ID работы: 13195955

Я думал, что у меня ринит, а оказалось — ты

Слэш
R
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 10 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо верит, что Джисон его соулмейт в ту же секунду, когда Хан входит в помещение: у него чешется нос, в глазах щиплет, а когда они пожимают друг другу руки… у него случается отёк Квинке. Первую помощь до приезда службы ему оказывает некий Сынмин, который, оказывается, пришёл вместе с Джисоном. Ли его даже не успевает поблагодарить, потому что просто не в состоянии. Зато участливый Феликс добавляет номер Джисона в его телефонную книгу. Ведь ошибки быть не могло. Все знают, что внезапная аллергическая реакция — это абсолютно точный знак соулмейтов. Проходит три дня прежде, чем Минхо может встретиться с Джисоном. У того дел полно: учёба, подработки в кофейне и часы в студии звукозаписи. Хан едва успевает поесть, что уж тут говорить про сон. Но он с удовольствием приглашает Минхо к себе в гости, но сразу же предупреждает, что дома его сосед Сынмин, с которым Минхо так нормально и не познакомился в прошлый раз. Тот раз, кстати, был днём рождения Феликса. Минхо убеждается, что Джисон его соулмейт, переступив порог квартиры младшего. Он чувствует лёгкое недомогание — у него слезятся глаза и очень сильно чешется нос. Ему абсолютно не нравится то, что он, скорее всего, выглядит ужасно глупо с красными глазами и хлюпающим носом. В такие моменты каждый думает, что было бы в разы удобнее получать совершенно другой сигнал от вселенной, нежели чем аллергию. Минхо боится быть обманутым — в мире полно вещей, которые могут стать поводом аллергии. Минхо покупает пакет антигистаминных препаратов, потому что они много общаются с Джисоном, чтобы познакомиться поближе. Иногда аллергия ужасно донимает его, когда как Джисон изредка потирает руки, которые прячет за своими бездонными чёрными худи. Его аллергия проявляется в виде экземы. Иногда Минхо думает, что хотел бы именно такую реакцию на своего соулмейта, а не три ручья соплей, чихи и опухшие будто от слёз глаза. Лучше не становится. Минхо часто бывает в квартире Джисона, потому что это буквально единственное место, где он может поймать вечно занятого Хана. Иногда он долго ждёт Джисона в компании его соседа по квартире. Но Минхо комфортно с ним: они смотрят сериалы, иногда Сынмин показывает ему смешные видео из TikTok. И складывается впечатление, что они хорошие приятелями, а не незнакомцы, которыми, по сути, являются. Пятница. Джисон как обычно задерживался в студии, а Минхо уже захватил его квартиру вместе со своими котами. Хозяева квартиры не были против Суни, Дуни и Дори, в которых Минхо души не чаял. Они его дети, его гордость и целый мир. — Сун украл ветчину, — Сынмин методично продолжает щёлкать пультом, пытаясь найти нужный клип. Они с Минхо вспомнили одну старую группу. — Не мог бы ты ее отобрать? — Минхо шумно чихает. — Блять, как я ненавижу эту аллергию. Ну почему мы должны страдать именно так? — Это природа, — Сынмин успешно завершил миссию по поимке Суни. — Химия, понимаешь? — Было бы круче получать какую-нибудь татуировку, а не вот это всё, — Минхо продолжает ворчать. — Кстати, я никогда не спрашивал тебя… ты уже нашёл своего соулмейта? — Да, я встретил его совсем недавно. Это было очень неожиданно, но ведь никогда не знаешь, когда встретишь его, да? Джисон возвращается домой очень поздно. И очень расстроенным. Минхо в ожидании Джисона умудрился уснуть на диване в гостиной — Сынмин заботливо накрывает его одеялом. Однако Минхо настолько рад увидеть Хана, что даже не обращает внимания ну пушистый