ID работы: 13195701

Мрак в измерении прошлого

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сяо тем временем уже собрался, продиктовав свой номер телефона Венти на всякий случай и сказав ему что где находится, парень вышел из дома и поехал на работу. Тем временем Венти пыталась хоть что-то съесть. Не то чтобы еда была невкусна.. вовсе нет! - как всегда.. даже противно смотреть на еду.. может какие-то фрукты у него есть? Парень встал из-за стола, подойдя к холодильнику. Не обнаружив фруктов, обладатель косичек принялся написывать Сяо по поводу: "а можно сходить купить фруктов?" Получив одобрительный ответ, Венти собрался, нашел запасные ключи и банковскую карту, после чего пошел в магазин.

***

Юноша уже вышел из магазина как вдруг его окликнули - ооо! Глядите кто там! Венти! - к обладателю косичек подошли три человека - Кейа! Чайльд! Привет! - радостно воскликнул юноша, заметив своих друзей - ты чего в школу не притопал? Мы уже подумали что тебя тоже продали! Синьора тоже уже думала что все! - с тревогой в голосе сказал рыжий парень - ого.. За меня даже она переживала? - ну.. не то что бы переживала.. Скорее ей было нужно доебаться до тебя сегодня, - сказал уже третий из компании, на фоне с другими он были ниже всех - значит и хорошо что я пропустил день, ненавижу немецкий! - ну а если серьезно, где пропадал, Сельдерей? - спросил одноглазый парень, специально называя друга "сельдереем" - во-первых - я.не.сельдерей! Во-вторых я воспользовался твоим советом напиться! Меня такой красивый парень подобрал! Он мне разрешил у него остаться и сказал что я немного могу посидеть дома и не ходить в школу! Сяо зовут, он кажется работает в баре твоего брата, Кейа - вот повезло тебе, малявка! Сидишь и отдыхаешь просто! - Скара, да ты просто завидуешь ему! - подметил рыжий парень - ладно, Сельдереюшка, мы пойдем, а то рыжий и малявка подерутся сейчас тут - ТЫ БЛИН, ОДНОГЛАЗЫЙ! СЕЙЧАС СТАНЕШЬ БЕЗГЛАЗЫМ ВООБЩЕ! - л-ладно.. я пожалуй пойду, меня наверное уже там ждут Венти решил сходить до своего места жительства, тихо и незаметно на цыпочках пройдя в дом, мальчик прошел в комнату, забрал свои вещи и быстренько смотался.

***

Прийдя на квартиру Сяо, зеленоглазый разложил продукты в холодильник. На часах уже было 18:30 - и куда же я все время потратил на сегодня.. пойду еды приготовлю что-ли, - Венти достал тофу и миндаль, вспоминая примерный вкус из того что он попробовал, парень постарался приготовить "миндальный тофу" только получилось не то что было у Сяо. Поскольку сегодня была суббота у Алатуса рабочий день закончился раньше, чем в будни. Доделав дела, парень стал осматривать таверну. Убедившись, что все как надо, Сяо собрался и пошел к своему автомобилю. Приехав домой, старший прошел в квартиру громко хлопнув дверью. - здрасте .. - привет, решил остаться? - принюхавшись, Алатус прошел на кухню, он был приятно удивлен, увидя что Венти приготовил его любимое блюдо. - ну меня дома не ждут, поэтому я решил остаться. А насчет еды.. Надеюсь тебе понравится - ладно, в общем, сегодня я встретил подозрительного доктора. Про тебя спрашивал - ну а ты?.. - что я? Послал его вежливо и все тут. По сути, ты ведь не должен страдать из-за твоих то родителей - спасибо.. а насколько я могу у тебя остаться? - тут от тебя зависит. Не переживай, я тебя не отдам в руки этих "Фатуи" - ладно, я пойду посплю.. устал что-то

***

Темная, мрачная комната, наполненная запахом свежей крови.. звук бензопилы... мальчик сидит на холодном полу... не может пошевелиться.. связан? вероятно. столе орудия пыток, красная маска, большая темная шляпа и такого же цвета дьявольски-красивая ажурная маска. минуты? часы? может секунды? Он не знает сколько уже здесь находится, но слабый луч надежды таится в глубине его запуганного и потерянного сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.