ID работы: 1319585

Мировое безумие

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начнем игру...

Настройки текста
-Где мы, черт возьми?!- Англия злился и в порыве ярости размахивал руками.- Почему я очнулся на этой старой койке?! -Ха ха! Артур, не кипятись! – Америка не очень весело усмехнулся.- Давайте решим одну проблемку, которая, как не странно, не по силам даже Герою… успокойте уже Италию! Мне уже надоело слушать его всхлипы! Страны, очнувшиеся в комнате с несколькими испачканными кровью койками, правда, были напуганы. Казалось, лишь Германия не потерял бдительности. Хотя, если присмотреться, то он часто отводил свой взволнованный взгляд на итальянца, хныкающего и вздрагивавшего в углу. Япония выглядел более или менее спокойным. По крайней мере, он не устраивал истерик. Англия, в свою очередь, психовал, успел раскидать стулья по комнате, разбросал книги и теперь вымещал свою злость на окровавленной кровати. Альфред все пытался его успокоить, но если англичанин начал истерику, она еще долго не закончится. Первым вышел из себя Германия. -Отставить панику!- Оглушающим криком немец привел всех в чувство.- Замолчали и слушаем меня! Все! Англия, хватит вопить! У меня скоро кровь из ушей пойдет! Италия, перестань плакать! Еще ничего страшного не произошло! Япония, выйди из состояния пудинга! Только и делаешь, что трясешься и смотришь на всех очумелыми глазами! Америка, хватит дергать Артура! Он сам сейчас успокоится! А если не успокоится, поможем. -Ну вот… Людвиг перешел в режим садиста. – Италия уже пришел в себя и даже улыбнулся, но на глазах все же стояли слезы. – Давайте послушаем Германию! Он ведь что-нибудь важное хочет сказать! Ве! -Да, Италия-кун прав. – Япония, сделав паузу, произнес.- И все же я не пудинг… -Прости, Япония. – Германия смутился за свой непрерывный поток замечаний.- Так вот, я хотел сказать, что судя по корешкам на книгах, они медицинские, да еще тут койки. Может это какая-то больница? Давайте выйдем отсюда и осмотримся. Никто не возражал. Странам самим надоело находиться в такой напрягающей обстановке. За дверью в темноту уходил длинный коридор. На стенах, близко расположенных друг к другу, красовались бурые пятна крови. Плесень едва зеленела на потолке. Обстановка была не менее жуткая, чем в комнате, из которой парни вышли минуту назад. -Эта была плохая идея. Давайте вернемся обратно! - Италия снова захныкал и потянул Германию в сторону двери.- Ве…вернемся? -Нет. Мы пойдем туда.- Немец показал в конец коридора.- А ты можешь оставаться здесь. Мы вернемся, когда найдем выход. -Нееет! Я лучше пойду с вами! Нет, правда, я уже не боюсь. – Не очень уверенно заявил Венечиано.- Я совсем не боюсь! За этим диалогом наблюдал Англия, застывший после фразы Италии в скульптурной композиции «Артур. Рука. Лицо». -Может уже сдвинемся с места, а то феи ждут меня на чай к полудню. – Англичанин возмущенно топнул. -Ха ха! Я вижу ты занятой человек нас!- Альфред засмеялся, но тут же стряхнул улыбку со своего лица.- Хотя ты прав. Стоит осмотреть коридор. После минутного замешательства, вглубь двинулся Япония, стараясь не дотрагиваться до стен. За ним, также молча, последовали остальные. Коридор был не таким ровным, каким казался с первого взгляда. Иногда страны натыкались на небольшие дыры в полу. Но пострадавшим был не только пол. На стенах редко появлялись красные надписи, заставлявшие Италию прижиматься к Германии. Вскоре первенство в строю занял Америка, заменив Японию. Кику не возражал. Он все равно устал от ходьбы. Но с темпом, с каким шел Америка, японец утомился еще больше. Зато, так страны быстрей добрались до противоположной стены. В ней была вставлена огромная двустворчатая дверь, а по две стороны от нее отходили еще два коридора, уже более освещенных. -Итак, нас пятеро. Ходить всем вместе, значит никогда не выбраться.- Категорично заявил Англия.- Надо разделиться! Я пойду с Америкой. Он неосторожен и не сможет сам о себе позаботиться. Германия пойдет один, так как он сильный и… дальше можно не перечислять. Италия пойдет с Японией, потому что Кику всегда продумывает все на шаг вперед, а Венечиано чуть что убегает. Все! Расходимся! -Подожди-ка, Артур! Ты забыл, что Япония не самый сильный из нас? Если что-то произойдет, он ведь не сможет защитить Италию!- Германия явно был недоволен распределением.- Ты на что вообще рассчитываешь? -Вот-вот! Англия, я пойду с Японией! Только Герой может помочь и оберечь Кику от всяких напастей!- Америка положил руку на плечо японцу.- Когда осмотримся, вернемся сюда. Если кого не будет, мы пойдем туда, куда он пошел. Мы с Хондой пойдем в этот коридор! -Что?! Это получается я пойду один?!- У англичанина округлились глаза.- А, черт с вами, я всегда справлялся один. И сейчас буду в гордом одиночестве! Одиночество - это так хорошо! Когда бурчание Артура стихло за дверью, оставшиеся страны разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.