ID работы: 13195960

Действие

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опять она

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента, как Никкаль последний раз выходила на улицу. Она заболела. Оно и понятно. Если поздно вечером устроить лесную пробежку, бежать почти задыхаясь, а потом пойти закаляться в речке, целуясь с красивым брюнетом, то можно и ангину подхватить. Все это время Су выхаживала ее, как мамочка, за что рыжая ей благодарна. Подруга таскала еду из столовой и заваривала чай для поддержания иммунитета, а также не забывала расспросить Никки о том, что произошло в тот день. Сначала рыжеволосая отмалчиваюсь, но сегодня решила все рассказать: о подозрениях, о примерочной в торговом центре и бывшем парне, о том, как она резво побегала по лесу от лысого амбала, про ту самую заброшку и что не стереть из памяти — поцелуй. Страстное прикосновение того, кто за все это время даже не проведал ее. Кингу будто исчез, после запоминающегося события. Интересно, как он будет себя вести после такого… От Су уже не было смысла скрывать. Никкаль нравится этот загадочный вожатый, но то, что произошло между ними и что происходит сейчас, оставляло еще больше вопросов. Последнее время Никкаль только и сидела в телефоне. Родители, сказали, что пока не готовы забрать ее, мол все идет на пользу. Телефон неугомонно вибрировал, получая пропущенные вызовы: Нанна (35/пропущенных) СМС: Ответь. Это важно. Ей было не важно, что он от нее хотел, ведь они, много недель как, расстались. Когда Никки только приехала сюда, то он сразу же нашел себе новую девушку, зная, что рыжеволосая в лагере, ни разу не навестил, а ведь она тут по его вине. Температура спала и Никкаль поправилась, но Су по-прежнему не могла принять то, что произошло между Никки и брюнетом. — Ника! Как так? Ты же понимаешь, что он вожатый? — волновалась Су, — тебя могут выгнать, а с него, в лучшем случае возьмут штраф. О худшем я и думать не могу, — вздыхала подруга. — А эти мужики… ох Никки бедная девочка, а если бы тебя покалечили… А Син, ой, то есть Кингу, зачем он им? Ах… Неужели совершил чего? — Су, не переживай, — Никки обняла подругу, пытаясь приободрить, — это все в прошлом, с Кингу я поговорю… наверное… — Да еще и слухи эти! — Какие? Су опечалено посмотрела на Никкаль, будто сочувствуя, размышляла, говорить или нет: — В лагере ходят слухи, среди отрядов, о том, что вожатому Сину нравится Нингаль. Ну она еще к нам в отряд хотела. Знаешь наверно? — Что! — Никкаль подпрыгнула с кровати. Закричала, нервно ударив в подушку, — От куда такое? — Говорят их часто видят вместе, — доказывала подруга, — так что может и не надо тебе с ним говорить. Ой, а сегодня у нашего лагеря День Открытых Дверей, да еще и дискотека вечером. Пошли, развеешься. Никкаль согласно кивнула, думая, чтобы надеть на вечер. День открытых дверей в лагере — это радостное событие для тех, чьи родители приехали навестить своих детей, провести с ними время вместе. Утром был семейный концерт, на котором выступали ребята и приезжие музыканты. Это был повод для родителя приехать, порадоваться за ребенка, посмотреть в каких условиях он живет. На этот день к Никкаль конечно же никто не придет, да и она не сообщила. Вечером намечалась дискотека, на которой можно было весело провести время, хотя скорее всего, все приезжие в это время уедут. Мало кому захочется ехать домой в темное время суток, особенно если живешь далеко. Хотя, так даже лучше. Зачем взрослые на вечеринке? Максимум вожатые. В этот вечер Никки просто обязана выглядеть сногсшибательно. Она решила, что должна показать Кингу, кого тот потерял. Девушка так и не поняла кто он. То ли маньяк, что пристает к молоденьким в примерочной, бабник или же просто преступник, сбежавший из тюрьмы? Никкаль была готова на многое, но она не как не ожидала, что вожатый просто воспользуется ей, а потом переключится на другую. Рыжая была не так глупа, чтобы верить слухам, но, а как еще объяснить то, что брюнет ни разу не связался с ней… Поэтому, платье, которое она надела, так и кричало: смотри что ты потерял. Короткое черное платье, что выделяется сильным вырезом в области груди и облегает в районе бедер. Ниалл на дискотеки не ходит, директору не особо интересны такие моменты. И к совершенной случайности девушки, сегодня ответственные за вечеринку: симпатичный брюнет и шутливый гитарист — два вожатых из ее отряда. Ияр уж точно оценит платье. Вечеринка проходила в большом зале, где было слегка темно, играла музыка и висел диско-шар. В углу зала стоял Кингу. Он был ответственным за эту вечеринку и следил чтобы ребята ничего не натворили. Щеки Никкаль порозовели, когда она вспомнила о их последней встрече, но девушка тут же собралась, говоря себе, что он обманщик. Когда же заиграл медленный танец, то Никкаль и вовсе поникла. К ее вожатому подошла та самая Нингаль. Она позвала его на танец, чтобы он не грустил. Брюнет и вправду был грустным, мысли путались. Невысказанные чувства терзали, и чтобы как-то отвлечься, согласился. Нингаль взяла его за руку и повела в самый центр зала, будто показывая всем девушкам, что парень занят. Ее подруги радостно улыбались, что-то шепча в ответ. Никкаль так и застыла рядом с входной дверью. Ей было больно. Неужели слухи правда? И эта музыка показалась рыжей очень трагичной, что сделало момент еще более ужасным, будто нож в сердце. Нингаль медленно, скользя по рукам, обхватила шею парня, а он взял ее за талию. И они стали переминаться с ноги на ногу, делая круг. Когда Кингу вновь оглядел зал, чтобы проконтролировать, то его взгляд сразу встретился с ее. Она плачет? Никкаль стояла как вкопанная. Для нее это было не просто согласие на танец, да и картина с ее места смотрелась не очень. Кингу оглядел ее наряд. Нервно сглотнул. Так одеваться было нельзя, но он подумал не о правилах. То время, что они не виделись парень успел отругать себя за то, что не сдержался, подверг опасности и, что ужасно соскучился. Кингу привык видеть рыжую каждый день, ловить ее взгляд. Ему было стыдно за это. И ужасно бессовестно за то, о чем он подумал, увидев ее в этом платье. Нингаль шутливо подмигнула подружкам и ближе прижалась к вожатому. Кингу совсем это не позабавило, и он отстранился, прекращая танец. Пытался вновь поймать взгляд Никки, но ее в зале уже не было. Ему хотелось пойти за ней, но он не мог оставить ребят без присмотра. Было непонятно, где же носит Ияра… Никкаль выбежала из зала плача. Ей не понравилось то, что она услышала о нем и то, что только что видела. Вспомнив, что Су звала ее на посиделки к Шимуну, решила туда пойти. Надо было отвлечься.

