ID работы: 13195768

Она мой полюс притяжения

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Михалыч! — мужчина слышит громкий крик Нины, регистраторши отделения в котором он работает. — Там девушку привезли с переломом ноги, сможешь взять? Я думаю, что там не надолго, — заходит она в ординаторскую и замечает, что мужчина уже собирается домой, видимо, не судьбы сегодня туда попасть…       — Да, конечно, Нин, — отвечает он женщине и они вместе уходят в приемное отделение, где на каталке лежала молодая блондинка. Такая милая и беззащитная, вот-вот заплачет. Брагину очень хочет защитить ее, готов уже сейчас взять ее на руки и отнести от всех подальше, чтобы никто не сделал ей больно. — Что у Вас случилось? — подходит к ней и забирает планшет у фельдшера скорой помощи.       — Упала на улице, оступилась, голова закружилась, не увидела люк, который был не до конца закрыт, — отвечает девушка, борясь со сном. Либо голова до сих пор кружиться и она вот-вот готова уйти в бессознательное состояние, либо она действительно хочет спать.       — Санитары! — осле крика мужчины два санитара сразу же подбегают и везут каталку с девушкой в палату, которая была свободна. — Так, давай, — мужчина помогает блондинке перебраться на кровать и вытягивает ее ногу, укладывая ее на подушку, чтобы кровь не приливала. — Аккуратно… Сейчас еще что-нибудь болит? — спрашивает шатен у нее, а голубоглазая качает головой из стороны в сторону и мычит что-то на подобии «у-у». — Точно? — переспрашивает у нее мужчина, чуть приподнимает бровь, чем-то недоволен, не нравится ему этот ответ, странно она отвечает, наверное, не очень уж и хорошо себя чувствует, но не хочет говорит все мужчине. — А ты всегда такая бледная?       — Ну… Это мое обычное состояние, — невзначай отвечает ему девушка, а Олег понимает, что даже не знает её имя, смотрит на планшет и замечает «Нарочинская Марина Владимировна». — Я всегда себя так чувствую.       — Значит, будем меня твое состояние, сейчас капельницу поставим, гипс наложим, — садится рядом с ней и берёт её правую руку в свою. — Слабость присутствует сейчас? Сил совсем нет…              — Нет, слабости нет, — отрицательно качает головой Марина, прикрыв глаза, все-таки спать очень хочется. — Она не работает, — головой показывает на свою больную руку. — Последствия онкологии…       — Марина… — тяжело вызывает, сам не знает, что сейчас думать, но он точно уверен, что теперь никуда не уйдет от это блондинки, не бросит её и вылечит её полностью. — Как себя чувствуешь? Что сейчас болит?       — Ну… Голова болит, немного, — через пару секунд добавляет она, посмотрев в его карие глаза, в них отражается спокойствие. — Тошнит сильно, кругом все идете… Нога как-будто сейчас взлетит от боли, до слёз в общем…       — Ну плакать не надо, — чуть улыбается и встает со стула, пишет какие-то назначения в карте пациентки. — Сейчас тебе поставят капельницу и гипс тоже, полежишь пару часиков и я отвезу тебя домой, хорошо? Или тебя кто-нибудь заберет?       — Нет, — отрицательно качает головой, а потом добавляет: — У меня нет никого здесь. Отец все время на работе, в Сеченовке, а я дома, одна, со своей мартышкой…       — Мартышкой? — удивляется он, это она сейчас так дочь свободы назвала, или у неё реально дома живёт обезьяна?       — У меня дома маленькая обезьянка живёт, с ней дома не скучно, и попугай, с которым поговорить можно…       — Не переживай, — гладит ее по блондинистым шелковистым волосам, заправляет выпавший локон за ушко. — Теперь я с тобой буду каждый вечер разговаривать… Не против?       — Я только «за», — отвечает она ему, сильнее укутавшись в одеяло, прикрыв глаза, усталость берёт вверх.       — Поспи, тебе сейчас нужно побольше спать, чтобы организм пришёл в норму… — говорит ей Олег и выходит из палаты с глазами полных счастья. Вот она, его судьба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.