ID работы: 13196099

День возбуждения

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренний свет пытался пробиться сквозь ткань шторки.Пыль ещё кружившая в комнате, которая не как не могла осесть на мебель.И два близнеца,лежавшие в обнимку укутавшись в одеяло,тихонько посапывали.В доме уже витал аромат свежо приготовленной еды,которую приготовил Альберт.После всех приготовлений за кухонным столом,мужчина пошёл на второй этаж,что бы разбудить своих детишек.Первыми жертвами стали Гругалорагран и Чиби. Альберт,открыв дверь к близнецам,тихо прошёл к кроватям и спокойно начал их будить.Ребятишки,проснувшись,сразу побежали вниз.Лакомится свеже приготовленным завтраком. К Юго и Адамаю он не стал заходить.Дал выспаться этим соням,так как знает,как их выматывает бегать за Гругалам,когда тот вредничает.Адамаю выпало проснуться первее,так как на него через шторку пробивался лучик света,попадая на его лицо.Приоткрыв глаза,Адамай,взглянув на брата,лежавшего рядом,ухмыльнулся и подумал,что уже не зря проснулся.Аккуратно убрав за ухо его русые,непослушные волосы и так же аккуратно поцеловав брата в висок,Адамай встал и вышел из комнаты,направившись вниз,на кухню.Уже собравшись полностью,вся семья после завтрака начала заниматься обыденной рутиной.Альберт,Чиби и Юго занимались в ресторане,а Гругал и Адамай полетели тренировать нашего подрастающего дракончика.К вечеру вся семья уже сидела и вела очень интересный диалог.Все после плотного ужина помыв всю посуду,разбрелись по своим комнатам.Альберт сразу же уснул после тяжёлого дня. Чиби и Гругал ещё немного поиграли вместе и тоже погрузились в мир Морфея.И только старшие ещё не как не легли спать.Адамай,надвисший над Юго,любовался своим близнецом,его красивыми голубыми крылышками вакфу,его русыми неподатливыми волосами.А его потрясающие глаза,манящие в тёмную пучину релакса.И,наконец,его губы,которые уже распухли от поцелуев с Адамаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.