ID работы: 13195402

Сладкий день Валентина

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена "похищение"

Настройки текста
Примечания:
Холодный, зимний день в Корее. Снег падал с неба в глаза, на одежду и на волосы людям. Две девушки Джуен и Гёрин гуляли по городу, и отмечали день святого Валентина. Они уже хорошенько закупились и идут домой, вернее, так Гёрин думала. — Джуён как тебе небо? — смотря на верх спросила девушка. — Хм, ну красивое, но тебя красивее нет. — блондинка сделала комплемент своей "подруге". — Ох, как же вы правы! — в шутку крикнула Гёрин и они посмеялись. — Поскорее домой! — А мы разве сейчас домой идём? — с хитрой улыбкой спросила Джуен. — Ммм, ну да. — непонимающим взглядом сказала Гёрин, но посмотрев на Джуен, сразу же поняла о чем она. — Хм, ясненько. — Хе, у меня сюрприз. - Джуен показала один подарочный пакет. — Я решила организовать для нас кое-что интересное. Гёрин только довольно улыбнулась. — О!Гёрин!Джуен! — вдруг их имена произнес кто-то сзади. Это были их друзья из театрального. — О, вы тоже здесь? — радостно спросила брюнетка. — Ну разумеется, день влюбленных все же! А вы как? — Ну мы тоже празднуем. Повисло молчание. — Вы что встречаетесь? — Что?!Нет, конечно! — сказала Ян и посмотрела хитро на Джуен. — Мы просто подруги. Джуен как будто прочитала мысли девушки и согласилась. — Да, мы как две одиноких женщин без парней. — пошутила блондинка. —Хах, ну понятно. До встречи! — и они ушли, а Джуен повела Герин в другое место для "развлечений".

***

Девушки пришли в место под названием : sexual pleasure. Такое место популярно среди людей, которые занимаются любовью, поэтому Джуен и привела Герин сюда. Войдя в здание, их встретила молодая девушка и спросила, забронирован ли у них комната. Джуен сказала, что да и показала на телефоне уведомление о записи. Их пропустили. — Джуен, что это ты задумала? — с нотками соблазна спросила Ян. — Хм, а вот и узнаешь. — блондинка посмотрела на свою партнёршу и улыбнулась. Они отстановились возле одной комнаты под номером 562. У Джуен были ключи и ими, она открыла дверь. Войдя в комнату, Герин увидела большую кровать, а так же стол на котором лежали вибраторы, веревки, все для анального удовольствия и т.д. — Так это и есть твой сюрприз? — Ян посмотрела на подругу и все так же улыбалась. — Хм, я решила разнообразить наше удовольствие и решила сделать сценку похищения. — ответила Джуен. Вдруг, она прошла вперёд и поставила пакет на тот стол, а затем подошла к Герин. — Ну чтож, начнем. — неожиданно для девушки, она перехватила её руки и кинула на пол. Та лишь успела ахнуть. — Давай, кричи! Сейчас тебе не поздаровится! *** Ян Герин — это я. Сейчас я иду с работы домой. На улице темно и я ужасно устала. Как ни странно, но людей на улице уже почти нету. Я шла в наушниках и не слушала, что происходит вокруг, и зря. Внезапно, кто-то схватил меня за волосы и ударила об стену. Этот человек был весь в черном, от ног до головы. И тут он резко закидывает меня в какую-то машину и закрыл там. Машина тронулась, а испуганная я так и застыла. Я хотела достать телефон, но его не было в кармане, я потеряла его. Шансы на спасение исчезли. Вдруг, появился газ и я уснула. Спустя некоторое время, я проснулась. Я лежала на кровати связанной и..в эротическом костюме. — Что за?! — О, ты уже проснулась. — раздался женский голос. Я подняла голову и увидела блондинку, которая сидела на стуле и смотрела на меня. — Этот костюмчик тебе очеень идёт. — Кто ты черт возьми такая?! — Хм, не узнаешь?Джуен.Джуен На. — Что? - Джуен На, была моей подругой в начальных классах, но мы поссорились из-за того, что она оказалась лезбиянкой и я перешла в другую школу. — Джуен.Что ты хочешь со мной сделать..? — я говорила это испуганно, т.к. от неё можно было ждать, чего угодно. — Хм, ты мне всегда нравилась, так что сегодня~ — она подошла ко мне и в её руках было что-то розовое, но я не смогла разглядеть. Вдруг, она села на меня и показала эту штуку. Это был вибратор. — Я покажу свою любовь к тебе. Своими руками она отодвинула ткань между половых губ и включила его. Я начала кричать и вырываться, но всё было напрасно. — Нет! Пусти!Я не хочу! — Хах, а ты теперь не такая смелая, сука. Это продолжалось до тех пор, пока я не кончила. Я громко дышала, но знала ,то это не конец. Джуен взяла какую-то цепь с прещепками и надела их на мои соски. Это было очень больно и я снова начала кричать. Затем она взяла розгу. И тут слезы покатилась ручьем. — Не надо! Пожалуйста!Джуен! Но она не слушала, она начала бить меня по ногам. Крики и удары. Вот что звучало. Затем она нанесла удары по рукам, а потом и по груди. — Ну что?Нравится?!Познай эту боль! Почувствуй ту же боль, которую я испытывала когда ты бросила меня!А я ведь любила и люблю тебя! *— Любишь?Ай!Тогда зачем этот всё?Ай!* — подумала я. — Т-ты садистка!Ааа! — Можно и так сказать. После этого разговора все продолжилось. Потом пошли члены, которыми она мучала меня на протяжении часа, потом свеча, а потом все заново.

***

— Есть! — Джуен и Герин дали друг другу пять и вместе легли на кровать. — Ах, Джуен, это было по правде больно. — Извини уж, принцесса, ехеех. Я разошлась. — Сюжет интересный получился. — Ага, сама долго придумывала. — Какая ты молодец. — Ян улыбнулась и засмеялась вместе с Джуен. — Это была тебе месть! — Всмысле?! — Ты же говорила, что этой фу, встречаться со мной. — О господи! Я же не имела ввиду, что ты уродина. — Ты сейчас это сказала. — Ох простите моя госпожа, можете наказать свою грязную и непослушную суку. Джуен засмеялась и повалила Герин обратно на кровать, и поцеловала. — Хочешь продолжить? — Как вариант).

End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.