ID работы: 13196170

Первая игра

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаск сидел за своим любимым барной стойкой, не чувствуя ничего, кроме ледяного ощущения в груди. Он смотрел на свой стакан и думал о своей жизни, которая уже так давно потеряла смысл. Он пил дешевый алкоголь, пытаясь хоть как-то заполнить пустоту в своей душе. Он был обычным демоном, как многие другие в Отеле Хазбин. Однажды, когда Хаск забрался на верхние этажи отеля, чтобы поиграть на фортепиано, он услышал голос Энджела. Энджел работал в порностудии, и ему приходилось играть роль порнозвезды. Но когда он пел, его голос звучал искренним и чистым. Энджел услышал звуки фортепиано и подошел ближе, чтобы посмотреть, кто играет. Он был удивлен, увидев Хаска за клавишами. Хаск играл так, словно сам в это время никого не замечает. "Я не знал, что ты умеешь играть на фортепиано," сказал Энджел, подойдя к Хаску. "Это мое хобби," ответил Хаск, улыбаясь. "Никто не знает об этом." "Ты играешь очень хорошо," сказал Энджел. "Я думал, что я единственный, кто тут знает, как играть на инструменте." Хаск посмотрел на Энджела и почувствовал странное ощущение внутри себя. Он не мог понять, что это за чувства, но они были теплыми и приятными. С тех пор Хаск стал обращать больше внимания на Энджела. Он заметил, как он усмехался, когда что-то ему было смешно, как он старался угодить людям вокруг. Хаск начал понимать, что он испытывает к нему что-то большее, чем дружба. Он даже начал думать о том, что Энджел может быть его единственной надеждой на почувствование настоящих чувств. Однажды, когда Хаск и Энджел встретились на крыше отеля, они говорили о жизни и о том, как им сложно жить в мире демонов, где никто не может проявлять истинных чувств. Хаск начал говорить о том, что ему очень сложно в жизни, и что он не знает, что делать. "Я знаю, как тебе тяжело," ответил Энджел. "Я тоже испытываю это каждый день. Я хочу, чтобы ты знал, что ты не один." Хаск посмотрел на Энджела и понял, что он хочет большего, чем просто дружбу. Он взял руку Энджела и сказал: "Мне нравится, когда ты рядом со мной. Я не знаю, что это за чувство, но я хочу, чтобы мы были вместе." Энджел посмотрел на Хаска и улыбнулся ему в ответ. "Я тоже хочу, чтобы мы были вместе," сказал он. С тех пор они стали проводить все больше времени вместе. Они гуляли по городу, ходили в кино и даже пели дуэтом на сцене в одном из баров. Хаск чувствовал, что он нашел свое место в жизни, и что теперь у него есть человек, которому он действительно важен. Однажды они вернулись в отель после долгого дня, и Хаск пригласил Энджела к себе в номер. Они сидели на диване, смотрели на фильм и кушали попкорн. Хаск посмотрел на Энджела и понял, что он готов на большее. Он взял руку Энджела и посмотрел ему в глаза. "Я люблю тебя," сказал он. "Я знаю, что я никогда не испытывал таких чувств, но когда я рядом с тобой, я понимаю, что это настоящая любовь." Энджел улыбнулся и ответил: "Я тоже люблю тебя, Хаск. Я думал, что никто никогда не полюбит меня настоящим образом, но ты изменил мое мнение." Они поцеловались, и Хаск почувствовал, как его сердце заполняется любовью и радостью. Энджел крепко обнял его и сказал, что он никогда не позволит Хаску уйти от него. С тех пор они стали неразлучными. Они любили проводить время вместе, дарили друг другу подарки и готовили ужины вместе. Хаск начал играть на фортепиано для Энджела все чаще и чаще, и Энджел всегда слушал его с восхищением. Однажды они отправились в турне, чтобы выступить на сцене перед большой аудиторией. Хаск был очень волновался, но Энджел поддерживал его и говорил, что он уверен, что все получится. И оно получилось. Хаск сыграл на фортепиано свою лучшую композицию, и аудитория аплодировала ему стоя. Энджел обнял его и поцеловал. "Ты был замечательным," сказал он. "Ты достиг так многого, и я горжусь тобой." Хаск улыбнулся и ответил: "Без тебя я бы не смог этого сделать. Ты всегда был рядом, поддерживал меня и верил в меня." Они поцеловались снова, и Хаск понял, что он наконец нашел свою настоящую любовь. Вместе они смогут преодолеть все трудности, которые им грозят, и стать самыми счастливыми демонами в аду. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.