ID работы: 13195775

Последний танец

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того танца чувства Калеба к Джестеру только становились сильнее. С ней он был счастлив. Её улыбка согревала его душу, заполненную болью. Была только проблема: Джестер не знала об его любви. И хуже: Калеб не знал, что Джестер испытывала к нему. Поэтому Калеб напивался в баре и гадал, почему его жизнь состоит из боли. - Налейте мне тоже самое, что и ему, - села к нему Бо. - Тебе не понравится, - полупьяным голосом сказал Калеб. - Я пью, потому что моя жизнь это боль. - Что в этот раз, Кей-Кей? - Как признаться человеку в любви, если ты не знаешь о его чувства? В прошлый раз я спал с двумя красивыми парнями. А они в итоге… Я больше не хочу быть в полиаморных отношениях! Я хочу нормальные отношения с единственной женщиной! И чтобы у нас были детишки! Я много прошу? Бо не знала, как ответить. Поэтому Калеб ещё выпил. - Ну…, - пожала плечами девушка. - Я никогда не скрывала отношения. Я всегда открыто говорила, что чувствую. - А что если, они не примут тебя? - пьяным тоном спросил Калеб. - В этом и веселье, - улыбнулась Бо. - Ты никогда не знаешь, если не попробуешь. Лучше быть отказанным, чем всю жизнь ломать голову. Калеб задумался. Может быть, Джестер тоже ломает голову? Вдруг она тоже боится признаться в чувствах, потому что не знает, что испытывал к ней Калеб? - Спасибо большое, Бо, - поцеловал в щёку подруги Калеб и выбежал из таверны. Бо не поняла, что только что было, и попросила ещё пива. Калеб прибежал на капитанский мостик, когда услышал смех Джестер. Он поднялся на ступеньки и увидел, что Джестер держала за руку Форда, который подарил ей браслет из цветов. - Форд, ты такой милый, - улыбнлуась Джестер. - Это самое красивое, что я когда-либо видела. Она искренне улыбалась и смотрела на Форда точно так же, как Калеб смотрел на Джестер. Девушка встала на корточки и поцеловала Форда. Она что-то услышала и отстранилась от поцелуя. - Всё в порядке? - спросил Форд. - Мне показалось, что я что-то услышала, - сказала Джестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.