ID работы: 13195521

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире где существовала такая вещь как родственные души и всё почти что боготворили их, Том Реддл презирал их. Родственная душа казалась ему шуткой, небылицей и бессмысленной связью. Люди после того как находили свою родственную душу практически менялись полностью. Даже не зная друг друга они были готовы в тот же момент пойти и умереть за друг друга. Нет, Том был выше всего этого. Он не будет против если его последователи будут и дальше маячит со своими соулмейтами, но для самого Реддла, нет теперь уже лорда Волдеморта это было неподобающее. И плевать на то что когда ему плохо, Тома спасало только его связь. И на то что именно прикосновения к метке и успокаивало его. Всё равно его родственная душа никуда не денется от него. Ибо она не может быть разлучена с ней, они были связаны душами. ******************* Он нашёл свою родственную душу в свои тринадцать, на очередном школьном матче Квиддича. Его туда заставили идти его последователи ( тогдашние его так называемые друзья) и посмотреть на их игру. В тот момент когда его глаза ухватились на ловкого и безбашенного ловца Гриффиндора он понял что этот парень его родственная душа. Его метка запульсировала так сильно но не болью а чистым наслаждениям и настолько родной и теплым суставов что хочется навсегда ощущать это чувство. Так он и познакомился со своей родственной душой в свои нежные тринадцать. *******************. Реддл открыто презирал свою родственную душу. По крайней мере так было на публике и для самого Гарри. Постоянные насмешки, издевательства и обидные слова. Это было очень больно и обидно. Обиднее чем когда их открыто ненавидели и издевались. Метка болела но не так сильно как от крутациуса ведь родственным духам как бы не было суждено быть вместе. До определенного времени. ******************* Реддл верил что его соулмейт никуда не денется и поэтому он не боялся испортить имидж перед ним. И это дошло до того что сейчас он готов убить ни в чем неповинного студента для обряда. Теперь с разделенной душой ему никто не помеха. Том был в триумфе и эйфории до того времени как начал ощущать как месте болезненно стирается. Как она медленно и очень болезненно. Как оказалось у тех кто неполная душа не могут имеет родственную душу. Том Реддл собственноручно убил свою метку и часть его и проповедями чистокровности, он мог гордо сказать об этом всему миру. Но он не хотел. Это ощущалось будто кто-то без знания медицинского решило вырезать ему кожу. Его связь, его метка была разорвана, она начала испепелятся будто последняя смерть феникса без права на ещё одну жизнь. Это было настолько сильное разочарование и злость что хотелось рвать и метать но вернуть себя свою часть, свою вторую половинку. После разрыва казалось что все потеряло смысл. Метка даже не оставило хоть намёка о том оно вообще то оно было но решила исчезнуть без следа. Теперь он, Том Реддл и Лорд Волдеморт был свободен но ощущение свободы не было. Он хотел обратно тот теплый и родной сгусток магии что гудело от ласки но теперь его нету. Жестокая ирония. Том упал прямо там, где стоял, осознав, что сам разорвал связь и где раньше было чувство мерно гудящего, теплого и уютного присутствия было только пугающая и убивающая пустота. В этот момент Том больше просто не мог наслаждаться обретенным бессмертием. Люди имея сначала презирают и не замечают ценность ровно до того момента как они не начинают терять их. Посмотрим что же будет делать наш Темный лорд чтобы вернуть часть себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.