ID работы: 13195507

Страхи прямиком из детской спальни.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
reaper0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
В 1995 году познакомились Джеримми Паркер и Скарлетт Смит. Джеримми родился в 1965 году. Жил в богатой семье, ни в чем не нуждался. Был директором компании по производству машин. Бизнес молодого человека, процветал на момент когда он познакомился со своей будущей женой. Скарлетт родилась в 1972 году. Была обычной уборщицей в кафешке, не имела высшего образования. Мечтала о богатой жизни, но ничего не делала, чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться к своей мечте. После отработанной смены, шла в магазин, потом приходила к себе домой и попивала пивко, смотрела телевизор. Скарлетт бросили родители, подкинули бабушке по папиной линии. Девушка совсем не помнит своих предков. Только бабушку, которая за ней ухаживала. И вот в 1995 году, Скарлетт своё день рожденье хотела отпраздновать как-то по особенному и по "дороже". Она была одинокой девушкой. Поэтому пошла одна в ресторан, чтобы себя побаловать безвкусной, дорогой едой, которую так расхваливали по телевизору. Тем временем Джеримми, со своими друзьями решали, где можно отпраздновать день влюбленных. Выбирали рестораны, попутно общаясь о деньгах, об успехах в бизнесе и о личной жизни. У Джеримми была компания, состоящая из таких же богатых людей, из высшего общества, которые считали большинство людей тупыми и нищими. Вся его компания, включая Джеремми была без отношений. Поэтому, чтобы скрасить одинокие будни,они решили отпраздновать День Влюблённых. На самом деле, им хотелось чего-то серьёзного, а не чисто трахаться с женщинами низкого порога, которыми нужны были только деньги. Некоторые уже задумывались о том, что нужно завести семью, но им нужна именно та, которая сможет быть настоящей хранительницей домашнего очага. Тем временем Скарлетт не спеша собиралась. Она ярко накрасилась, надела своё алое платье, которое подарила ей бабушка на восемнадцатилетие. Её бабушка сама сшила платье, чтобы порадовать свою единственную внучку. Другой роскоши, пожилая женщина не могла позволить ни себе, ни своей воспитаннице. У бедной бабули была маленькая пенсия, которую еле хватало на пропитание, так как половина денег уходила на уплату квартиры и налогов. Это прекрасное платье было такое яркое и очаровательное, будто бабушка отдала свою душу дьяволу, чтобы перед смертью порадовать свою внучку. В скором времени, после восемнадцатилетия Скарлетт, она погибла в автокатастрофе. Скарлетт долго любовалась на себя в зеркало, попутно вспоминая моменты с бабулей. Настал тот момент когда нужно выходить. И вот раскрылась вся сущность девушки: высокомерие, лицемерность, отвращение к этому обществу. Девушка делала вид будто она богатая, хотя на самом деле живёт в грёбанном притоне, где повсюду клопы, тараканы и прочие насекомые, которые каждую ночь не давали спокойно уснуть Скарлетт. По дороге в ресторан, девушке многие улыбались, богатенькие мужчины,то дело сигналили девушке, некоторые даже предлагали подвезти, на что получали мягкий отказ. У девушки даже проскочило в мыслях попытаться развести какого-нибудь папика на деньги, либо же обокрасть и накачать клофелином. Когда девушка "стреляла" глазками, мило улыбалась, это было не искренне. Девушка добралась до ресторана, поправила свое платье и с надменным взглядом, и пленящей походкой зашла в помещение. Скарлетт не подавала виду, что в этом ресторане у нее вызывает интерес абсолютно всё: огромные люстры над столиками, красивый дизайн и куча богатеньких