А игра ли была?

NC-17
Завершён
11
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 764 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Момент

Настройки
День за днём. День за днём. День за днём. Ничего нового. Кто бы мне сказал, что я буду так скучно жить лет 5 назад - посмеялась бы этому человеку в лицо. Но увы, жестокая реальность настала сейчас, спустя 23 года жизни. Наверно, нужно что-то изменить... А сейчас, когда минуло две недели после этих мрачных мыслей, я стою за баром и понимаю - что-то не так. Что-то не так - заключалось в девушке, что сидела за барной стойкой, пока я разливала коктейли. Необычно. Непривычно. Потупленный взгляд, устремленный куда-то на дно бокала с виски, который получасом ранее я любезно поставила перед гостьей. В клубе, где сегодня проходила моя смена, витала атмосфера пьяного угара вперемешку с дикими танцами. В общем, веселье в самом разгаре ночи. Но она... она сидела, уперевшись щекой о ладонь и другой рукой крутила задумчиво стакан. - Кошечка, здесь нет места грусти, - обратилась, наконец, я, озорно улыбнувшись. - Я и не грущу, - пожала плечами брюнетка, подняв на меня взгляд, - нахожусь не в своей тарелке, то-то и всего. Взгляд... - Что же тогда ты здесь забыла? - резонно поинтересовалась я. Девушка ничего не ответила, лишь неопределённо кивнув куда-то в сторону танцпола, усеянного девушками разных возрастов. Понятно, что дело непонятно. Должно быть, её сюда затащила подруга(а подруга ли?). Что-то невнятно пробурчав себе под нос, я отвернулась и продолжила свою работу. Спустя некоторое время я заметила, что девушка пропала из поля зрения. Сама себя словив на мысли, что зачем-то слежу за ней, мотнула головой, как будто отгоняя от себя лишние мысли. Но не тут-то было. Взгляд зацепился за тёмную макушку, что отдалялась от толпы и в итоге скрылась за дверью курилки. Интересно. Кинув сменщику, что скоро вернусь, схватила пачку сигарет, что лежала под барной стойкой и проследовала за брюнеткой. Зайдя в накуренное помещение, наконец, увидела её. Она сидела на краю подлокотника старого дивана, некогда бывалого кожаным, и медленно втягивала густой дым сигареты. Взгляд... Как завороженная, я смотрела на её пальцы, обхватившие фильтр сигареты, переводя взгляд на её губы, что сомкнулись на нем. Бегло оглядевшись по сторонам, поняла, что, кроме нас, здесь никого нет. Тут же я быстрыми шагами преодолела небольшое расстояние между нами, выхватывая из её пальцев тлеющую сигарету. Затянувшись, приблизилась к её губам и, поняв, чего я от неё хочу, разомкнула губы, позволяя мне выдохнуть дым ей в рот. Этот поцелуй... Горько-пряный. Пленящий. Одурманивающий. Её лёгкий стон в мои губы, после того, как она почувствовала мой раздвоенный язык. Горячо. Головокружительно. Запускаю одну руку в её короткие волосы, а другую кладу на шею и чувствую, как бешено пульсирует вена под пальцами. Срыв. Момент. И мы в подсобном помещении, куда я, нарушив все правила, затолкнула девушку, которая и вовсе была не против. Языком веду вдоль шеи до мочки уха, тут же подхватывая её губами и слегка сжимая. Стон. В считанные секунды мы оказываемся на диване и в стороны летят наши вещи. Запускаю руку в её трусики, где было уже довольно горячо и влажно. Пальцем надавливаю на горошину, сначала слегка водя по ней снизу-вверх, прислушиваясь к реакции. Стон. Два пальца проникают в лоно девушки, вызвав незамедлительную реакцию в ответ - судорожное выгибание в спине и ещё более громкий стон с придыханием. В этот миг мир перестал для меня существовать. Были лишь я и она. Незнакомка, что выгибалась подо мной от моих движений в ней, что уже не сдерживала свои громкие стоны, что царапала короткими ногтями мои плечи, спину, шею. И вот она кончает, зажмурившись и цепко хватаясь за моё плечо, отчего я невольно прошипела. Ничего. Заживет. Приподнявшись на руках, заглядываю в её глаза. - Номер свой хоть оставишь? - хрипло поинтересовалась я. - Не оставлю, - незамедлительно последовал ответ, - потому что... - брюнетка закопошилась, снимая со своей руки браслет и завязывая его на моей, - ...я верю в то, что если это судьба, то мы снова встретимся и ты вернёшь мне отданное. Ничего на это не ответив, я лишь выпрямилась, осмотрела новый атрибут на руке и начала собираться. Что ж, игра - так игра. С той ночи пошёл уже второй год. Сплетенный браслет на моей руке и шрамы на плече не дают забыть об этом дне. А хотелось ли мне забывать? Кутаясь в пола пальто, втягиваю носом морозный воздух вечернего города. Осень. Люблю эту пору. Медленным шагом иду вдоль набережной, бездумно смотря куда-то вдаль. И тут... Глухой стук сердца, но мне он показался таким громким, что, казалось, его услышал весь мир. Она. Да, это определённо она. Поражённо выдохнув, я встала посреди пешей тропинки и просто наблюдала за тем, как брюнетка идёт навстречу мне, пристально глядя на меня. Поравнявшись со мной, она лишь взяла меня за руку, на которую когда-то повязала браслет. Игра закончилась. А игра ли была? - Кира, - промолвила я, неотрывно смотря на девушку. - Лиза, - улыбнулась некогда незнакомка, так и не отпуская мою ладонь.
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник