ID работы: 13195904

Потрясный черный 3

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куколдим Шамана

Настройки текста
Примечания:
– Ммм, Валтор, – громко простонала Блум, – Да, глубже!       Мужчина начал двигаться быстрее и глубже, выбиваясь в податливое тело. – Да, сучка, принимай меня всего, – в конце он гортанно зарычал, как настоящий лев. – Валтор, что ты делаешь?! – крикнула, появившаяся из ниоткуда Сторми. – Ебу, – лаконично ответил тот. – Ну и еби дальше! – со злостью от того, что союзник трахает врага, крикнула ведьма и убила мужчину молнией нахуй.       Как только Валтор открыл глаза, то он увидел странную картину, все друг с другом трахались.

***

Незадолго до смерти Валтора

– Блять, но я же так и не сделал ей куни, – надрывно плакал Ярик после того, как Дарья сбросилась с крыши Кремля на его глазах. – Я не выживу!       Пойдя в ванную, Шаман достал всё бритвы и порезал себе руки. Через час он уже был мёртв.

***

В это же время на Небесах

– Да, тортик, еби меня полностью, – стоны из меня лились потоком, даже не спасало то, что брат Астарота сейчас закрывал мой рот своим членом, от чего глаза слезились, а тушь размазалась по ебалу. Тортик был очень хорош. – Дарья, я разве разрешал говорить?! – спросил Геральд, что в это время трахал мою попу. – Нет, профессор, – ответила я, и от особо сильного и приятного толчка своего Астаротика, бурно и долго кончила. Он всегда умел попадать в точку Джи. – Ах, кончаю! – Эрагон, присоединяйся к нам! – позвал Кристофер, дрочащего себе бывшего советника. – Я вуаерист, я только смотрю, эм..– замялся блондинистый азиат. Я сразу заметила, что он похож на китайца из БиТиЭс. – Ну и ладно, – слабо проговорила я, с радостью принимая в себя ещё одну порцию спермы тортика. На маленькие хуи Геральда и Крисика я не обращала внимание. Им полностью владел тортик.

***

Пока Дарья кончала

– Чё за хуйня?! Куда я попал?! – кричал Ярик в никуда. – О, пришёл, дредастый колхозан, – увидела я Шамана, пока меня без остановки ебал тортик. – Это твой бывший, Госпожа Дарья? – спросил Астарот. Я была Госпожой, ибо стала лучшей писечкой, опередив Уокер. Всё-таки ей Геральд и Эрагон не дали, а я блондинчика поёбывала, пока мой тортик был занят. – Да, трахай меня дальше, не отвлекайся, – приказала я тортику. – А ты, Ярослав, смотри, что потерял!!! – крикнула я колхозану.       Я ахуела, когда увидела, что Ярик снял свои штаны с трусами и начал дрочить. Куколд – везде куколд. Одновременно с этим из его уст прозвучала молитва Богу, хотя он ещё не знал, что Бог – это теперь я. Да, вы правильно поняли, я победила Чуму и устроила собственное БДСМ-пати. – Где я? – спросил мультяшный мужик, выйдя из-за поворота. – В моей пизде, – рассмеялась я и снова застонала от члена тортика в себе. Нельзя забывать, кто здесь мой главный ебарь. – Пон, я Валтор, – сказал Валтор. – Иди ко мне, Валтор, а ты, Кристофер, дай мультяшному дяде потрахать меня в рот. – Крисик послушался, а я стянула с Валтора штаны и принялась сосать небольшой хуек со вкусом дракона. – Чё за хуйня? – Это я Блум трахал, – ответил мужик. – Похуй, ты уже мертв. – оргия продолжилась.

***

      На следующий день я всё-таки отлипла от тортика, это было для меня равносильно смерти, но так нужно было. Страпон и Ублюдце не ждут долго. Я закрепила на своих бедрах страпон, он был толстым, длинным и большим. – Готовься, Люци, – сказала я демону, что в это время разрабатывал и так разъебаную жопу. Его до этого постоянно ебала Чума. – Да, Госпожа Дарья.       Я грубо, без лубриканта, вошла в сухой зад Люцифера. Он кричал и царапался, а мне было похуй, ибо я сам Бог – Богиня Дарья. Я ебала его два дня так, что порвала хрупкое очко Люци. Больше ждать было сложно, так как Астарот это зависимость. – Пошёл нахуй, Люци. – и ушла к тортику. Он продолжал меня трахать всю жизнь.       И жила я дальше на Небесах в роли Госпожи. И трахал меня любимый Астарот, а я стонала и текла, как сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.