ID работы: 13195625

плюшевый, рыжий пёс.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

мой аккаунт на фикбуке превращается в мои заметки что делать

Настройки текста
Акито не понимал, что такого нашел в этом глупом и слишком громком сэнпае, которым так восхищался его напарник Тойя. В первое время он очень раздражал парня, от чего Акито отказывался как либо от прогулок с Аойяги, когда тот говорил, что Тсукаса тоже будет присутствовать. Нет, Шинономэ понимал, почему Тойя старался быть похожими на него, и почему с таким рвением проводил с Тсукасой время, но сам же он не отвечал на все попытки сблизиться со стороны Тенмы. Было даже такое, что Акито чисто по случайной случайности услышал, как Тойя обсуждает что-то с Мэйко, и как тот делится впечатлениями от новой прогулки с сэнпаем, и даже выведал то, что Тенма, в тайне от самого Шинономэ, называет Акито «цундерэ», обосновывая это тем, что он слишком враждебный по отношению к самой звезде. После этого парень сам начал проводить больше времени с сэнпаем, узнавая его все ближе и ближе, и понимая, что в этом Тсукасе абсолютно-абсолютно нет изъянов! Под каким бы углом не смотрел Акито, Тсукаса в той или иной степени все равно был для него идеалом. Хочешь свежей домашней выпечки? Хоть тебе и спалят кухню, либо разобьют пару тарелок, но самый вкусные кексы от юной звёзды твои! Подлатать кофточку, где разошелся шов? Не беда! Швея Тенма Тсукаса сделает все, чтобы тебе было комфортно в твоей любимой одёжке. И так со всем. Акито не мог понять, в какой момент по настоящему влюбился в этого до одури громкого парня, и когда нахождение с ним в одном помещении вызывал своеобразный дискомфорт в виде повышенного сердцебиения или мокрых ладоней. Часто, Шинономэ впадал в своеобразный транс, когда неконтролируемо фантазировал как он и Тсукаса ходят на свидания, где все происходит максимально слащаво, что Акито и сам поверить не мог, что именно он думает о таком. И во все разы его фантазий самую интересную часть обрывали учителя, который хлопали в ладоши, привлекая внимание Шинономэ, либо же его друзья, что подходили к нему и начинали диалог. И парень всегда забывал про несчастные сценарии, пока снова не сидел на нудном уроке и не глазел в окно на проплывающие облака. Сейчас была точно такая же ситуация. Акито сидит во дворе, и думает о том, как Тсукаса сидит перед ним весь такой милый и радостный, смех которого для Шинономэ в последнее время стал как музыка, что лишь ласкает уши, а не раздражает как раньше. Вот уже дело доходит до долгожданной части с поцелу- – Хэй, привет Акито! - Парень понимал чей это голос, и сразу же забыл о всем, о чем только что думал, а его состояние выдавал лишь слабый румянец и сбитое дыхание – Я тут подумал, почему бы нам не пообедать вместе?! Ты же не против, но естественно же, как можно быть против того, чтобы пообедать со мной?? - Тсукаса конечно, не смог не восхититься собой ещё раз, но без одобрительного кивка за стол к Шинономэ не сел. Бинго! Теперь то дело за малым. Акито ещё давно вынашивал план признания сэнпаю, ведь он не из тех, кто медлит. – Хорошо, садись - Акито двигается в бок, освобождая для Тсукасы место рядом, который был немного озадаченным от такого лёгкого согласия. Скорее, Акито бы сказал: "Нет, я сам хочу поесть" или же "Я жду Тойю, иди к своему Камиширо!", но все равно сел - Слушай, пока ты не начал разглагольствовать о том, как ты круто почистил зубы сегодня утром, я хочу кое что спросить.. – Вообще-то я такое не рассказываю тебе!! Конечно спрашивай, это будет что-то типа интервью, да? – Нет, обычный вопрос. Ты.. Ты любишь плюшевые игрушки? Просто мне стало довольно интересно, по тебе и не скажешь, что ты будешь в таком возрасте маяться таким, но с другой.. - На лице Акито появилась хитрая и насмешливая ухмылка, что не осталась без внимания. – Думаешь, что я маленькая девочка?! Ну да я очень люблю плюшевые игрушки, но это не значит что я как маленький! - Тсукаса показательно отвернулся, делая вид, что надулся. – Ладно-ладно, хорошо, только не кричи так, а то и так голова болит.. – А-аа? Может тебе нужно в медпункт, раз голова болит? Таким пренебрегать нельзя, знаешь ли - Тенма резко стал серьезнее что-ли. Шинономэ слышал о его болеющей сестре, но такой контраст поведения немного завел его в ступор. «Если ты проведешь меня туда, желательно за руку» – Нет, у меня.. У меня есть таблетка в сумке. Я кстати уже поел, я пойду - Парень встал - До встречи, и приятного. Тсукаса замялся. Акито снова сбежал, или?.. Он смутился с его ухаживаний? Тенма же заметил, что Акито начал вести себя по другому в компании с ним. Если раньше Акито не боялся быть с ним грубым, к чему Тсукаса изрядно привык, то сейчас он.. смягчился? На парня накатывало ощущение, что теперь то его кохай боялся как либо его обидеть и заставлять его возмущаться. Тенма не знал, как реагировать на это, и иногда это даже вводило его в ступор. Быстро доев своей обед, Тсукаса так же направился в свой класс, попутно раздумывая, зачем Акито задал вопрос про мягкие игрушки, и что странно, раньше Шинономэ никогда не задавал таких вопросов. Не то чтобы это как-то волновало Тенму, но это так.. смущало. Актёр имел догадки к таким вопросам, но все отрицал и отрицал, думая, что либо Акито лишь по девочкам, и у Тсукасы нет шансов, либо же Акито, как его новый фанат, готов ходить на его постановки и кидать ему с мест зрителей подарки прямо на сцену. Последний был даже наверное больше фантазией и сладким сном парня, нежели реальным вариантом событий. Отбросив лишние мысли, Тсукаса направился в класс.

