ID работы: 13195804

Радужная СемерОчка2.0

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Засада там ждет меня

Настройки текста
Двое парней сидели на лавочке и словно двое родителей караулили что-то серое под одеялом. Красный скрутился в три погибели опершись локтями в свои ноги, а Голубой оперся на стену, закрыв глаза. Ноги его были расставлены, как у настоящего мужчины, но вот руки так поставлены на колени словно про себя читал какую-то мантру. Даже казалось вполне возможно, что на самом деле наш дорогой Голубой был монахом. А здесь он оказался из-за того, что немного перепутал слова в мантре. И вот вместо небесных золотых палат он оказался здесь. — Дети так мило выглядят, когда спят, — вдохнул Красный, а потом со смехом добавил — Даже учитывая то, что это моя мама. Голубой открыл глаза и ответил: — Да... — Но мысли заполняло совсем другое, кое-что, что не должно быть в голове у монаха. Красный улыбнулся и чмокнул его в губы: — Если хочешь что-то сделать, то скажи, или сделай это. Голубой этого не слышал... Абонент находится вне зоны досягаемости. Отправьте смс сообщение, или позвоните, пожалуйста, позже...бип. Вне зоны досягаемости Голубому быть долго не дали, через секунду услышал крик: "Мамочка!" и увидел, как Красный подскочил и подбежал к матери. Галя держала в руках мусорное ведро и злобно смотрела на мальчиков: — Вы знаете, что на глазах у детей целоваться неприлично. Да и еще два мальчика! —ее вырвало мутной жидкостью вперемешку с кусочками прежней еды. Мама, конечно, говорила, что в детстве ее выворачивало от поцелуев, но чтобы настолько... — Привет. Галя, верно? Как ты себя чувствуешь? Головка или горло не болит? — Красный попытался быть максимально доброжелательным. Насколько бы Красный не был доброжелателен, но доверия у девочки явно не вызывал. — Не болит — она медленно опускала ведро на пол, одновременно не отрывала недоверчивых глаз от ребят. Тут девочка ударила ведром Красного. Голубой тут же подхватил ведро, не дав содержимому оказаться на полу. Галя тут же, не теряя времени, выскочила из-под простыни, к тому же накрыв им ребят. Прыгнула, но, к сожалению, ее маленькие ножки зацепились за довольно большую спинку больничной кровати, и она потеряла контроль над уже падением. К ее счастью и горю, ее подхватил Красный. — Отпустите, неверные! — без доли благодарности за спасенное лицо и руки, в меньшей степени, или за спасенную жизнь, в большей степени, начала кричать она размахивая руками и ногами намереваясь применить насильственные методы к захватчикам. — Давай ты успокоишься, и мы тебя... накормим... — Ааа! Помогите! Помогите! Отпустите! Я кусаться буду!!! Не долго думая она и в самом деле укусила Красного. Несмотря на ожидания Гали Красный даже не пискнул и не ослабил хват. — Извини — Красный большим пальцем нажал на лоб девочке — Так. Вести себя. Не. Хорошо. — сказал он отделяя каждую букву, чтобы девочка точно его услышала. — Больно! Больно! — Вам лучше не заводить детей — небрежно бросила проходившая мимо Фиалка, глядя на эту сцену. — Тетушка! Тетушка! Спасите меня от этих плохих дядюшек! — она приложила руку ко рту и сказала полушепотом — Они еще и целуются! Фиалка рассмеялась: — Прости, но для, слава богу, еще не родителей ты будешь хорошим тренажером. Крепись — без доли иронии пожелала она Гале. Неужели для этого надо было только лишить ее Оранжевой на несколько часов? — Мужчины, вам какие шторы? Белые, или бледно-голубые? Есть вариант с бледно-желтыми. — Бледно-желтые —вместе сказали слава-богу-еще-не-отцы — Может, все же поможешь нам с этим? — спросил Красный все же надеясь на милость Фиалки — У тебя вроде бы есть опыт с неугомонными детьми. — Нет, у меня отпуск — Фиалка взяла под руку вечно молчаливую Солнышко и ушла. Галя воспользовалась моментом, пока эти двое на секунду отвлеклись на уходящую надежду, ударила ногой Красного в пах. Тот охнул, наконец-то ослабив хват, и девочка, как кот, вытекла из этих "объятий" и убежала, крича во весь голос: — Помогите! Убивают! Фиалка присвистнула и рассмеялась: — Удачи вам, убийственно хорошие родители. Галя бежала просто вперед, но потом коридор начал заворачивать направо, направо, направо и направо. Из-за этого у девочки начало кружиться в голове. И она в конце концов упала. —Девочка, ты не ушиблась? Серая малышка подняла глаза. Перед ней присела на корточки и протянула руку девушка с зелеными волосами и забинтованной рукой. — Нет. — Это хорошо. Как тебя зовут? Меня зовут Зеленка. Зеленую пронизало какое-то чувство дежавю. Вот сейчас эта девочка наверняка скажет: "Не знаю" как ее братик когда-то. И они вместе выберут имя. Пепелинка, ей бы подошло. — Меня зовут Галя — девочка быстро самостоятельно встала и отряхнула платье. Зеленка почувствовала как у нее внутри взорвался вулкан. Но она удержала свою гордость, в отличие от глаза. — Здесь есть выход на улицу или что-то типа того? За мной гонятся два плохих парня. — Здесь нет, тебе нужно возвращаться — ласково сказала Зеленка, но Галя увидела как от девушки идут черные щупальца — Я могу тебя проводить, если тебе страшно. Галя начала размышлять в какую чертову пасть ей пойти, потому что ни те двое парней, ни эта странная девушка доверия не заслуживали. Но никакого выбора судьба ей не дала, потому что позади послышался топот ног. Они уже за ней идут! Зеленка заметила напуганное лицо девочки: — Не волнуйся, быстро беги в библиотеку и спрячься, а я сделаю вид, что вообще тебя не видела, — она была будто демон в теле ангела, волк в овечьей шкуре, скрытый диснеевский вор. Но выбора не было, поэтому бедная Галя сделала все по совету Зеленки. Зеленка молча пошла дальше. Возможно она могла как-то помочь девочке, но в этом для нее не было какого-то смысла. Раз эта девочка может сама о себе заботиться, то пусть сама о себе и заботится. — Зеленка, Галю не видела? — оторвал Зеленку от размышлений Червоный —Нет, не видела. Двое обеспокоенных "родителей" побежали дальше. Красный говорил, что это его мать, чему конечно Зеленка не поверила. Кто бы поверил в такой бред? Но сначала эта девочка ее заинтересовала. Маленькая, хрупкая как китайский фарфор и в таком же затруднительном положении. Такая же жалкая, как Синий когда-то. Синий, неблагодатное создание, неужели ты не понимаешь, что все что я делаю, или говорю это ради тебя? Неужели ты не понимаешь, какая Оранжевая взрывчатка? Ни капли благодарности! Погрузившись в свои мысли она и не заметила, как вышла во двор, и как все вокруг покрылось высокими и непроходимыми кустами роз. Как она вообще туда попала? Да и роз не было на их дворе с тех пор как Оранжевая все сожгла. — Не бойся — сказал сзади сладкий женский голос — и не оборачивайся. К Зеленке протянулся листок, на котором лежало ярко розовое семечко. Даже складывалось ощущение, что оно светилось. — Возьми. Ты знаешь что надо делать. — ее улыбка была ощутимой кожей головы. Зеленка кивнула и взяла семечко. И сразу же заросли исчезли как будто там их и никогда не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.