ID работы: 13196015

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь. Фонари освещали улицы,прохладный ветерок гулял по улицам. За большим столом в гостиной сидели два человека,атмосфера давила на обоих. Они пытались решить то,что не смогли решить 5 лет назад -Зачем ты тут?-Второй раз спрашивает девушка. Голос Мари дрожит и выдает ее страх перед мужчиной -Что бы увидеть тебя.-Отвечает Даниэль ровным но в тоже время пристыженным голосом -Врешь. Снова врешь Лавуа.-Усмехается Девушка вытирая слезы тыльной стороной ладони -Стал бы я врать тебе Мари?-Мужчина докуривает сигарету и тут же берет вторую Все ясно,разговор они не потянут. Впрочем,как и все пять лет. -Ты врал мне все это время,я уже не знаю что и думать. Доверять тебе или нет.-Мари наливает себе вино и сделав большой глоток жмурится -Я не врал тебе солнце,никогда.-Лавуа судорожно затягивается выпуская пар из носа -Ты не сказал что женат. Ты воспользовался мной а потом бросил.-Из глаз девушки побежали слезы оставляя за собой мокрые дорожки -Я не пользовался тобой,я любил тебя. И люблю до сих пор Мари..-Мужчина выкидывает окурок в камин -Черт тебя бери Лавуа! Ты не сказал что женат и что у тебя есть дети!-Кричит девушка резко вскакивая со стула -Я был на грани развода с Луизой! Мне нужна была поддержка,и тут ты..выходишь на сцену,такая красивая и непорочная. Ты смотрела на меня влюбленными глазами,я не мог устоять. Я влюбился в тебя ответно!-В ответ крикнул мужчина -Ты тогда ушел,как последний трус оставил меня одну!-Уже рыдает девушка садясь на стул -Я не хотел чтобы все так получилось!-Даниэль закрывает лицо руками опираясь на колени -Получилось куда хуже! Из за тебя я впала в депрессию! Показать чего ты добился своим уходом?-Мари закатывает рукава на кофте показывая шрамы на запястьях. Лавуа смотрит на шрамы ошеломленным взглядом и не может поверить что это все из за него-Я любила тебя,я доверилась тебе! Я думала что мы будем счастливы,но увы видимо ты не смог разглядеть во мне Луизу..-Мари вновь опускает рукава и опустошает бокал -Я не хотел Мари,прости меня. Я испугался,что испорчу тебе жизнь..разница в 30 лет меня испугала. Ты могла найти себе лучше,моложе-Мужчина грустно вздохнул -Мне нужен был только ты идиот! Я любила тебя,мне было плевать на разницу-Мари кинула в Даниэля яблоко которое тот успешно поймал-Я ненавижу тебя! Ты испортил мне жизнь!-Кричала девушка попутно бросая фрукты из вазы в мужчину -Успокойся ты!-Даниэль увернулся от летящих в него фруктов. Схватив девушку за плечи Лавуа встряхнул ее-Мари,Мари! Послушай,я люблю тебя. Слышишь? Люблю!-Мужчина кричал эти слова чтобы хоть как то достучаться до девушки -Ты врешь! Врешь! Лжец! Я не верю тебе!-Мари не хотела его слушать. Даниэль поцеловал Мари,прижимая ее к себе. Девушка пыталась отпихнуть его от себя но получалось плохо,в конце концов она сдалась и сжав ворот рубашки ответила на поцелуй. Отстранившись Лавуа обнял Мари поглаживая по спине -Теперь то веришь что я тебя люблю?-Мужчина посмотрел девушке в глаза -Верю,но я все еще боюсь,что ты оставишь меня одну..-Прошептала девушка -Больше никогда,никогда я тебя не оставлю Мари,даю тебе слово..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.