важных "дядь и тёть". Девушку встретила официантка. Поздоровавшись с улыбкой и предложения присесть за опредленный стол, Скарлетт проигнорировала это, попутно осмотрев молодую девчонку с отвращением. Блондинка села за стол, который сама выбрала. Официант подала меню девушке, и она начала выбирать себе блюда. За спиной были слышны оживлённые разговоры молодых парней, но Скарлетт это не волновало, пока она не услышала грубый,монотонный голос, но при этом такой пленящий. И тут же сердце начало стучаться сильнее, будто лошадь бежит. Казалось бы, нельзя влюбиться лишь в голос человека, но оказывается можно. Скарлетт начал пожирать интерес, кем же может быть обладатель, такого ангельского голоса. Она оглядывается по сторонам и понимает, что голос доносился с соседнего стола, где сидит компания молодых парней. Встретившись взглядом с тем самым парнем, с прекрасным голосом, Скарлетт слегка засмущалась, получив в ответ милую ухмылку. Этим парнем был Джеремми. Девушка отбросив все свои стереотипы, решилась подойти к Джеримми, чтобы познакомиться. Подходя к столику, Скарлетт подскользнулась на недавно помытом полу. Джеримми сразу среагировал, поймав её за талию. Девушке казалось, что она сходит с ума от его рук, в которых вот-вот расплавиться. В его глазах она была готова утонуть. Улыбка, причёска, парфюм и в принципе его внешний вид, блондинку очень зацепил. Не уж то, любовь с первого взгляда, как это бывает в дешевых комедиях? Джеремми поставил на ноги девушку, сгорающую от стыда, попутно тараторив короткие "простите, извините". - Не надо извиняться, всё хорошо. Просто обычное недоразумение. - ответил Джеримми. Скарлетт ничего не ответив убежала, чтобы не позориться еще больше. Джеримми решил её догнать, чтобы спросить номер телефона. Его друзья смеялись над всей этой ситуацией. Им казалось, что Джеремми ведет себя как наивный дурак, который решил побегать за очередной юбкой, только эта еще и опозорилась. И так началась история о том самом мальчике, которому жизнь подготовила множество испытаний.

***

Джек жил в бедной семье, отец повесился когда ребёнок совсем был маленьким. Мать от горя ушла в запой. Мать и отец хоть и были психически нездоровы, но любили друг друга. Многие знакомые говорили, что у них была нездоровая любовь. Хотя, какая у них была любовь? Это была нездоровая привязанность больных людей. Мать приняла черту своего мужа, бить того кого любишь, поэтому Джеку от неё доставалось по полной. Ближе к подростковому возрасту, ребёнок стал сбегать из дома. Побои, запои, и гиперопека перешла грань в не окрепшей психике парня. Ночевал где угодно. Будь это подвал, притон, подвальный бар, клоповник, заброшка, лишь бы не видеть свою пьяную мать. Джек был одинок. У него не было друзей, что уж там говорить о подростковой любви. Он не умел общаться с людьми. В один момент, после очередного пьянства матери и избиения Джека, парень решился украсть с магазина еду, чтобы хоть как-то себя прокормить, так как жить в проголодь было уже невозможно. Он украл самую дорогую колбасу, которую мечтал попробовать. Джек осматривался вокруг, боялся погони за собой и лишних свидетелей. Парень подошёл к прилавку с хлебом. Боковым зрением он заметил девушку. Повернувшись к ней, он стал ее рассматривать. На вид ей лет 16. Ростом 170-175, худенькая, будто переболела анорексией, под глазами огромные синяки, а на брови было свежее рассечение. Джек вглядывался в ее большие, карие глаза, в которых кажется, видна вся душа девочки. — Слойки с ветчиной и с сыром вкусные, не правда ли? — монотонно проговорила девушка. Джек немного