ID работы: 13195675

Типичный Вторник

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока снаружи все пытались отыскать Флюга в его же дерьме, доктор пытался не задохнуться в говне, пока его говно резко не прекратило литься и перед ним не оказался пузырь воздуха. Отдышавшись ,он огляделся. Это что, комната из говна? Не может того быть. Хотя из жопы уже ничего не лилось, сам Флюг был еще в своих же отходах и связан, пока в какой-то момент все верёвки не исчезли, и от них не осталось ничего, кроме синяков в некоторых местах. Откашлвышись, мужчина не успал даже опомниться, как оказался в позе звезды, а за запястья и лодыжки его не держали тентакли из дерьма. -Что за?-не успел Флюг договорить, как его смачно шлёпнули по жопе и он выгнулся в пояснице, громко выхыдая- Хуйня?-договори он, но пятая тентакля приподняла ему пакет и заставила открыть рот, запихивая себя тому в глотку, вызывая у доктора рвотный рефлекс. Но тентакля быстро передвигалась по телу доктора, сначала в желудок, потом в прямую кишку. Боже, она даже вышла через его задний проход! Флюг пытался орать, дрыгался, но его с его головы сняли пакет, и еще несколько тентаклей начали трахать его в уши, а затем и обвивая его достоинство и проталкиваясь в уретру. Тентакля во рту быстро вышла из него, и Флюг начал орать. Как же было больно. Дрктор почувствовал как в его жопу стала толкаться та же тентакля. Она набирала темп, все больше пульсируя внутри него. Вдруг все внутри заполнилось чем-то горячим, и на глазах мужчины выступили слезы. Его перевернули лицом вниз, и начали жоско трахать в жопу, с каждым разом проталкиваясь все глубже. Он чувствовал абсолютно всё, что происохит внутри него, и от осознания этого становилось тошно. Он попытался закричать, но получил лишь очередной шлепок по заднице и резкий толчок внутрь. Тентакли толкались прямо в простату, от этого было приятно и противно одновременно. Флюг опустил глаза на свой живот и увидел небольшой бугорок. Ох.. слишком приятно. Он больше не может терпеть. Излившись, мужчина попытался выдернуть руки из зловонных щупалец, но вскоре оставил эти попытки, обмякая и лишь тихо постанывая от боли.Но тентакли были беспощадны, они толкались в него, толкаясь глубже, заставляя органы сжиматься. Никогда ему не было так страшно.Сверху послышались крики Блек Хета. Говно начало стремительно исчезать.Тентакли резко отпустили его, и он упал на пол. Тут, его подхватили ильные руки и понесли куда-то. Соображать было сложно и Флюг отключился. Мужчина открыл глаза, и первое, что его смутило- то, что над ним стоит Блек Хет. -Что.. что случилось?- мужчина еле говорил. Мозг отказывался работать. -Ты обосрался, начал срать так много, что первый этаж на половину затопило. Причем весь. И.. потом ты провалился в своё дерьмо, а когда мы тебя вытащили, то ты был уже без сознания. Флюга оставили наедине с самим собой, и он начал размышлять о том, что случилось. вновь потянуло болевать. Еле как дойдя до туалета он выблевал остатки того, что не выстрал и вернулся на кровать. Так хуёво ему не было никогда. *ПУПУПУПУПУППУПУПУПУ СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА* Влюблённые, беззаботные, счастливые! Тебе шестнадцать, и кажется, что всё еще впереди!