ID работы: 13195474

Тайны леса

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна леса

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел под старым деревом, новость о пропаже Кати странно повлияла на мальчика. Он был разбит, Катя, главная стерва, сволочь и истеричка, пару дней назад начала пытаться быть лучше, он даже хотел извиниться насчет того инцидента с Семой. Семен…мальчик горько улыбнулся.Когда он пропал Антон ликовал, не будет издевок, оплевонных тетрадей, случайных толчков, и его пропажа подарила ему пусть и не самых лучших но друзей, не об этом ли он мечтал? Именно под этим деревом он дал ему сдачи, именно здесь он услышал голос леса что помог ему, возможно спас. — Не сиди на холодном глупый- мелодичный, нежный голос раздался над ухом мальчика, а в нос ударил яркий аромат лучшего праздника, нового года, запах бенгальских огней, мандаринов и хвои. Вскочив мальчик резко развернулся. Возле дерева с ехидной улыбкой на него смотрела девочка, примерно его возраста, в лисьей маске. — Алиса? Здравствуй, что ты здесь делаешь? — мальчик почему то испуганно смотрел на знакомую. — Да так гуляю, как видишь. А ты чего испугался. Я что, такая страшная? — с притворной грустью девочка опустила нос и посмотрела вниз, разглядывая свои ботиночки. — Н-нет что ты… Я просто не ожидал. Извини.- Антон попытался улыбнутся но вышло это слабо. — Ну ничего прощаю, а ты чего тут сидишь? Такой одинокий? — Лиса подошла к мальчику, собираясь взять его под руку но Антон опять отошел и врезался в ближайший дуб. Его внутренний голос призывал не боятся, она не враг, она хорошая, но что-то другое, заставило его испытывать адский страх внутри себя, его дыхание сбилось а сердце забилось бешенно. — Я п-просто жду кое-кого. Просто задержали после уроков. Скоро придёт-Антон всячески старался скрыть страх, но казалось от скользящего проникающего в самые глубокие и потаенные уголки души, взгляда лисицы ничего не могло скрыться. — Случайно не Катю? — Лиса таки схватила его за руку, да так крепко что даже руку выдернуть не получится, только если ее не оторвав, скрывшись в лесу, хотя его то она знает лучше, чем самый старый житель поселка, найдёт, вынюхает. — Н-нет. Алис мне надо идти домой, меня ждут да и темнеет уже- Антон все равно пытался освободить руку, хотя и понимал, сколько это бесполезно. — Ну же Тоша, мы так давно не виделись, а ты все равно пытаешься убежать. И чего ты такой перепуганный? Я не враг тебе. Я твоя защита.- Алиса повела мальчика сквозь лесные заросли практически сразу свернув с прочищенной дороги, по колено увязнув в снегу. Антон, совсем отчаившись, решил пойти в наступление. — Куда ты меня ведёшь? В черный гараж, да? Хочешь что бы меня этот ваш козёл сожрал? — Его голос стал резким твердым, страх словно испарился, Тоша понимал что бояться сейчас не получится. Надо быть решительным. — Ну же не перегибай, Тоша. Ты там нужен, очень нужен. Я веду тебя на семейный ужин. Для тебя, раз ты у нас не особый любитель мяса мы нашли ягодки.- голос лисицы был слащавым, но источал невероятную угрозу. Пока они шли сквозь лесную чащу, со всем стемнело, и сам лес стих, казалось не один зверь не желает выйти, или даже проскочить рядом с ней, наверняка сожрёт, и не заметит, как легкую закуску перед шикарным пиром. Наконец они вышли на небольшую поляну, точнее только Алиса, Антон все еще оставался в тени крон деревьев. — Алиииса, что же ты так долго? Я голодный.- чей-то ленивый низкий голос, который Антон сразу узнал был раздражен. — Долго не могла не могла нашего зайчика уговорить попробовать настоящего мяса.-Алиса резко дернула рукой. Антон закрыл глаза дабы ветки деревьев не выколали ему глаза, в нос сразу ударил смрад, смесь звериной мочи и коспосных ям. Значит и козёл здесь. — Он здесь хозяин, наш зайчик пришел. Страх новой волной накатил на мальчика, Алиса наконец его отпустила и он упал на снег, так как его ноги просто не выдержали, всего напряжения, что окутывывало мальчика. Он боялся открыть глаза, боялся увидеть… Что… Что, они подозревают под мясом. Приоткрыв правый глаз он едва не завопил, от новой волны, накатившего ужаса. Не большая ножка, в высоких зимних сапожках, одетых на уже рванные белые колготки. «Лучше бы деревьев выколали мне глаза» — Пронеслось в голове мальчика. Пересилив себя он открыл оба глаза и посмотрел на импрозированый стол, что представлял собой два больших пенька, который скорее напоминал место жертвоприношения, нежели то место где можно покушать, хотя может для них это одно и тоже. Но разглядеть что там было практически не возможно, сидя коленями на земле. Мальчик встал, но практически сразу снова упал на хрустящий снег, его начало выворачивать наизнанку, от увиденного. На пньях лежала Катя с навсегда застывшим от ужаса взглядом, что смотрел в затянувшимися тучами, ночное небо. Её голова свисала, а коса придавлена хозяином леса, точнее его копытом. Руки были исцапаранны, а пальцы переломанны. Она явно сопротивлялась смерти, до последнего, как только могла это делать 12 летная девочка.Самая жуть это полностью споротое тело девочки с вывалившимися наружу кишками, переломанными ребрами и вызванным желудком. — Тише, тише зайчик мой. Это лишь ее физическая оболочка, она для того и созданна, что бы ей наслаждаться.- Алиса пыталась погладить его по голове. «Хороши ягодки Алиса, просто прекрасны, но мог ли бы хотя бы с цветочков начать"-пронеслось в голове испуганного мальчика. Но Антон который просто был в ужасе, и едва отошел от рвотных позывов, резко ударил её по руке. — Ах ты, гадкий мальчишка.- этот голос не был игривым, как тогда возле повешенного, он был злым, раздраженным, вселяющим страх. — Прочь, убери руки.- в крике голос мальчика сорвался на фальцет Он вскочил на ноги, собираясь бежать, но путь ему преградил Козёл. — Не тебееее уставливать правила мальчик, в лесу и всем что вокруг него. Я хозяин! — козёл лягнул парня в грудь, от чего тот упал больно ударившись головой о землю «Мне конец» -Отчаиные мысли мальчика заполнили его голову, не давая пробиться тем что помогут ему спастись, скрыться прочь от этого безумия. Открыв глаза он увидел что еще одно копыто летит ему прямо в глаз, но что-то его закрыло, Что-то большое, птица ростом с него самого. Она была бела-черная и весь удар пришелся ей в грудь, от чего она упала рядом. — Я дал тебеее вторую…- начал было хозяин леса. Но его крик, неизвестная птица, заглушила громким стрекечущим звуком и схватив Тошу за шиворот курки резко взмыла в воздух. Удивительно как сова не полетела за ними. Не прошло и минуты как он был у дома в безопасности. (?) Птица приняла более человечкий облик, она стала как сова, но выше и крупнее. — Ссспасибо.- голос его ослаб, а новая спасительница, лишь глянула на него, черными глазками скрылась в чаще леса. Антон кое как заполз в дом и отключился едва хлопнула дверь за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.