ID работы: 13195645

От заботы до ненависти два шага

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный вечер. Все жители деревни Ишигами уже разошлись по своим домам и давно спали. Хиро не хотелось спать, ведь она были совой, и ночью спать не хочется. Младшая Като сидела на толстом дереве и наблюдала за природой, то саранча с кузнечиками стрекочут в высокой траве, то совы подадут голос. Идиллия. Но вот тут эту идиллию прервали неожиданные шорохи из обсерватории Сенку. - Опять что-то химичит, он вообще за часами следит?,— Вздохнув, Хиро недовольно уставилась на обсерваторию—И что же ему на месте то не сидится? После этих слов младшая Като слезла с дерева и тихо коалась до обсерватории, дабы напугать умную рожу. Пройдя мимо Хрома, Хиро забрались в обсерваторию и начала пристально наблюдать за действиями молодого Ишигами. Сначала он взял три пробирки с разными химикатами, наверное, это была серная кислота, поэтому она запечатана, и цвет специфический. В остальных двух были селен и мышьяк. Их довольно часто используют в медицине. Потом Сенку взял кипячёную воду и добавил к чему-то, Хиро не смогла рассмотреть получше. Вдруг тот подскочил с места и зашипел от боли. Большинство химикатов просто упали на пол. - Сенку?,— спросила в недоумении Хиро, ожидая внятный ответ с его стороны, ведь она врач и может вылечить. Сенку резко обернулся. -Ничего такого, или спать,— сказала Сенку, тем временем держась за руку и продолжая шипеть от боли. Хиро резко поднялась, подошла к Сенку и одернула его руку. Немного осмотрев ее, Хиро повернула голову на стол, а затем на руку Сенку. - Где бинты, я знаю, что они у тебя есть,— Хиро говорила так уверенно и спокойно, что даже страшно. - Нахера надо, все же в норме,— отворачивался от проблемы Сенку,— И похуже было Хиро не стала спорить и она полезла в шкаф, где находилось все нужное. Она, найдя бинты, велела Сенку сесть на футон и протянуть руку вперёд. Тот отнекивался, но младшая Като аккуратно взяла руку и начала бинтовать. Сенку же ничего не оставалось, как сидеть молча и не пытаться, а то он получит пиздюлей, конкретных. Ведь это уже был не первый раз, когда Ишигами говорил, что все в норме, а в жизни было совсем наоборот. Так однажды, когда Сенку по своей неосторожности подвернул ногу, причем так сильно, что слегка наступить на нее было адски больно. Конечно, он отнекивался, но совсем недолго, т.к. боль была очень сильной. Так он и доотнекивался, что с подвергнутой ногой он получил и две шишки: одну на голове, а другую на плече. Хиро аргументировала это тем, что:" Может у тебя так мозги появятся и ты начнёшь о себе заботиться. А на плече, чтобы ты за работу случаем не взялся". Для Сенку это было адом. Но, забота от любимого им человеком никогда не надоест. ** Хиро сидела и обрабатывала руку молодого Ишигами. Он просто отвернулся, дабы Хиро не начала его отчитывать. Но, все же переосилив себя, он повернул голову обратно и посмотрел на Като. Она сидела на корточках и переодически хныкала, и из ее глаз немного собирались слезы, которые она сразу же вытирала. - Хэй, ты чего ревешь то? Я ещё не умер,— Сенку пытался как-то сгладить ситуацию, но у него это слабо получается. В ответ ему послышалось молчание. - Ну ты хоть скажи, из-за чего ты так волнуешься? Пару минут Хиро подумала, закончив с перевязкой она села на футон и сказала: - Потому что меня бесит то, что ты никак о себе не заботишься. Все время ты отказываешься от любой помощи, которую тебе предлагают. Ты всегда думаешь, что сможешь справиться со всем один, что для тебя ожог - это как царапина, ай, заживёт. Прекрати пожалуйста так себя вести и подумай о своем здоровье, я не хочу, чтобы ты страдал из-за своей неосторожности и отмены инстинкта самосохранения в любой ситуации!,— последнее Хиро уже говорила на эмоциях и начали течь небольшие слизинки. Сенку посмотрел на Хиро и, усмехнувшись, начал вытерпеть ей лицо от падающих слезинок с глаз. - Эх ты, горе мое. Я тебе обещаю, что не буду так равнодушно относиться к здоровью. Обещаю,— сказал Сенку, символично сложив руку ну сердце. На что Хиро только усмехнулась и закрыла лицо Сенку руками. - И сколько раз ты мне это обещал? - Дохрена - И как мне тебе поверить? - Даже и не знаю,— после этой фразы Сенку тоже накрыл глаза Хиро и, взяв ее руку, подвинулся близко к ее лицу. На что Хиро быстро среагировала и упала на футон, закрывая лицо подушкой. - ДА ИДИ ТЫ, ВЕРЮ, ВЕРЮ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.