ID работы: 13195538

Так, какой же я?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

obsessed.

Настройки текста
Примечания:
Крики фанатов слегка заглушали голоса парней, но это никак их не рассматривало. Они были рады, что за пределами Южной Кореи у них есть ещё миллионы фанатов. Атмосфера с каждой минутой накалялась и участники вот уже должны исполнить одну их последний песен, а позже взять перерыв для полуфинальной речи. Сейчас в ушах была слышна MMM, и те самые движения во время припева сводили весь стадион с ума. Это было настолько горячо по их мнению. И вот тот самый долгожданный перерыв для речей, которые подготовлены заранее. Первым заговорил симпатичный до ужаса мальчишка. Он буквально был самым очаровательным и солнцеизлучающим. Юн Джэхёк. Он также немного стеснительный, поэтому для мемберов это было небольшим шоком. Асахи сам не заметил, как пялится на него. Кореец выглядит во всех своих чертах идеальным. И не важно, какое у него состояние. Хоть он будет слегка неопрятен или может до ужаса мокрым, например как сейчас. Со лба тек пот, после нескольких перформансов без перерыва. Хамада сам не понял, как влюбился. Хотя это чувство, появилось у него ещё года два, а то и три назад. Они всегда были рядом, как самые близкие друзья на всем свете. Может, многие уже и думали о том, что они встречаются. Кстати, многие фанаты уже писали об этом. В своих этих раздумьях, Сахи вспомнил об словах своего друга, на его трансляции в WEVERSE.« Сахи-хён и Джэхек-хён не встречаются, они просто близкие друзья. » – как бы он хотел, чтобы это было ложью. Он чертовски хотел встречаться с Юном. Только сейчас японец понял, что мог проклясть своего Джихун-хена, которому приспичило попросить Джэхека сделать то самое движение Джункю из их кавера. Парнишка понятия не имеет, почему они делают это так часто и почему же это так действует на него самого. Глаза наблюдали за каждым сдвигом в секунду. Асахи точно сумасшедший, раз с такой ухмылкой смотрит на своего друга. Он надеется, что его не заметят и не заставят объясняться. Только через минуту, японец понимает, что это было из последнее выступление на сегодня, и теперь им предстоит направиться за сцену. Единственное - чего блондин сейчас не желает, так это встретится с Джэхеком. При ещё одном взгляде на него, он точно умрёт на месте. Асахи не знает почему Юн так действует на него. Он слишком сильно влюблен. Хотя он боится, что своим признанием, может испортить их долголетнюю дружбу, которую он очень сильно ценит. Дружить с тем, кто целует тебя в лоб, крепко обнимает, гладит по макушке, а то и ложиться рядом, дабы поспать - трудно. Хамада уже наконец хочет притянуть того настолько сильно, что сердце начнет биться в разы больше, дыхание будет ужасно горячо ощущаться, дабы поцеловать его. Он так сильно этого хочет. Иногда ему кажется, что он одержим своим лучшим другом. Об этой его «одержимости» никто не знал, но Доён много раз замечал насколько влюбленным, был взгляд Асахи. К счастью об этом, сам японец не знает. – Сахи-кун, ты в порядке? Почему не переодеваешься? – Изъявил Йоши, увидев то, насколько сильно был увлечён Асахи, смотря в стену. – Всё в порядке, не беспокойся. – Хамада поднявшись с места, направился в сторону уборной.Заметив, что там никого нет, он облокотился на раковину и начал что-то бормотать. – Боже, Юн Джэхёк, зачем ты так со мной. – Практически прокричал тот. – Так сложно сдерживаться. – После сказанных слов, Сахи поднял взгляд к зеркалу и слегка пошатнулся от увиденного сзади. Джэхёк. – Сахи-я, о чём ты? – Конечно Юн знает, о чем тот. Он давно замечает эти странные взгляды, и понимает, что чувствует тоже самое, что и его так называемый друг. – Правда, Асахи, думаешь, я не знаю о том, что ты давно влюблен в меня? – Джэхёка, давай не будем об этом. Давай, позже поговорим, вдруг нас заметят. – Произнёс японец, максимально пытаясь уйти от разговора и побыстрее смыться. Юн на это лишь ухмыльнулся и мигом обхватил талию меньшего, притягивая всё ближе и ближе. – Джэ... Не успев сказать задуманную фразу полностью, Джэхёк направляет того в ближайшую кабинку и накрывает чужие губы своей ладонью. – Мне не нужны твои слова, Асахи. Мне нужно было, чтобы ты действовал. – Тот зачесывает прядь волос другого, за ухо и не забывает убрать руку со рта. Он перемещает свой взгляд на губы, а уже позже на блестящие глаза. – Поцелуй меня. Не медля, парень, что выше, впивается в губы, со вкусом чего-то слишком нежного и сладкого. Он несколько лет жил с нуждой в этом. Ему слишком нравились эти губы, которые для других были сложены в непонятную линию, пока для него, тот ярче солнца улыбался. Асахи кладет руки на затылок другого и просто наслаждается, тем, чего хотел слишком долго. Эти славные губы ему хотелось целовать всю жизнь. Пробовать, кусать, проходить по ним языком. Это кружит голову и не на шутку возбуждает. Джэхёк с долей грубости и требования сминал их, как в последний раз. Ими не насытиться, хоть вечность прикасаться к ним своими. С каждым движением губ удержаться все сложнее. Углубить поцелуй получается само по себе. Скользнув языком в рот юноши и сразу натыкаясь на язык парня, он начал проходить по нему своим, иногда задевая нёбо и зубы. А руки уже вовсе гуляют по телу, к которому хочется прикасаться. Неприличные картины сразу же всплывают в фантазии, возбуждая еще сильнее. Этот человек будет так действовать на разум и тело всегда. Асахи отстраняется первым и беспрерывно дышит, всё ещё держа руки на затылке. – Ты такой... – Хамада понимает, что не сможет подобрать определенного слова, которое будет описывать человека с опухшими губами, растрёпанными волосами, красным лицом, человека, который сейчас стоит перед ним. – Так, такой же я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.