Но... *нагнетающая музыка* взрослая жизнь начнётся намного раньше. Уникальные истории девушек из разных уголков страны. У каждой своя жизнь и свой выбор! Беременна в 16. Решение, от которого зависит не одна жизнь. -Привет! Меня зовут Флюг, мне 16 лет, я живу в городе Залупинск. Это в Пиздоёбской области. Друзья называют меня "Уебок". Наверное, это потому, что я милый, и весь такой мур-мур-мур. Моя мечта - стать лучшим в городе, а может и во всей стране, изобретателем. Поэтому я и работаю в организации Блек Хета, и уже работаю *государственная тайна* год. У меня счастливая и дружная семья. Это- моя младшая сестричка Деменция, она работает со мной в организации, а наша мама, отчим и младший братик 5.0.5. живут в Пиздорванске. От Залупинска туда ехать целый час, поэтому мы с сестричкой остаёмся в общежитии организации Блек Хета. А к родителям приезжаем только никогда:(. На экране показалась маленькая кухонька, а за кадром раздался дверной звонок, и в кухню зашли Флюг с Деменцией. Их начали обнимать их мама, а затем и 5.0.5. -Наша мама ояень клёвая!- Засмеялась Деменция, глядя в камеру.- она делает все, шоб мы были счастливы! -Нам с сестрой хочется приезжать домой почаще,-грустно начал Флюг, поправляя пакет.- Тем более мама в положении, и скоро должен родиться еще один младший братик. Мать Флюга удлыбнулась. -Ну что, нашёл себе невестку?-она засмеялась. -Я не хочу рассказывать своей матери о том, что у меня появился парень. Она к ним слишком строга, и отвергала всех предыдущих.-продолжил Пакетик.-а еще, она считает что сейчас в моей голове должна быть учеба, а не женихи. Вобщем, странная. С Блек Хетом мы познакомились случайно. Деменция потащила меня на дискотеку к своим друзьям, а так как тогда денег на такси не было, мы решили поймать машину. Хет остановился и добродушно предложил подвезти нас. Пока мы ехали, Деменция громко смеялась и привлекала к себе внимание Хета, но тот смотрел только на застенчивого меня. И от его взгляда у мен загорелись щёки и заколотилось сердце. -Когда мы встретились у меня загорелись глаза, я это почувствовал. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда.- Блек Хета явно заставили. -Мы с Блек Хетом обменялись телефонами и через несколько дней он мне позвонил, и предложил встретиться. Я был в шоке, это первый парень, что обратил на меня внимание. Так у нас всё и закрутилось. Мы много времени проводим вместе. Но на все свидания,как хвостик, с нами ходит Деменция.- Флюг демонстративно закатил глаза, показывая свое недовольство этим.- Я думаю что ее задело, что Хет влюбился в меня, а не в нее. -Пакету, конечно, нехватает сексуальности, потому что он.. ну, мальчик без комплексов, тоесть его всё устраивает! Вот я заметила, как он завоевал Хета. Он стал подкрашиваться, он стал делать причёски, он стал надевать лучшие пакеты. Он стал всё повторять за мной. Блек Хет завидный и перспективный жених.- рассказывает Флюг закадровым голосом- в 1001 год он стал лучшим поваром в пекарне, и о местным меркам зарабатывает просто космические деньги. Мой парень такой клёвый! И многие девушки заглядываются на него. Чтобы Хета у меня не отбили, я решил зайти с ним чуть дальше, чем поцелуи и обнимашки. А через пару месяцев, он предложил мне переехать жить к нему.Но я и представить не мог, где живет Хет! Я мужик городской, и в деревне никогда не был. Но меня это не пугает, потому, что с милым рай и в шалаше. -Выхожу я из машины и вижу.. этот полнейший ужас. Нет, вы не подумайте. Там красиво, там свежий воздух, но там столько ДОЛБА- запись на секунду выключается, а затем вновь начинается. Теперь Флюг говорит полу-шепотом. -Там столько говна.. -Мой парень живёт в посёлке, под Залупинском. В доме в виде черной шляпы. Блек Хет вырос без отца, его растила только мать, а сейчас она сдохла нахуй:(. Маме я сказал, что у меня появился парень, но говорить что мы живем вместе под Залупинском не стал. Ей бы это не понравилось. О всех трудностях деревенской жизни я забывал, как только заговаривал с Хетом, но я не представлял к чему могут привести наши отношения, пока не узнал, что я... Беременен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.