ID работы: 13195756

Почему так больно сильно?

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Елизавету бросил еë молодой человек Лёша. Лизе было плохо после этого всего. Ей хотелось выговориться кому-то, но она никому не писала, не звонила, не просила приехать, нет. Но как на зло для Лизы, первая ей позвонила Кира. Не судьба. Лиза боится брать трубку, но если не возьмёт, Кира не перестанет звонить. Добивается своего. – Привет, Лизок! Как ты? –, радостным голосом спросила Кира. – Всë хорошо, ты сама как? –, дрожащим голосом произнесла брюнетка. – Точно всë хорошо? Ты плачешь? Что случилось –, завалила Лизу кучей вопросов. Переживает. – Нет-нет, всë правда хорошо. –, держится, чтобы не разрыдаться. – Я сейчас приеду. Отказы не принимаются. – строго сказала Кира и сбросила звонок, чтобы Лиза ничего не успела ответить. Лиза же выругалась про себя и пошла мигом в ванную. Чтобы хотя бы умыться. Зайдя в ванную, та принялась умываться, делать всë, чтобы скрыть синяки под глазами. Но красные глаза еë выдают. – Может сказать, что я не просто устала? Может сработает и она поверит? Да нет.. чушь. –, мыслит про себя Лиза. Лиза подолжает мучать своё личико водой.

***

Стук в дверь. Кира пришла. Лиза осторожно подходит к двери. Смотрит в глазок. Да, там Кира. Не открывает, ждёт. Может подумает, что Лиза уснула? – Открывай, я знаю, ты за дверью стоишь. –, приказала Кира. Щелчок замка. Лиза открывает дверь. Кира смотрит подозрительно на Лизу. – Глаза опухшие и красные! Щас ты мне всë расскажешь. –, строго сказала Кира. Лиза молча пропустила девушку на порог и закрыла за ней дверь. Кира сняла обувь и прошла на кухню. – Чай? Кофе? –, спросила Лиза. Сама вежливость. – Чай. – коротко и ясно ответила девушка. Пока Лиза ставит чайник, Кира решила начать допрос. – Рассказывай, кому ебало бить? –, спросила Кира. Ну нужно же разбавить обстановку. – Никому не надо ничего бить. Кира, всë нормально. –, отнекивается Лиза. – У тебя по глазам всë видно в прямом смысле. Ты их видела вообще? –, ругает Кира Лизу. Тишина. – Говори, что у тебя случилось. –, строго сказала Кира. – Лёша случился. Мы расстались. –, дрожащим голосом сказала Лиза. – Значит будем бить ебало Лёше, которого нужно было давно послать нахуй. –, отважно выставила вердикт Кира. Хорошее дело, обосрать Лёшу, так уже и думать план о том, как будешь ему бить морду. – Кира! Не нужно! –, просит Лиза Киру. – Посмотрим на его поведение. –, отрезала Кира. Она давно хотела ему пару двоечек по лицу прописать. – Почему расстались? –, снова допрос от Киры. Слезы полились ручьём по лицу Лизы. Слава Богу Кира этого не видит, Лиза стоит лицом к чайнику. – Он изменил мне. –, голос дрожит, Лиза тоже дрожит. – Значит в обязательном порядке мы ему набьем ебало. –, поставила перед фактом Лизу Кира. Тишина. Лиза уже передумала отговаривать Киру. Бесполезно. Кира заметила дрожь подруги. Девушка встала со стула и подошла к Лиза, обняв ту за талию со спины. – Лизок.. Ну ты чего? Нахуй этого Лëшу.. Есть же я.. –, последние три слова Кира прошептала, но Лиза услышала. – Что? –, переспрашивает Лиза. Она не поняла. – Да так. Ничего. –, отнекивается Кира. Кира хотела поцеловать Лизу. Она хотела сделать еë по-настоящему счастливой, чтобы та забыла того урода. Кира развернула тело Андрющенко к себе. Смотрит в карие глаза. Плачет. Кира тоже плачет. Точнее её душа. Жалко Лизу. – Кирюш, ты чего? –, спросила Лиза у Киры. Кира впилась в губы Лизы. Лиза не отвечает, боится. Кире это не мешает, она так давно хотела ощутить эти губы на своих. Кира лишь сжимает талию Лизы всë сильнее, притягивая к себе. Но вот, Лиза отвечает на поцелуй. Буря эмоций у Киры бушуют в организме. Бабочки в животе. Ощущение, будто у тебя выросли крылья. Ощущение свободы. Кира первая оторвалась от поцелуя. – Я сделаю тебя счастливой.

Меня мучает жажда. Забудем про завтра, это больше неважно. Я знаю ты та, что пойдет со мной, а не коснётся лишь дважды.

end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.