ID работы: 1319613

Изменения

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Машима-кун изменился, - шептались все члены клуба, поглядывая на лежащего на полу около открытой двери во двор. Все обсуждали их меняющегося президента, кроме Чихаи... Она скользила взглядом по всему телу Таичи, смотрящего на цветущие деревья сакуры. Невольно Аясе очертила уточненную линию его позы, начиная с босых ног и заканчивая рукой. Ее взгляд остановился на его длинных пальцах, которые отбирали у нее в каруте карты. Сейчас эти проворливые пальцы зарылись в волосах Машимы, которые немного блистали в лучах весеннего солнца. Чихая медленно перевела взгляд на лицо лежащего парня. От каждого дуновения ветра пряди его ниспадали на глаза, жмурившиеся от яркого света. В его золотистых глазах отражалось солнце, которое путалось в его длинных густых ресницах. Она немного задержалась на глазах, но все же скользнула взглядом до его приоткрытых губ. Они немного поблескивали на свету, чем больше увлекали Чихаю в неизведанный мир. Все звуки исчезли, мысли подавно, но зато воспоминания нахлынули. Вспоминалось, как именно обладатель этих губ всегда поддерживал ее, всегда находился рядом, даже в самые трудные для него времена. Всегда, когда Аясе смотрела в золотые глаза Тайчи, сомнения, страх, волнения исчезали. Становилось очень тепло на душе, это придавало уверенности. Всегда его слова и поддержка вызывали у нее улыбку. И в ответ она всегда видела добрую, полную заботы улыбку Машимы. Чихая сползла на пол и на четвереньках подползла к Таити. Он обернулся и заглянул ей в глаза. -Много чего произошло... -А? Машима сел, пытаясь все же расслышать, что сказала его любимая девушка. Но повтора фразы не последовало, лишь то, что многих ввергло в шок. Чихая наклонилась к Тайчи и нежно поцеловала его в губы. Она оторвалась от его губ и посмотрела на президента. Он растеряно смотрел на нее. -Я поняла... Ее фразу прервал звонок телефона Машимы. Он, глянув на дисплей, ответил на звонок. -Да, Арата! -Как Чи... Дальше Таичи не услышал, потому что сейчас было важнее, что творилось с Чихаей, которая сидела на коленях перед ним с опущенной головой. Но вдруг она резко поднимает голову и выпаливает окончание ее фразы: -...кто самый дорогой для меня человек. Она покраснела, и тогда все стало ясно для Тайчи, который был до сих пор в растерянности. Он бросил телефон и крепко обнял ее, прошептав: -Я люблю тебя,Чихая! Она обняла его в ответ и на ухо прошептала ему: -Я тоже тебя люблю, Тайчи! Она поняла, кто занимал ее мысли всегда. Он и только он... Лучший в мире человек...Тайчи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.