замешкался. Это явно не то начало диалога, которое он представлял. — Да.. — растерянно ответил Джек. — Мое любимое лакомство. — И у меня. Каждый день захожу за ними, странно не видела тебя здесь раньше. — ответила девушка. — Кстати, меня зовут Анжела, а тебя? — Меня зовут Джек. — мальчик до сих пор был расстрелянным. Для него было непривычно, что с ним разговаривает девушка. Обычно девочки смотрели на него с отвращением. Он не плохой парень с толстым кошельком, и авторитетными родителями, а всего лишь отброс, которому не повезло ни с родители, ни с друзьями, ни с финансовым положением. — Я видела, как ты воруешь, Джек. — тихо проговорила Анжела. Джек испуганно посмотрел на девушку. — Не уж то.. — Я не собираюсь доносить на тебя, потому что сама таким занимаюсь. Я ведь знаю, что за кражу отрубают по пальцу, чтобы все знали, о том, что ты когда-то воровал. — Я это понимаю. Но что поделать, когда денег не хватает даже на пропитание, а такого как я не берут даже грузчиком. — А родители? Ты сирота? — спросила Анжела. Это было очень резко. Джек понял, что Анжела достаточно прямолинейна, хотя скорее бестактна. — Не то что бы сирота.. — Джек нервно почесал голову. «С таком матерью, можно смело ставить на себе клеймо сироты» — подумал парень. Анжела все поняла без слов. Ее это не удивило. Новое поколение растёт, то без отца, то без матери. И начинают хулиганить, чтобы выплеснуть свою боль, либо же привлекают внимание взрослых разными способами, а в любом взрослом человеке, проявившему хоть капельку заботы, они начинают искать замену своим биологическим родителям. У Анжелы похожая ситуация. Только у неё отец пьющий и гуляющий по всяким женщинам низкого порога. — Давай мы потом поговорим об этом, и познакомимся по ближе, а сейчас по-быстрее возьмём что-нибудь и сбежим. — протараторила Анжела. Парочка не обдумывая берут всё необходимое: еду, средства личной гигиены, шампуни. Делают они это максимально незаметно, до того момента, пока Джек не задевает очередной прилавок, откуда падает шампунь. На шум отвлекаются продавец с охранником. — Что вы там делаете, молодёжь? Джек нервно сглатывает и смотрит на Анжелу. — Дело дрянь. Бежим. — шепчет Анжела. Ребята несутся со всех ног, снося все на своем пути. За подростками начинается погоня. Они бежали со всех ног, вкладывая свои последнии силы, будто бегут от смерти, которая вот-вот их настигнет. Сердце стучит так быстро, что если бы на улице была полнейшая тишина, стук сердца можно было услышать. Адреналин плещет в крови с такой силой, которой у подростков никогда не было, в каких бы ситуациях они не оказывались. Они забегают за ближайшую мусорку, надеясь на то, что их там не найдут. Легкие сковывает с бешеной силой, но в такой ситуации даже дышать опасно, ибо риск того, что их услышат очень велик. — Как же хочется домой, чтобы этого всего не было. — тихо шептал Джек, в надежде на самое лучшее. Анжела обнимает Джека, чтобы хоть как-то его утешить. Они услышали приближающийся шаги. Джек с Анжелой уже начали молиться всем богам, чтобы все обошлось. К счастью, охранники прошли мимо того переулка. Поняв, что воров упустили, они стали возвращаться в магазин, попутно крыв всеми нецензурными словами парочку. На небе набежали огромные, чёрные тучи. Когда все наконец-то стихло, Анжела предложила переночевать у неё в подвале где будет тепло, и можно переждать дождь. Прогремел гром, сверкнула молния, и начался ливень. Девушка встала, отряхнулась протянула руку, и они вместе побежали к ней. Пока они бежали по старым домам окутанные мраком и темнотой, вдали показался странный силуэт. Подойдя