ID работы: 13196153

как же мы докатились до такого, юлай?

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

энтони прости ради новых фильмов после прошу

Настройки текста
Примечания:
      Я чувствую, как твоя рука скользит по бедру, стремительно поднимаясь наверх. Зрительный контакт прерывается поцелуем: долгим и страстным, постепенно переходящим на шею, в виде легких поцелуев. С моих губ срывается едва слышный стон. <i>А ведь всего пару месяцев назад я думал, что мы питаем друг к другу лишь ненависть...</i> ... Помню, как ненавидел тебя за твои обзоры. Я вкладывал в свои книги всю душу, а ты так легко разносил все мои смыслы. И я совру, если скажу, что меня это не задевало. Конечно же, мне было больно. И страшно, ведь у тебя такая большая фан-база, которая согласилась с каждым твоим словом и с удовольствием решила устроить мне травлю. Я не мог прожить ни дня без постоянных угроз и насмешек. И, конечно, я винил во всем тебя. ... Ты взял мои руки, поднял и прижал к стене, почти что обездвижив, оставив возможность только бесстыдно выгибаться в спине от того, как ты умело покрываешь моё тело поцелуями. Отпустив, ты опустился ниже, целуя внутреннюю часть бедер. ... Я настолько ненавидел тебя, что подал в суд, наняв самых лучших адвокатов. Совру, если скажу, что это было не из желания отомстить. Только вот суд обернулся далеко не местью... ... Только сейчас я заметил, что уже полностью раздет. А ты не снял даже рубашку. На мои возмущения ты вновь взял мои руки, но на этот раз прижал их к своему животу, постепенно поднимая их выше, задирая рубашку. Когда ты отпустил, я в ту же секунду взял власть в свои руки и стянул с её с тебя. Мы оба стояли на коленях, и это положение оказалось крайне удобным для того, что бы стянуть штаны и сразу опустится ниже. ... Я не умею красиво расписывать события и ты это прекрасно знаешь. Поэтому сразу скажу — да, наш суд заставил меня влюбиться и всё простить. И даже отдать в нем победу в дальнейшем. Я пытался растянуть процесс на как можно дольше, и у меня получалось. Но суд не мог длиться вечно. Даже осознанно проиграв суд, потратив на него весь свой бюджет, я не переживал из-за этого. А потому, что моё волнение было адресовано завершению наших встреч. ... Активно работая ртом, я наблюдал за твоей реакцией. Мне безумно нравилось видеть, как ты закатываешь глаза от удовольствия. В такие моменты я ускорялся, что бы доставить как можно больше удовольствия. ... Но тут, сразу после суда, я, убитый и раздавленным собственным горем, получаю сообщение. От тебя. С предложением о встрече. ... Заставив меня отпрянуть, ты легонько толкнул меня на кровать, заставив лечь на спину. Сам быстро взял с тумбочки тюбик со смазкой и презерватив, который в ту же минуту был открыт и надет. А я схожу с ума от желания и сгораю от нетерпения. ... Той ночью я почти не спал. Просто не мог, ведь вместо сна в голове были лишь ты и наша завтрашняя встреча. Которая, к слову, перешла в полноценное свидание. ... И я чувствую долгожданное тепло внутри, заставляющее тихим стонам вновь и вновь слетать с губ. Толчок за толчком, и я чувствую, как медленно схожу с ума от удовольствия. ... Стоит ли говорить о том, что то свидание стало далеко не последним? А ведь так и случилось. Встреча за встречей, я влюблялся в тебя все сильнее. Да и ты, как оказалось, тоже. Но прошёл всего месяц, а мы уже ночуем в одной постели. ... Движения лишь набирают скорость. А я уже не могу сдерживать стоны. И лишь ощущение легкого спазма, дурманящего голову, помогает прийти в себя и вновь заглянуть в твои глаза. А ты наклоняешься и целуешь мои губы, заставляя окончательно сойти с ума. Как же мы до такого докатились, Юлай?

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.