***

Домик брата Су находился не так далеко от их домика. Никкаль быстро его нашла и не стуча, приоткрыла дверь. Комната не отличалась ничем от других. В ней было очень темно, сначала показалось, что там никого и нет. Она была расстроена, подавлена и очень нуждалась в поддержке подруги. Рыжая вошла в комнату, закрывая за собой дверь. Было очень тихо. — Су ты тут? — спросила она в темноту. Справа что-то страшно брякнуло. Будто бутылка. Никкаль вздрогнула, готовая дать деру. — Лихы ты не закрыла дверь? — шипел парень в темноте. — Шимун, любимый, прости. Загорелся тусклый свет фонарика. — Ника! Ты пришла, — завизжала Су, — я так рада, что ты здесь, — подруга подбежала к рыжей, заключая ее в объятия. — Не хватало еще, что-бы кто-то нас услышал, — саркастически прошипел Ияр. — А что вы тут делайте? — поинтересовалась Никкаль. — В карты играем, — улыбнулась подруга, — хм… у нас немного не обычная игра, — она показала рукой на почти выпитые бутылки. Компания сидела на полу, играя в карты, что тоже входило в одно из запретов этого места, не говоря уже о их выпивке. Рыжеволосой предложили присоединиться, но когда она поделилась, говоря, что не умеет, то ей сказали просто пить. Никкаль была расстроена и, как и любой другой, она поддалась соблазну. Девушка напилась и рассказала друзьям о своем горе: о брюнете, который давно понравился, о его девушке и не забыла обмолвиться о любимом дяде директоре, на случай если они решатся с кем-то посплетничать. — Красавица, Син не тот человек, который бы так поступил, — защищал его Ияр, — он с той девицей почти не разговаривает, она сама к нему лезет. Я считаю, что вам нужно поговорить, ну а если ты не хочешь, то я всегда свободен, — подмигнул гитарист, — только Сину не говори. Су была в курсе всего и поэтому отреагировала спокойно, поддерживающее. После еще небольшого диалога с друзьями, Никкаль пошла обратно, правда немного выпившая, расставить все точки над i.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.