ближе, подростки ужаснулись. Они увидели повешенного человека, измазанного в грязи. В дополнении на шее висел плакат, с очень громкой фразой: "Да здравствует, Святослава Великая!!!". Джек остолбенел от увиденного. Мальчик начал истерически смеяться, в душе все сжалось до такой степени, что стало больно дышать. Эта картина напомнило его отца. — Я не понимаю, почему ты смеешься? — Анжела в недоумении смотрела на Джека. — У тебя все хорошо? Джек продолжал смеялся, у него вырывались шуточки, на счет этого повешенного бедняги. Это было для него защитной реакцией. Анжела не стала расспрашивать, в чем причина такого поведения. — Это все конечно круто, но сейчас комендантский час. — сказала девушка. — Если ты не в курсе, то на улицу запрещено выходить. Джек успокоился. — Ты так говоришь, будто я первый день на свет родился. Если нас увидят, казнят к чёртовой матери! Ребята без раздумий побежали к Анжеле. Где-то слышны разговоры о правителю, а где-то слышно диалоги «зомбированных» людей. «Пора возвращаться домой, и поклоняться нашей Великой правительнице». — доносились голоса. Подростки добегают до назначенного места. Они заходят в подвал и спускаются по длинной, крутой лестнице, которая кажется ведет в бездну. Внезапно, Джек падает, по всей видимости от усталости и от голода. Анжела начала визжать. Джек прочувствовал каждый удар по всему телу, каждый гвоздик, каждую деревянную ступень. Во время падения, он уже был почти в отключке, но после того, как он смачно приземлился на пол, он все таки потерял сознание. Анжела в ужасе бежит к парню, нагоняя на себя мысли, что Джек умер. Девушка наклоняется к парню, осматривает его. — Боже, надеюсь не виском ударился. — с дрожью в голосе ответила Анжела. К счастью, на Джеке было пару ссадин и свежих синяков. Анжела нащупала пульс. — Живой. — с облегчением вздохнула Анжела. Девушка дотащила его до места, где она обычно отдыхает, положила, казалось бы бездыханное тело на диван. Подвал был похож на небольшую комнатку, правда без обоев, но все самое необходимое здесь есть, и главное тепло. Спустя время Джек просыпается от шума. Голова трещит, тело болит. Он поворачивает голову и видит, что Анжела готовит что-то из украденных продуктов. Она повернулась, увидела, что Джек проснулся и подошла к нему. — Джек, ты как? Как голова? Ты меня очень напугал, я думала ты убился на этой лестнице! Джек промолчал. Он не слушал, что говорила Анжела. Парень понимал, что ведет себя как конченный извращенец, так как пялится на её грудь. У него ничего не было в мыслях, кроме её груди. Анжела всё никак не может докричаться до него. — Хули ты пялишься, извращенец!? Девушка влепила пощёчину и куда-то ушла взбешённой. Джек не может отойти от этого. Он поразился от её прекрасной груди. Ее майка была мокрой, где были видны её стоячие соски от холода. Его не покидала мысль, как бы он хотел потрогать их. Гормоны хлещут, в штанах давит. Джеку было одновременно стыдно, но и при этом он был доволен, что первый раз увидел женскую грудь. Спустя минут пять, подошла Анжела и с максимально недовольным лицом спросила: — Будешь есть? Джек лишь кивнул, но мгновенно в его голову пришло осознание, что он наделал, и как ему стыдно за данный инцидент. Он побежал к Анжеле, чуть ли не извиняясь на коленях. Так он делал это перед матерью, за каждый проступок. Даже если этот проступок был абсолютной мелочью. — Анжела, прости пожалуйста, я не хотел доводить до такого! Я не специально, только не бей! — Я не собиралась тебя бить, дурень! — возмутилась девушка. — — Это очень неприлично с твоей стороны, вот и все. Иди ешь, еда