ID работы: 13195817

Доброе утро

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс почти всегда чувствовал себя паршиво. Он не смог защитить свою дорогую жену от тёмного лорда когда это было необходимо. Не смог он это сделать потому, что ушёл из дома ненадолго, а когда вернулся то было уже слишком поздно. Поттер наверняка был самым худшим мужчиной и отцом, ведь когда ребёнок в колыбельной разрывал себе глотку в безудержном плаче, он прижимает к себе ещё тёплый труп жены. Его Лили... - Доброе утро, пап... - просипел сонный Гарри, потирая своей ладошкой глаза. Ох, как же его глаза были похожи на её... Его сын был копией матер, боевой характер, высокое чувство справедливости, трудолюбие и любовь к чтению(ох её привить ребёнку было сложно). И Джеймс мог лишь с гордостью утирать одинокую, скупую слезу, ведь и правда его сын был самым лучшим. - И тебе доброе утречко, Гарри! - радостно прощебетал мужчина в ответ, переворачивая блинчики на сковородке. Хм, конечно не самый полезный завтрак, но без сомнения самый вкусный! - Чего такой хмурый с утра пораньше? Не выспался что-ли? Да, Джеймс любил слишком сильно опекать своего сына. Он имел на это полное право! - Не-е-ет, просто хочу уже поскорее поступить в Хогвартс и посмотреть, что там. - Поттер старший поставил перед младшим тарелку с уже готовыми блинами, на что Гарри благодарно кивнул. - Ты всё время так много говоришь о Хогвартсе, что хочешь не хочешь, а интерестно становится! - съев первый блин, Гарри обиженно надул щёки. - Так не честно, ты там уже был и знаешь что там, а мне не говоришь. Джеймс в задумчивом жесте стал поглаживать свои волосы. Может и так, но он и не расскажет, это испортит всё впечатление о величии школы. - Вот и первого сентября узнаешь. Всё равно же ещё немного осталось. Тяжело вздохнув мальчик важно покивал на слова отца. Хихикнув, Джеймс в умилении сощурился. Всё же его сын самый лучший и ни кому не удастся его в этом переубедить. - Пап.. - позвал тихо Гарри закидывая в рот очередной блин. - Пережуй. - Я стану самым лучшим магом в мире. - Без сомнений. А теперь ешь дорогой, а то я начну думать, что тебе не нравится моя стряпня! Поттер младший громко засмеялся хватаясь своими руками за живот. - Пап, ты готовишь лучше всех, так что не бойся, я не перестану любить твою стряпню! - стерев с уголков глаз еле заметные слезинки Гарри радостно улыбнулся своему родителю. - Я люблю тебя, пап. - И я тебя золотце. - Да, это его с Лили сын. Самы лучший и самый хороший. И пусть все думают, что хотят, его Гарри весь в мать! Тепло вновь оживилось в груди мужчины, и он повернувшись к сыну спиной продолжил свое дело, а именно жарка блинов. Эх, а ведь плохое настроение с утра пораньше было уж точно не у Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.