ID работы: 13195857

Вино и последствия

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Оксана любила вечерами, сидя в кресле с бокалом игристого, представлять, что её вот-вот прижмут к себе крепкие мужские руки. Но реальность была сурова: единственный, кто вообще проявлял к ней хоть каплю нежности, был кот. И её коллега по работе, а по совместительству и сожительница в снятом начальством доме в Канаде, Руслана Сулаева. Чудесная девушка, Оксана была готова целовать ей руки, если бы не её любовь к мужчинам. В этот вечер она не стала отказывать себе в своей маленькой традиции, надев наушники и взяв вместо шампанского вино. Она представила, что в таком виде её застаёт начальник их кампании Московский Михаил Юрьевич, и хмыкнула своим мыслям. С такой фантазией она с лёгкостью могла стать хорошим писателем, но основная работа отнимала большинство сил, которые она могла бы потратить на себя, поэтому приходилось довольствоваться тем, что она имела. Оксана, сбившись с хорошего настроя, резко открыла зажмуренные глаза и едва не пролила вино, когда увидела взгляд зелёных глаз, смотрящих ей в душу. Руслана стояла напротив неё, перебирая в руках подол юбки — Оксана всегда говорила, что это уже устаревшая мода, но девушка была непреклонна. Её взгляд был направлен точно в глаза напротив, но нервно поджатые губы выдавали всё напряжение, которое можно было заметить и по её позе: неуверенно поставленные рядом друг с другом ноги, опущенная голова и сведённые к шее плечи. Набор смущённой девушки. — Русь, что случилось? — с беспокойством произнесла Оксана, отставив бокал на рядом стоящий стол. — Тебя кто-то обидел? Руслана покачала головой и подошла ближе, рассматривая теперь бутылку вина на столе. — Хочешь? — предложила женщина коллеге, на что та нахмурилась, но кивнула в знак согласия. — Я не заставляю тебя. — Я хочу, — Руслана дёрнулась, будто Оксана собиралась вылить содержимое бутылки. Женщина рассмеялась. — Русь, ты уверена? Девушка кивнула и достала из-за пазухи бокал. Оксана удивилась, но не тому, что та достала бокал из-под юбки, а тому, что Руслана уже точно знала, что хочет сделать, и даже предусмотрела дальнейшие свои действия. Женщина была в восторге от решительности своей коллеги. Она налила девушке половину бокала, прекрасно зная, что сегодня та пьёт впервые в своей жизни. Это не казалось ей удивительным, ведь Руслана была вполне добропорядочной девушкой из благоприятной семьи, которой только недавно исполнилось двадцать лет. И именно из-за непривычки она опьянела спустя несколько бокалов пятнадцатипроцентного вина. Оксана даже была рада, что выпила девушка в её компании, а не с какими-то сомнительными людьми. И всё бы ничего, но пьяная Руслана была до одури ласкучей: она буквально пыталась подставить голову под руку женщины, чтобы та погладила её. И можно было бы списать это на действие алкоголя, но Оксана внезапно поняла простую истину. Всё это время она отрицала тот факт, что ей нравится, когда девушка находится с ней рядом. Когда она внимательно слушает её рассказы. Когда готовит по утрам вкуснейшую выпечку. Когда смотрит на неё. И это было похоже на то, что Руслана была влюблена в неё. И ей самой нравилось в Руслане абсолютно всё, но из-за своей глупости и вечных стандартов о том, что женщина должна быть с мужчиной, она не замечала этого. Или просто не хотела замечать. Осознав такую простую истину сейчас, когда девушка устроилась на её коленях и уже вовсю разглядывала её губы, Оксана не смогла себе отказать в шалости, поцеловав Руслану. Сначала нежно, после всё больше распаляясь. Она не заметила, когда они внезапно переместились в горизонтальную плоскость стола, но остановиться уже не могла, целуя нежную белую шею, вызывая тем самым табун мурашек на теле под собой. Как же она была слепа. Не желая останавливаться, женщина на ощупь нашла пуговицы на рубашке Русланы и по очереди стала их расстёгивать, вновь перейдя к губам своего чуда. Избавившись от верхней одежды, Оксана расстегнула бюстгальтер на теле девушки и, сняв его, выбросила в сторону, беря в ладони груди Русланы и переминая их, словно меся тесто. Девушка застонала от прикосновения к соску и выгнулась дугой под ней, когда женщина одной рукой залезла под её юбку и провела ладонью по половым губам поверх одежды. Женщина приняла это за согласие на продолжение того, что она бы никогда не помыслила с женщиной. И всё же, Оксана была удивлена тому, насколько невинной оказалась Руслана, стонущая от любого прикосновения к своему телу. Ещё больше она удивилась, когда девушка начала раздевать её, Оксану, повторяя движения женщины. Но удивление быстро сошло на нет в тот момент, когда от захлестнувшего их обеих удовольствия в глазах посыпались искры, а ноги стали подгибаться. Женщина полностью избавилась от одежды на теле девушки и теперь уже без мешающих факторов слегка надавила на её клитор, услышав в ответ полустон от полученного девушкой наслаждения. Поймав туманный взгляд Русланы, Оксана убедилась в том, что делает всё правильно, и развела в стороны половые губы девушки, средним пальцем массируя клитор, всё больше чувствуя, как тело под ней дрожит от возбуждения. После нескольких круговых движений она резко остановилась, убрав руку, на что получила всхлип и просьбы продолжить от своей партнёрши, в ответ шепча, что-то о том, что всё будет. Она и сама уже не понимала, что говорила ей, всё больше действуя на инстинктах. В конце концов, Оксана избавилась от оставшейся одежды на себе и подняла ногу, ставя её на стол таким образом, чтобы её вагина соприкасалась с вагиной Русланы, принимая позу «ножницы». Всё остальное произошло словно в тумане: оно обе стонали от чувств, которые захлёстывали их с головой, попеременно то целуясь, то, ни капли не сдерживаясь, крича имена друг друга. На пике эйфории Оксана услышала лишь громкий стон своей, теперь уже своей девушки и сама не смогла сдержать его, достигнув оргазма. Сил хватило лишь на то, чтобы дойти до кровати, придерживая Руслану, которая всё ещё была пьяна, но уже приходила в себя, после чего они обе уснули, предварительно укрывшись одеялом и прижавшись друг к другу вплотную. Об их отношениях они поговорят уже завтра. А сейчас следует хорошенько выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.