остынет, а на это забей. Джек сел за стол и начал кушать. Он поразился от вкуса её еды, она настолько была вкусной, что он даже заплакал. Так же его мать готовила когда была трезвой. Это было очень редко. Он даже не помнит, когда ел что-то вкусное и сытное. — Я такой еды давно не ел.. Очень вкусно. — улыбнулся Джек. — Спасибо огромное. Мою еду практически никто не оценивает. — Анжела слегка задумалась. Да и я мало кому готовила в этой жизни. Меня отец всегда засирал мою еду, был вечно чем-то недоволен, пиздил меня как последнюю суку. — Мы с тобой очень похожи. — сказал Джек. — Ты на меня правда не обижаешься? — Какой же ты придурок, Джек. — проворчала Анжела. Девушка легла на плечо парня. Повисло долгое молчание. Джеку было очень не ловко, он не понимал, что нужно делать. Сердце стучало очень сильно, по коже пробежали мурашки, Джек хотел погладить по голове девушку, но передумал. Он попытался взять ее за руку. Джек ненавязчиво протянул руку, легонько дотронулся до ладони девушки. Их пальцы почти переплелись, но эта идиллия резко прервалась. Где-то из какой-то дыры выскакивает крыса, и пробегает мимо ребят. Анжела завизжала: — КРЫСА! УБЕЙ ЭТУ МЕРЗОСТЬ НАХУЙ. Девушка схватилась за нож, и побежала за ней. — А НУ СТОЙ СУКА! — кричала Анжела. Тем временем Джек сидел на холодном полу, расстроенный. Он мог взять первый раз девушку за руку, возможно даже первый раз поцеловаться, но видимо не повезло ему насладиться её нежными губами, и потрогать ее тонкие, хрупкие руки. Внезапно, девчачьи крики прекратились. Анжела начала подходить с безумной улыбкой, которая очень пугала, держа в руках крыса. — Эй, Джек, смотри какой он беспомощный. — говорит девушка. Джек ужаснулся. В руках у девушки была мёртвая крыса. Хотя крысой это было назвать сложно. Это был изуродованный кусок мяса: отрубленная голова, выколотые глаза и алая кровь вытекала из глаз. На маленьком зверьке была видна каждая царапина. Лапы по всей видимости отрубленные. Из живота вылезают кишки. Анжела сравнила их с маленькими колбасками, что ввело Джека в еще больший ступор. Анжела продолжала улыбаться так ярко, будто ей подарили машину. Он пребывал шоке от жестокости Анжелы. Он дал ей по рукам и закричал: — ТЫ ДУРА? ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА? ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА? Он заплакал, и убежал. Забился в угол, и плакал. Анжела была в недоумении. Ведь в дествец её отец за это хвалил, и давал ей за подобные вещи конфеты. И решили спросить: — Что случилось, что такого плохого я сделала? Я ведь всего лишь сделала ее красивой. Джек игнорил её, а она всё так же пялилась в недоумение, но Джек всё таки решил сказать: — Ты считаешь подобную хуйню нормой? Это живодёрство! — Джек был в бешенстве. — Ещё раз такое ты вытворишь, я тебя так же убью, даже хуже, тупая ты сука! Это всего лишь маленький грызун, который хотел кушать, как и мы. Анжела тихо плакала. — Как мне исправиться? Я не хочу тебя терять. — Запомни, за издевательство над животными, никто тебя не похвалит. Твой отец, ебанный психопат. Джек надеялся на то, что она исправиться. Анжела похоронила крысу. Она направилась обратно в подвал, но по дороге встретила отца. Анжела понимала, что это может закончится плачевно. — А что мы тут делаем? — спросил отец с нотками ненависти. — Анжелочка домой хочешь? Или уйдёшь в подвал к себе, как крыса помойная? Я тебя нахуй закрою там! Он грубо хватает её за руку, выкидывает в подвал и запирает дверь. Никак не выбраться, это пугало еще больше. Джек услышал что закрывается дверь, он подумал что Анжела его обманула, и заперла