ID работы: 1319591

I wanna see you cry,bitch

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Andy Прямо в разгар концерта мой микрофон дал сбой,и я,со всей злости,разбил его о сцену,на которой,собственно,мы и выступали.Но концерт нельзя было прекращать,поэтому я в спешке подбежал к Эшли и начал петь с ним.Сначала ничего не предвещало беды,но вдруг я почувствовал тягу к этому желанному телу.Да,я влюблен в Эшли еще с октября,после которого прошло уже 6 месяцев.И вот я,развернувшись спиной к фанатам,притянул Эша за талию и,не подумав о последствиях,попытался поцеловать его под восхищённые крики толпы.Но я прочитал жуткий страх в округлившихся глазах басиста.Я,прокричав в микрофон последнее слово,отбежал от этого искусителя на другой конец сцены,прикрывая свой стояк. Концерт прошёл на "УРА".Армия пела,прыгала и выкрикивала наши имена всё время.Но вот концерт закончился и я,попрощавшись со всеми,быстро удалился в гримёрку,дабы парни не заметили мой "бугорок".Я зашёл в помещение и,сев на стул перед зеркалом,начал думать как мне избавиться от этой "проблемы" в штанах. Вдруг дверь в гримёрку шумно распахнулась и в неё ввалился Парди. -Ребята решили в бар поехать,не заходя сюда,-проговорил Эш,закрывая дверь.-А я пришёл тебя проведать.-Я почувствовал его тепло за собой. -Ди,что-то случилось?-Эш положил свою руку на моё обнажённое плечо. Ну всё...Механизм запущен и его не остановить. Я быстро встал со стула и прижал этого растатуированного и разукрашенного извращенца к стене,вдыхая аромат его кожи,которая пахла алкоголем и сексом.Меня вся эта ситуация довольно сильно возбуждала,а Эшли,похоже,очень пугала.Я шумно выдохнул в его шею и,притянув за талию,укусил его нежную кожу груди,отчего Эш упёрся в меня руками и попытался меня оттолкнуть от себя.Но в возбуждённом состоянии я был сильнее его и мог делать то,что хочу.На задней части моих джинс также покоился мой не сменный флаг Америки и я,недолго думая,содрал его и связал руки Эшли за его спиной.Он пытался кричать,за что и получил звонкую пощёчину.Опустившись чуть ниже,я начал целовать его соски,прикусывая чувствительную кожу.Эшли сдавленно простонал,не желая выдавать своё желание.Я,второй рукой нащупав его уже оживший член,начал массировать его через грубую ткань джинс.С губ Эша сорвался уже более уверенный стон. -Аааааах,Диииии,я не хочу.-простонал Эш. -Детка для начала сделаешь мне миньет,а дальше посмотрим.-сказал томно я ему в ухо и прикусил мочку. -Бирсак,ты совсем ахуел?!Я не буду ничего тебе делать!-как будто очнулся Парди,но я его не слушал.Я,выпустив напряжённую плоть из штанов,нажал на плечи басиста отчего тот упал на колени.Я вогнал свой немаленький агрегат в его глотку,отчего басист издал недовольный стон и противно поморщился.Я,взяв его волосы в кулак,стал насаживать его голову на себя в бешеном ритме,отчего кончил прямо в глотку любимого.Притянув его к себе я страстно поцеловал его губы,терзая его губы и пробуя себя на вкус. Моё тело не могло больше сдерживаться.Я поднял его за сексуальный и манящий зад и,положив животом на тумбочку,резко спустил с него штаны с боксёрами. -Ди,отстань,я не хочу этого!-Дёргался и пытался вырваться из моих рук Эш. -Малыш,ты же сам потом будешь просить меня тебя трахнуть,как последняя шлюха.-А сейчас потерпи. Я не мог уже сдерживаться,поэтому вошёл в Эшли резко и глубоко,отчего на паркет покатились капельки крови.Эшл вскрикнул от боли,но я уже начал в него вдалбливаться с животной скоростью.Минуты через 2 Эш неестественно выгнулся до хруста позвоночника,и начал стонать от удовольствия.Я наконец-то нашёл простату. -Ди,пожалуйста,ещё!Трахни меня грубо,как подзаборную бабу!-умолял басист,сам насаживаясь на меня,отчего наш и без того бешеный ритм,становился более рваным. -Эшли,моя маленькая шлюха,стони всегда,стони только для меня!-Прорычал я,доводя себя и партнёра до оргазма.В последний раз Эш сжался вокруг меня,я кончил в Эшли,а он на призеркальный стол.Выйдя из него,я,поцеловав его в макушку,развязал его руки. _Эшли,детка,я тебя люблю.-Нежно проговорив это,я оделся.Так как Парди вырубился сном невинного младенца,мне пришлось одеть его,на сколько это было возможно,и,подняв на руки,нести до машины и везти к себе домой. Возвращаясь к себе в дом в тёплой машине,я часто поглядывал на мирно сопящего Эшли и понимал,за что его так люблю.Надеюсь,мои чувства будут не безответными... *Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с)А.С.Пушкин (отрывок из Онегина)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.