***

Шинономэ метался по парку то взад то в перед, ища автомат с игрушками. Вопрос, почему Акито не пошел за игрушкой в соответствующий магазин? Потому что парню хотелось удивить Тсукасу, и показать то, с каким рвением и силами он доставал эту игрушку специально для него, делая из себя рыцаря, который делает лучшее для своего принца. Так наверняка бы подумал Тенма, а самого Акито начало трясти от смущения и одновременно раздражения. Его барьер цундерности все ещё хорошо держался, и это было что плачевно, что облегчающе для самого Акито, ведь было бы неловко уже приготовиться и настроиться на признание, а человек бы тебе выкидывает в самый важный момент: "Аха, это уже и так было видно, но ты мне тоже нравишься!". С горем пополам найдя хотя какой-то автомат, Шинономэ уже приблизился к нему, и начал рассматривать игрушки, что в нем находились. Кот, что похож на Камиширо. От самого воспоминания о Руи бросало в раздражение. Весь такой игривый, загадочный и он слишком.. безумный. Два кролика, что были похожи на.. Эну и Аири? Они, видимо, шли вместе в комплекте, ведь обнимались. Акито отметил, что сходства действительно есть. Котик цвета пудры, этот явно похож на Мизуки. И.. Рыжий.. Пёс. Шинономэ сунул монетку в автомат и начал попытки выловить рыжую собачку. За первой последовала вторая монетка, а позже третья.. Парень сбился со счёту после пятнадцатого раза как закинул монетку в автомат, но в этот раз.. Он выловил! Наконец-то! Казалось бы, Акито влил туда все свое состояние, но парень думает, что.. Это того стоило. Взяв рыжую собачку, парень удалился от злосчастного казино. По пути домой, Акито вглядывался в плюшевые глаза зверька, и думал, а понравится ли Тсукасе подарок. Шинономэ тешил себя тем, что сэнпай точно примет любой подарок, но.. Будет ли он ему нужен? Но пути назад уже не было, он столько времени потратил на то, чтобы выловить игрушку для Тенмы, и ещё будет колебаться? Ну уж нет. Акито ускорил темп ходьбы и уже подошёл к двери своего дома. Пройдя, он положил собачку на диван, и прежде чем как лечь в не заправленную кровать с новой игрушкой, он умылся и переоделся, а после чего уже разрешил себе лечь в кровать. Борясь с навязчивым желанием, Акито все же поддается ему, и жадно загребает собачку в объятья, сжимая ее крепче.