Джека в подвале. Он видит заплаканную Анжелу. — Прости меня, дуру. — За что? — удивляется Джек. — На запер мой отец. Джек запаниковал и побежал ломать дверь. Что с первой попытки, что со второй, все было тщетно. Джек думал, как им отсюда выбраться. Анжела паниковала все сильней и сильней. Джека все это раздражало, он схватил за руки девушки, хотел уже что-то сказать, как послышался звук отпирающей двери. Отец отпер дверь. Анжела быстро спрятала Джека. Ее могли за это убить, как минимум просто избить до полусмерти. Ей никогда не разрешали приводить собой мальчиков, что уж говорить об простом общении. Ведь у мальчиков только одно в голове, по мнению ее отца. Джек спрятался в шкафу. Он почувствовал рядом что-то холодное и достаточно крупное, что очень мешало. Присмотревшись, мальчик увидел дробовик. Снаружи были слышны оры и вопли. — Папа, прости.. Удар, ещё удар. — ТЫ ШЛЮХА, КАК И ТВОЯ МАТЬ! ВСЕГДА ПОЗОРИЛА СЕМЬЮ, КАК И ТВОЯ МАТЬ! — отец Анжелы вопил. — Папа, прекрати так оскорблять матушку! Она была хорошей...АЙ! Отец ей снова пощечину дал. Взял палку и начал бить по спине, то по рукам, по ногам. — ОТЕЦ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! — визжала Анжела от адской боли. Отец Анжелы резко остановился и начал принюхиваться. — Здесь кто-то был, либо сейчас здесь кто-то находится. Анжела плачет сидя в уголке. Новые синяки, раны, свежая кровь. Тем временем Джек сидел в шкафу, и рядом с ним стоит дробовик и патроны. В голове всплывает не ахти какое хорошее воспоминание.

***

— ДАВАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ, ТЫ МУЖИК! — Дядя Бен, я так не могу. — КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ БУДУЩИЙ МУЖИК, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПРИСТРЕЛИТЬ ЖАЛКОГО КРОЛИКА. КТО БУДЕТ КОРМИТЬ СЕМЬЮ!?!?!? — Но, он же ничего такого не сделал, может он сам идёт к своей семье. — Если ты его не застрелишь, то вся наша семья будет голодной. Поэтому живей, и заряжай ружье. Джек с трудом взял ружье, потому что у него руки тряслись. Сердце просто готово было остановиться при виде невинных глаз бедного кролика. Держа ствол в руках, он глубоко дышал. Пытаясь сфокусироваться. И тут его напугал дядя: — НУ ЖЕ, ДАВАЙ. ВОТ ЦЕЛЬ. Джек в этот момент стрельнул прямо в глаз кролику. Тишина. Внутренний мир Джека будто рухнул. «Гореть мне в аду» — подумал Джек. Дядя Бен улыбался, и похлопнул по плечам Джеку. — Молодец, Джек, я всегда знал что ты будущий мужчина. Вся твоя семья будет гордиться тобой. Джек проигнорировал это. Он хотел это забыть как страшный сон, а желательно бы лучше проснуться в постели, и понять, что он никого не убивал. Они направились домой, под радостные возгласы дяди Бена. По пути дядя Бен рассказывал истории о том как он ловил животных и убивал. Мальчик просто смотрел вниз и не слушал Бена. Ему везде мерещился тот самый кролик. Он пустил слезу, пытался не показывать своё разочарованное лицо Бену, либо он даст ему пощёчину. И снова будет слышать крики и оры, о том что Джек похож на своего отца. Как это обычно и бывало. Вот они подошли к двери, и дядя присел в рост мальчишки, и сказал: — Слушай, меня тоже в таком же возрасте заставили застрелить кабана. Мой отец был жестоким по сравнению со мной. Понимаешь, это всё ради того, чтобы показать как нужно выживать в реальной жизни. Потому что если не ты, то тебя. Держи кролика, и скажи что это ты его застрелил. Пусть за тебя обрадуются родные. Бен протягивает кролика, и Джек не хотя берёт его. Он заходит домой первым. Вся семья прибежала встречать будущего "героя". А мальчик просто встал как