ID работы: 13195391

It doesn't have to be this way

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уже влюбилась

Настройки текста
Артём Сокольский. Знаменитость их университета по кличке — Сокол. Все девушки боготворили его, хоть он и не славился хорошей учёбой или чем-то похожим, нет. Был местным казановым, однако не каждая могла даже попросту с ним переспать, хоть именно такими похождениями он и славился. У него явно был вкус. Он был безусловно красив, так ещё и богат. Ну прям мечта, а не парень! Несмотря ни на что, ни одна девушка не задерживалась с ним на долго, обычно, она слёзно кричала, как ненавидит его и что он просто бабник, он кивал и улыбался, не страшась правды. Анфиса не заостряла на нём внимания. Он был ей не интересен. Как и вся его компания, которая, к слову, была идентична Соколу. Единственный человек, который привлекал её внимание, хоть она этого и не хотела, был — Сева Мартынов. Одной из причин была её подруга Ульяна, которая по уши в него втрескалась. Этот факт очень сильно встряхнул Чижик, ведь она знала, что это за человек, и отдавать подругу в лапы этого монстра нельзя. Знала не понаслышке. Она никому об этом не говорила, потому что знала, что никто ей не поверит, так ещё и тёмную ей устроят за Мальвина, ведь он весь такой белый и пушистый, благородности, видите ли, полные штаны. Придурок. Ох, тот день, когда старушка у которой она снимала комнату, выгнала её — она запомнит надолго. Именно в тот день её жизнь каординально изменилась. Честно говоря, Анфиса даже не знала про существование зека-племянника и это очень сильно её удивило. Но, она знала, что старушка не врёт, поэтому, у неё не было другого выбора как просто согласится. Остановится было не у кого, родители живут в другом городе. Вот же чёрт! Конечно вариант переночевать у подруги казался неплохим, но места ей там попросту не хватит. В одной комнате родители, в другой Ульяна и её брат Леший, как его звали в компании Сокола. Поэтому, вариант с подругой отлетал. На работе тоже никто не смог помочь. Ох, неужто придётся идти на вокзал? Но, Лёша, был словно спасением божьим. Он протянул ей ключи и сказал, что хозяин его друг и его сейчас нет в городе. Анфиса была готова упасть ему в ноги за предоставленное жилье на ночь. Это был очень даже неплохой район, но почему-то в доме не было света, а зарядка на телефоне девушки стремилась к нулю. Но, как-то она все же зашла в квартиру. Передвигалась осторожно, чтобы не дай бог не разбить или повредить что-то. Как только её голова коснулась подушки — девушка уснула. Проснувшись она была очень рада тому, что ей не пришлось ночевать на улице, но, то, что произошло дальше — пошатнуло её уверенность в сказанном выше. Сбоку от неё лежал тот самый Артём Сокольский. Ох, и крику ж тогда было. Каждый из них явно не ожидал увидеть здесь кого-то, кроме себя. К их счастью или несчастью в этот момент пришла часть семьи Сокола, ну как часть, его отец — Василий Яковлевич, которого девушка стала называть дядя Вася, потому что отчество совсем вылетело из головы, его невеста — Сусанна, та ещё стерва, и её дочь — Илона, была такой же как и её мать. С того момента Артём Сокольский и Анфиса Чижик были связаны устным договором. Она живёт в его квартире, а за это — выполняет роль его ненаглядной девушки, лишь бы Илоночка здесь не жила. Сокол, говоря на чистоту, терпеть не мог ни Сусанну, ни её дочурку. Ну не верил он в их любовь. С каждым днём, хотели они того или нет, птички начали спеваться. Новые события, новые приключения, новые испытания — и вот, они погрязли в том, что нуждались друг в друге. Анфиса долго думала о том, какой Сокол на самом деле. Он ведёт себя так с каждой девушкой или, она — особенная? Её сердцу очень хотелось верить в это, ведь несмотря на дурную славу парня, он казался хорошим человеком. Да, по началу они не могли ужиться и было много разногласий. Но, спустя время он привык к ней, привык к тому, что она делает, привык к её присутствию в его квартире. Она же, каждый день узнавала его с новых сторон. И каждый день твердила себе, что не должна в него влюбляться. Он не тот, кто сделает её счастливой. Но, он уже делает это… Она отрицала то, что её тянуло к парню. Слишком больно было в прошлый раз, когда её чувства и сердце растоптали, попросту забыв о ней. Она не хотела влюбляться в Артёма. Она не хотела понимать, что она в него влюбляется. Она не хотела понимать, что уже в него влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.