***

Во время обеда, Акито успел позвать Тенму на крышу, на что тот лишь лучезарно улыбнулся и без каких либо сомнений согласился. Акито лишь покивал и удалился на крышу, дав десять минут Тсукасе, чтобы привести себя в порядок, от чего у сэнпая возникло много вопросов. Пройдя на крышу, лицо обдул слабый теплый ветерок, а в глаза ударили утренние, солнечные лучи, от чего Шинономэ пришлось на секунду зажмуриться. Найдя рыжего плюшевого щенка на своем месте, Акито ещё раз посмотрел в его глаза, и как только услышал, как кто-то явился на крышу, быстро спрятал собачку за спину, и глянул на того, кто пришёл. Естественно, по приглашению пришел сэнпай, и стал искать своего кохайя. – Тсукаса-сэнпай, я тут! - Акито помахал, держа одну руку за спиной так, чтобы игрушку не было видно. – О, привет-привет Акито!! Так-с, зачем же ты меня звал? - Тсукаса оглядел Шинономэ с ног до головы, и заметил что-то не то. Взгляд и лицо в общем. – Акито, у тебя температура? Почему ты такой красный? – Тсукаса-сэнпай.. Ты мне нравишься! - Акито был настроен серьезно. Он резко вывалил это прямо в растерянное лицо Тсукасы, от чего второй долго осознавал сказанное, а позже понял, что Шинономэ буквально крикнул в лицо Тенме, и покраснел, при этом очень растерянно бегая глазами по всей местности и все так же улыбался. – Это.. Это же шутка, да? – Н-нет, это вовсе не шутка! Я сам долго не мог понять, что чувствовал по отношению к тебе, и долго отрицал все, что думал, но в итоге я все же понял.. Я влюбился как последний идиот в такого же идиота как ты! - Шинономэ раскраснелся хуже некуда - .. Вот, возьми - И протянул игрушку. – О-оо? - Тсукаса, складывалось впечатление, будто ожил, и с искорками в глазах взял подарок, краснея ещё больше - Спасибо Акито.. А? В свою очередь Шинономэ уже разворачивался, чтобы, стыдясь, уйти в закат, но его резко схватили за руку и притянули к себе, целуя в щёку. – Я тебя тоже, Акито - Чуть ли не шепча на ухо, Тенма смотрит прямо в глаза кохаю, прижимая к груди подарок - Ты мне тоже очень нравишься! – Тсукаса?- Не успев договорить, Тенма притягивает Шинономэ у себе, обнимая того. Парень младше сначала растерялся и раскраснелся пуще прежнего, но позже ответил на обнимашки. – Можно.. Тебя поцеловать? – Зачем ты спрашиваешь? - Парень изогнул бровь - Я так долго жду этого, чтобы ты тянул момент? – А-а да! Глаза сэнпая метнулись, и теперь они всматриваются в зеленные, оливковые глаза, и в тотчас губы Шинономэ накрывают мягкие губы сэнпая, что совершенно неумело, но очень очень странно целуя его, запускает руки в волосы Акито. Тот же в свою очередь дотрагивается ладонями до щек Тенмы, вздрагивая от контраста температур. – Хаа.. - Тсукаса отстраняется - Почему у тебя такие холодные ладони..? – Тебя сейчас только это волнует? - Шинономэ закатил глаза, переводя взор на куда-то в сторону. – Ну вдруг ты реально заболел? Я же все таки волнуюсь.. Парень младше на это лишь отстраняется от Тенмы, цокает и скрещивает руки на груди, смущаясь от такой сильной заботы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.