вкопанный, держа в руках мёртвого кролика. Бен взял руку своего племянника, и закричал: — И так, всем внимание, наш будущий мужчина принёс нам добычу! Теперь мы будем не голодными! Все восторжевали, восхваляли мальчика, а Джек просто смотрел в угол держа кролика. Бен повернулся и увидел как он еле сдерживается. Скалил свои зубы, тряслись руки. На пол упала детская слезинка. Он подошёл к бабушке, отдал кролика и ушёл гулять по двор. Бен решил его оставить одного. И пока Джек думал о своём, бабушка готовили еду. Спустя час, бабушка позвала его. — Внучок, пора кушать, скорее, все собрались уже. Все тебя ждут. Джек нехотя шёл, и понимал что сейчас он будет есть того самого кролика. Бабушка стояла у двери, улыбаясь сказала: — Приятного аппетита Джек. Джек проигнорировал ее и прошел мимо. Мальчик сел за стол, ему протянули тарелку с жаренным кроликом. Джек не выдержал и схватив тарелку, кинул ее об пол, начиная визжать: -ВЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ТВАРИ, ЕДИТЕ КРОЛИКА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЛ! Я ВАС НЕНАВИЖУ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОДАВИЛИСЬ ИМ! Он убежал к себе в комнату, и в спрятался в шкафу. Джек рыдал навзрыд.

***

Джек проснулся в шкафу у Анжелы, а в руках дробовик. Рыдания Анжелы продолжаются. Он слышит громкие шаги. Джек не сразу додумался, что мужчина направляется к шкафу. Чувствовался каждый его шаг на себе. Джек вспомнил слова Бена: либо ты, либо тебя. Анжела начала шептаться: — Джек, прости.. — А ну-ка повтори, что ты сказала, дрянь? — спросил её отец. — Ничего. — ответила Анжела. — Хм..Ничего? Что ж, не хочешь отвечать, ответит за тебя твой друг. — злобно сказал мужчина. — НЕ НАДО, НЕ ТРОГАЙ ЕГО! — Кого его? Не дожидаясь ответа, он снова взял палку начал бить девушку. Она уже не кричала. Это было очень больно. Анжела больше ничего не говорила ему. Она просто плакала. Когда отец её избивал, чтобы вылить свою злость. Джек продолжал сидеть с дробовиком, сожалея о том что не может подойти и постоять за Анжелу. Снова тишина. Еле слышно, как кто-то подходит к шкафу. По всей видимости, отец Анжелы наигрался, и решил переключится на другую жертву, а потом и вовсе пристрелить. Он услышал крик Анжелы: — УБЕЙ ЭТОГО УБЛЮДКА. Джек набрался смелости, чтобы пристрелить его. Адреналин пёр казалось бы изо всех щелей. Отец Анжелы открывает дверь и видит Джека. Отец Анжелы был знатно удивлён, будто он открыл шкаф, не для того чтобы его найти, а сделать что-то другое. Джек держал прицел на него, и злобно улыбался, и сказал: — Больше ты её не тронешь. Выстрел. Помещение в крови. Мужчина лежал с раздробленной головой, вместо которой осталось лишь кровавое месиво. Это шокировало парня еще больше. Запах крови ударил в голову. Джека в ту же минуту вырвало. — Анжела, мы в таком дерьме. Ты понимаешь? Нам полный пиздец. — Всё хорошо будет, если поймают, то скажем самооборона. — ответила Анжела. — Не видно, что это самооборона. Я снес ему пол башки! — сказал дрожащим голосом Джек. — Ой, да ладно, не парься. Он это заслужил. Лучше побежали, если ты этого боишься. — сказала Анжела смеясь. Подростки немного заморочились с уборкой. Труп пришлось оставить в шкафу. После того, как следы более менее были зачищены, ребята ретировались оттуда. Дверь была заперта, ключи у них. Никто и не подумает туда соваться, не правда ли? Кто будет искать вообще этого горе-алкаша? Подумают, что он либо спился, либо удавился за бутылку водки. Комендантский час закончился. Подростки ретировались от этого места как можно дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.