сделать. Наташа начала скучать по нему. ""Когда что-то теряем, начинаем это ценить" - Наталья вспомнила цитату, из какой-то книги, которую она не помнит, хотя впрочем, это не важно. Каждый раз, открывая какой-нибудь мессенджер, брюнетка всерьез задумывается написать Херейду, но... Она боится. Боится, что он не воспримет её как-то не так. Но как по-другому с ним связаться? Может, он сам напишет? Вопросы не давали девушке покоя.

***

Наташа бесцельно идёт по парку, гуляет. Ей нечего делать, а мама отправила её гулять на улице, ведь "она всё время сидит за своим компьютером или телефоном и не видит за ним настояшей жизнь". Для многих это знакомо. Вокруг, где нет асфальта, растёт зеленая трава. Листья деревьев отбрасывают тени, оставляя на земле лишь небольшие участки света. Травинки и цветы легко покачивались в разные стороны от лёгкого ветра. Погода была не то что бы жарко, а скорее тёплой и даже прохладной. Девушка шла неспеша, не обращая внимание на всё, что её окружает. Ни погода, ни природа, ни отсутствие жары не могло заставить её хоть немного улыбнуться. А всё из-за чего? Она скучала по Херейду. По его голосу, по его нытью. Скучала, и очень сильно, пусть даже они и постоянно ссорились. Уход Нугзара не остался бесследным. Наташа не заметила, как к за ней шла какая-то компания из двух человек. Их намерения были явно недобрыми, а Наталья даже не подозревала об их присутствии. - Эй - окликнул её какой-то парень, что шел позади неё. Брюнетка обернулась. Её взгляд был удивленный, не понимающий, чего он хочет и даже напряжённый. Она попыталась вспомнить, кто же это такой, и наконец в памяти она нашла то, что искала. Этот парень был её бывший и не самый лучший одноклассник. Он со своими друзьями постоянно задирал Наташу, обзывал, доводил до слёз. Иногда всё доходило до того, что он мог поднять на неё руку. - Наташа, ты помнишь меня? - с издевкой спросил он и влепил пощёчину. Ни с того, ни с сего. Ему не нужны были причины для издевательства над бывшей одноклассницей. Следующий удар был коленом ей по животу. От сильной боли девушка скорчилась пополам. На глазах выступили слёзы. Его товарищ толкнул Наташу, от чего она сразу упала на землю. Далее парни стали со всей силы пинать лежащее на полу тело ногами, пока их не остановили. - Эй! Вы чего делаете? Совсем с дуба рухнули? Может мне вам врезать? - прозвучал очень знакомый Наталье голос. Видя, что Херейд старше и сильнее их, у хулиганов тут же пропало желание избивать девушку. - Уходим - прошипел тот самый одноклассник. Как только они отошли на приличное расстояние, они бросились бежать. А Нугзар лишь пожалел, что не угостил их своим кулаком. - Наташ, ты как? - Херейд присел на корточки к ещё лежащей на асфальтированной плитке. - Н-нормально - голос дрожал, а из глаз ручьём текли слёзы. Парень прижал брюнетку к себе и крепко обнял. Эти обнимашки... Это было именно то, что нужно было сейчас Наташе. - Вернись в команду - прошептала она. Нугзар молчал. - Вернись в команду пожалуйста - снова шёпотом повторила она и добавила - ради меня. "О боже! Как же это глупо! Ради меня? Серьёзно? Да он меня ненавидит!" - думает Наташа м корит за себя за столь глупые по её мнению слова. - Хорошо. Ради тебя. Они снова станут друзьями! После нескольких месяцев вражды! Слёзы новой волной потекли по щёкам, а затем и по плечу парня. Нет, уже не от боли, которую принесла ей та парочка идиотов, и не от тоски о бывшем члене команды Наркоманов Петровичей. Это были слезы из-за того, что Херейд вернулся в команду. Это были слёзы радости.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.