ID работы: 13195832

сигареткой не угостишь?

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристина трёт руки, мороз щиплет болячки, ранее полученные в драке с очередным ебланом,который поверил в себя, крикнув девушке : - эй, крошка, твоей маме зять не нужен? тема с мамой была слишком больная, поэтому не услышав остальные слова, девушка оставила пару "приятных" ударов. около магазина, как назло, никого нет из взрослых, а курить хочется,поэтому осмотревшись вокруг , девушка ищет хоть одну тень. отчаянная Захарова собирается уйти, понадеявшись на друзей, мол, кто-то принесёт, как замечает человека в розовой шапке и тёмной куртке, м-да, это, конечно, не лучший вариант, но хоть что-то. прочистив горло, Кристина собирается с мыслями и идёт навстречу незнакомке. - вам что-то надо? - заметив приближение человека, спросила розовая шапочка. - сигареткой не угостишь? - убедившись в том, что это всё-таки девушка, девушка осмелилась. - не курю, и вам не советую. - ой, блять, ясно. короче, давай так, я тебе деньги, а ты мне купишь сигареты, м? - такая юная, и уже куришь, в чем причина? - выйдя на свет, ярко-карие посмотрели прямо в упор. - не лезь куда не надо, поняла? - толкнув плечом, девушка прошла мимо,накинув капюшон. - что за молодёжь пошла, - тихо прошептала девушка, не заметив, как из подростка перешла в ворчливую бабушку в свои-то 26 лет.

***

- ало, Вилка, привет, не занесешь пачку сигарет? - позвонив своей лучшей подруге,девушка направилась в сторону своей общаги. - привееееет, я сейчас отправлю одну девушку, её зовут Кира, она просто туда переезжает учиться, жить, короче, ща все будет. -оо, тема зачёт. поставив трубку, Захарова села на скамейку, перед подъездом, и ждала Киру, которая должна была её найти, видимо Малышенко показала фотку. - Захарова? - Голос был грубоват, но женский. - она самая, ты живая доставка сигарет? - посмотрев на девушку, Кристина выпала в шок, у той была короткая стрижка, пару пирсингов и разрезанный язык, которым она лизнула губу. - ага, - отдав пачку, белая макушка зашла в дом. никотин вошёл в лёгкие, дав телу расслабиться. наконец-то голову отпустило, наконец-то можно дышать.

***

противная музыка от будильника била в уши Захаровой, что сладко спала, закрывшись одеялом до головы. - заебал уже этот понедельник, - пробурчала сонная девушка. - сегодня пятница, дура, - от будильника проснулась и Вилка, которая пришла только час назад. - вообще похуй, ненавижу шарагу. Накинув на себя худи с человеком пауком и свободные джинсы, девушка позавтракала бутербродами и поперлась на маршрутку 27. день обещает быть обычным, поэтому засунув наушники в уши, девушка поехала в шарагу.

***

протиснувшись через огромную толпу людей, Шума пошла ко входу. не успев и открыть дверь, девушка столкнулась с кем-то. подняв глаза, Захарова увидела вчерашние глаза, которые смотрели вновь упорь. - ты чё, теперь преследуешь меня, зожница? - это дало полностью проснуться. ничего не ответив, брюнетка ушла, а Крис заметила, что та выглядела по-другому. на ней было джинсовый сарафан с белой водолазкой снизу. и уже не та куртка рабочего, а лёгкая кожанка.

***

- дети, доброе утро, - препод по математике, зашёл на лекцию истории, которых не было очень давно, - я вас поздравляю, мы нашли нового учителя, причём молодого!!! все студенты бурно начали обсуждать, и ждать открытия двери. чудо произошло сразу : дверь открылась, но вместо учителя зашла опоздавшая Виолетта , пытавшаяся спрятать от директора. - а вот и... Малышенко, что за неуважение, села на место! - мужчина ждал Елизавету Андрющенко, нового учителя, а не привычную девушку, опаздывающую изо дня в день. это действие вызвало у студентов смех, и в аудитории вновь начался шум. из-за шума не все заметили открытие двери, откуда вошла молодая, стройная, высокая девушка с короткой стрижкой. - здравствуйте, Михаил Иванович, - брюнетка сразу подошла к математику, который пытался успокоить студентов. - так, прошу любить и уважать, Елизавета Андрющенко, ваш новый учитель истории! - блять, зожница? - узнав ярко-карие глаза, Захарова знатно ахуела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.