ID работы: 1319538

Любовь и разочарование.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Автор- Утро. Джесика, её мама, сестра Акери и подруга Натали сидели в самолете. Через час они должны были уже приземлиться в Лос-Анджелесе. Все с нетерпением ждали этой посадки. Кто то боялся лететь, а кто то ожидал встречи с Джастином Бибером. Кому что только не приходило в голову и вот наконец прошел час и они приземлились. -Джесика- -Ну наконец то.-Я вылезла из самолета и упав на землю начала её целовать. -Джеси, ты че делаешь? У тебя же вроде бы как парень есть. А ему нельзя изменять. -Натали, ты идиотка. -Спасибо.-откинув волосы назад она потопала в аэропорт. -Милая, встань с земли, это не прилично.-выйдя из самолета заявила мне мама. -Эх, как мне надоела эта приличность. -Я сказала встала! Встав с земли я пошла за мамой и сестрой. После, за нами приехало такси и мы отправились домой. После того как я увидела где мы будем жить, я 30 минут не могла отойти от шока. -Мама, это просто огроменный дом. Откуда у нас нашлись деньги на это чудо? -После развода, отец купил нам дом в Америке и машину, так же он будет присылать каждый месяц тебе и Акери карманные деньги. -А Натали? -Ну и Натали тоже.-она улыбнулась и вошла внутрь. Мы все последовали за ней. Когда весь дом был осмотрен, начался спор где и чья комната. Натали не стала спорить, она выбрала самую маленькую комнатку. А мы с сестрой поместились в комнатах больше чем у Наташи. На следующий день. -Джесика, вставай!-от такой неожиданности я свалилась на пол.-Что произошло!? Пожар, воры? -Нет! Скорее всего концерт Джастина Бибера -Чего? Ты это к чему? -Собирайся скорее и пошли покупать билеты. -Натали, сходи с Акери, мне лень.-уткнувшись в подушку пробубнила я. -Значит так, ты сейчас встала и пошла с нами. -С вами? -Акери тоже идет. -Ну, а зачем я вам? Я все равно не его фанатка. -Ну Джеси, пожалуйста, пошли! -Натали, перестань унижаться. Встань с полу. -Пока ты не согласишься пойти с нам, я не встану. -Ну ладно, уговорила. Спустя 3 часа. -Тут уж через чур большая очередь-простонала я. -А ты как думала? Это тебе не шутки. На концерт все хотят сходить. -Все, кроме меня. -Ты обещала. -Ага. -А где Акери? -Она по магазинам ушла. -Хм... Наконец то очередь дошла до нас и Натали купила 3 билета. -Ура, наконец то моя мечта сбудется! -Поздравляю. А теперь я пошла домой. -Зачем? До концерта осталось всего 6 часа. -За это время я успею поспать. -Ну ладно, созвонимся. Держи билетик и если не появишься мы с Акери тебя прикончим. -Ладно, приду. -До скорого. 18:00 -Все таки пришла? -А вы как думали? -Ну ладно пошли. После концерта встречаемся за кулисами. -Хорошо. Весь концерт я смотрела на Бибера и пыталась понять, за что он так всем нравится? Парень как парень. Немного на девку смахивает. Поет нормально, даже я так смогу. Позже. Девочки брали офтограф, а я стояла и рассматривала Бибера. -Чего так смотришь? -А? Что? Ты про что? -Проехали. Давай я дам тебе офтограф и разойдемся. -Спасибо, но я не нуждаюсь в этих ненужных бумажках -Ха. А ты не такая как все.-на лице появилась довольно таки странная ухмылка. -Спасибо. -Как тебя зовут? -Тебе то какое дело? -Я спросил как тебя зовут и тебе стоит ответить на него. -А то что? -Лучше тебе не знать. -Я как бы и не собиралась. Пока. -Стоять!-схватив меня за руку, он очень сильно сжал ее. -Ай, мне же больно. -И что? -Скотина! -Я знаю, а теперь мы с тобой поедем ко мне, ты меня поняла? -Да, поняла, только отпусти руку. -Руку я отпущу только тогда когда буду точно уверен то что ты не сбежишь, а теперь пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.