белый плед. — Паста остыла, но… — Хён, мы не соулмейты, — взгляд Джисона тяжёлый. Ему трудно признать это, но они оба облажались, посчитав, что нашли своих соулмейтов. — Я был сегодня в клинике. Моя экзема — это от нервов и переутомления. Прости, хён. — Понятно, — Минхо не может найти слова, чтобы описать свою боль. Он поверил в то, что Джисон его соулмейт, и так слепо доверился ситуации, хотя сам же громче всех кричал о возможных ошибках. — Береги себя, Сонни… — Мы же можем быть всё ещё друзьями? В спину Минхо прилетает вопрос, на который у него пока нет ответа. Хан будет напоминать ему о тех счастливых моментах, полных лжи. Минхо не оборачивается, но поднимает большой палец вверх. Ему нужно о многом подумать. Проходит неделя с разговора парней. Минхо становится только хуже — его аллергия прогрессирует и банально мешает жить полноценной жизнью, поэтому он решает действовать. По крупицам Ли выстраивает события той ночи, когда у него случился первый отёк Квинке. Ему помог в этом сам именинник, который почти весь вечер был рядом с ним. Феликс уверен, что экзема Джисона — маркер соулмейта. Но расставляет всё на свои места видео, которое Феликс снимает в момент, когда в комнату входит Джисон. Тихой тенью позади него стоит Сынмин. У Минхо весь мир переворачивается от осознания, что его соулмейт всё это время был у него на виду. И именно поэтому ему было с ним комфортно. У Минхо перед глазами целое кино из воспоминаний, когда они готовили вместе ужин, играли в приставку и смотрели те смешные только им видео, отмахиваясь от комментариев Джисона, пока он бежит к дому Сынмина. "Он знал всё это время?" Минхо встречает Сынмина на улице возле дома. В руках у того пластиковый белый пакет с надписью "Аптека Фиалка", а в руке бутылка воды. Это значит, что он только что принял антигистаминные. Минхо уже неделю не пьёт их. — Ким Сынмин! — Минхо кричит почти через всю улицу. — Я тебя ненавижу! — О, — Сынмин кривит губы в усмешке. — Не моя вина, что ты — дурачок. — Ты вообще собирался сказать мне правду? — Минхо хватает Сынмина за воротник бежевого пальто. Его грозный взгляд ничуть не пугает парня. — Хотел, чтобы ты сам догадался, — тишина, прерываемая кашлем Минхо. — Хён? Минхо готов ещё покричать на Сынмина, обвиняя его во всех смертных грехах, но организм сдаётся, оказавшись рядом с соулмейтом. Минхо задыхается. Когда у него начинается отёк Квинке, и Сынмин снова тот, кто его спасает, всё в мире Ли встаёт на свои места. — Я сделаю тебе укол, — Сынмин садится рядом с Минхо на диван. — Он должен быстро подействовать, и тебе станет легче. — А нужно ли? — Минхо знает ещё один способ избавиться от назойливой аллергии. Сынмин очарован Минхо, но при этом боится сделать первый шаг. И тогда Минхо целует первым. Он чувствует сладкий вкус на губах парнях, сразу понимая, что тот недавно ел свои любимые леденцы со вкусом арбуза. Сынмин оказывается у него на коленях, и с него тут же срывают футболку. — Ты понял с самого начала? — Минхо позволяет оседлать свои бёдра. Он все ещё боится, что аллергия будет проявлять себя в самое неподходящее время. — Немного позже, — Сынмин покрывает поцелуями крепкую шею. — Я думал, что у меня ринит, а оказалось — ты. Минхо с огромным трудом сдерживает чих внутри себя. Это было бы как-то неправильно окатить своего соулмейта соплями вместо горячих поцелуев. Из его рта вырывается первый стон. С Сынмином хорошо. Минхо почти полностью забывает об аллергии, когда чужие ладошки упираются ему в грудь, а в ушах звенит протяжный стон. — Ким Сынмин, для тебя я буду кем угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.